Давненько не ездил на southeast, все лето и осень по 94 дороге на вэст ездил. А тут север замело слегка, так две недели подряд езжу из чикаги на TN-AL-FL-NC-SC-GA. За те полгода что тут не появлялся, камеры установили везде где только можно и не можно. Например во FL камеры на въезде в штат даже на дорогах типа US.
Алабама фоткает на своих virtual weigh station, а через пару дней если едешь через этот штат обратно, копы из ниоткуда со светомузыкой сопровождают на экзит, сразу забирают логбук а затем на трак-стап на инспекшн level 2. Один коп проверяет трак, другой логбук. Причем на инспекшн трака ушло 7 минут, а лог бук 25 минут мусолили. В итоге все чисто, но осадочек остался-то.
В общем я слегка в шоке от иста. Вся езда сводится к тому, что день едешь, затем с утра три-четыре часа разгружают, затем время пока получил новый груз, дорога на пикап, четыре часа загорелые парни неспеша загружают, а вот и рабочий день закончился… Получается 600 миль едешь, затем день непонятно чем занимаешься. С таким раскладом дешевле не ездить, чем ездить по-моему. Это я к тому что 4400 миль в неделю и пять стапов на BC и обратно покажутся легкой прогулкой, по сравнению с буквально вымученными 3000 миль по исту, учитывая скорость работы местных шипперов, трафика, эксидентов, забитых под завязку рест-эрий, вейт-стейшнов и неадекватов на легковушках.
Такие у меня впечатления, ребята.
Прикинь, я на весте был всего несколько раз, заехать за 29-ю это вообще подвиг, как по мне так лучше на исте по 250-300 миль по 4$ чем на вест по ₽40 (рубльсорок). Утрирую, но мысль ясна, нет смысла валить по пустыне по 750 миль в день за 750$, если можно 900$ сделать за 300 миль, по исту и страшному трафику. Цифры имеются после расходов. В общем дело привычки.
Так же вспомнилось, как-то по Канаде за день сделал два экстра стапа, пикап, и более 600 миль проехал в общей сложности, причем все по логбуку. На исте в текущих реалиях зачастую это только деливери и пикап за целый день Ну либо днем грузись, рисуй логбук и ночью едь.
Ну для овнера картина совсем иная, понятное дело. Я-то простой наемный сотрудник Рейт у меня не зависит, ист это или вест.
Хотя компании тоже выгодно отправлять меня через “пустыню”, т.к. трейлер с паршалами и 3-5 стапами на Сиэттл или Ванкувер это обычное дело. А это уже явно не по руб сорок груз едет.
Все правильно каждый выживает как может, будь я на колхозном траке тоже бы на ист не ездил, но все по другому…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем же в личку? Есть, надеюсь, много людей (я в том числе) активно читающих/изучающих информацию по данному вопросу, но не отсвечивающих своей временной некомпетентностью. Поэтому, просьба - если не страшная военная тайна, то поделитесь информацией в общей ветке форума, буду очень признателен.
Что-то тема пустует. Неуж-то все на каникулы уже отправились?
P.S.: пятый час стою на волмарте, ребята активно и в поте лица шесть поддонов разгружают.
А мне 12 паллет за три часа сегодня на Волмарте раскидали.
На I-65 в Louisville KY на мостах вводят оплату за проезд с 30-го дек. Тракам по E-ZPass 10$, по не зарегистрированному номеру 12$. Будок нет. Также открыли новый мост на I-265. ByPass по востоку. Тоже платный.
Мост на I-64 остается бесплатный. На нем ожидается увеличение трафика на 40%.
Погода не давала передохнуть
Delta Express - компания, которая находится на рынке грузоперевозок более 10 лет.
На данный момент у нас работает больше чем 200 Owner Operators.
Если у вас есть свой equipment, а именно: Reefer, Dry Van, Car Hauler, Step Deck, Flat Bed - будем рады сотрудничать, не стесняйтесь обращатся к нам.
Мой Direct Line - (828) 552-56-47. C удовольствием расскажем про все условия нашей работы и ответим на ваши вопросы.
Платим 90% от стоимости груза.
Личный диспетчер 24/7/365.
Платим один раз в неделю.
Механники, которые помогут в любой экстренной ситуации в дороге – 24/7/365.
Delta это Carolina Log , только для овнеров , привет городу герою Николаев
Подальше от Вас держаться надо . Кидаете овнеров , драйверам копейки платите.
Бххх лучше пусть скажут сколько у них cargo insurance стоит сейчас
Sent from my SM-G935U using Tapatalk
Пасаны, ну что вы так накинулись на Каралайновых ребят, особенно на того что тут написал, он же просто бонус решил получить.
А к негативным отзывам добавлю еще один, моего друга. Обещали ему тим с американцем и от берега до берега, пели красиво! Прилетел человек аж из Сакраменто, и что…? Говорят заселяйся в гостинницу чего ты тут ждать будешь, мы все оплатим, ок, прошло несколько дней, в рейс так и не поехал то одно не получалось, то другое, а потом вообще сказали наверное мы тебе американца не найдем. Вопрос зачем были нужны все эти качели? Если им не нужен водитель, по итогу гостиницу так и не возместили. Как и собственно говоря и билеты туды-сюды. Так что “руские” мои ребята, чем красиво петь тут песни, лучше за базар мазу тяните, а не то попадется злой овнер-оператор, почикает там вас…
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
За овнеров это к товарищу выше , все же Дельта и Каролина отдельные компании , хоть и с одним хозяином , а вот на счет копеек драйверам готов подискутировать … что есть по нашим временам копейки 25 в тиме и 45 соло , учитывая что большинство грузов drop and hook ?
Всем здрасьте. Я не читал форум сначала, но все равно спрошу. Ребята, а работать truck driver тяжело, или это стоит тех денег? Приехал в штаты с гринкой. Дома была хорошая работа, но судьба меня притащила в эту страну возможностей. Пытался я учиться программированию, но сидеть на одном месте перед компом не могу, я привык к движению, где нужно куда то поехать, договорится, поработать, вообщем не сидеть на месте.
Я уже на своей машине съездил с west to east coast, а также доехал до Канады и обратно. Мне понравилось. Английский у меня хороший, могу поговорить на философские темы с местными. Не зря же я 20 лет мечтал о американской мечте и учил язык. Так вот, скажите мне стоит ли податься в truck driving, или это не столь прибыльно как все говорят? А то на домик заработать хочется и покушать вкусно
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Вроде совсем недавно здесь писали о 20 центах в тиме.
20 на старт , водителю без опыта , 25 это максимальная ставка в тиме
А за какой срок реально выйти на 25?