Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Николаевич ушёл с насиженного места, получил CDL и устроился на локал (возраст у человека и диабет). А потом куда-то пропал: или забанили его, или сам устал тут воевать и доказывать что-то.

Есть работа из Сиэтла на Аляску, скоро будет по Штатам. Пишем в лс.

С Галифакса на Аляску ничего нет? Флэтбэдовское… Потом до Ванкувера. Ну и из Сиэтла куда нибудь в Торонту. И так раз в месяц плиз.

На этом маршруте можно стать героем телевизионного шоу «дорога через ад»))))

Ну или из атеиста переродится в искреннего верующего.))))

добрый день , есть желание работать трак драйвером но плохой английский , может есть какие нибуть варианты сдать сдль с слабым англ. если есть какая информация можно в личку.

я сдавал с плохим английским

в каком штате и городе сдавал , перед сдачей сам готовился?

Доброго дня!!
Хочу устроиться тракером, как можно скорее. Ищу компанию, которая предоставляет тренинг и возможность последующей сдачи. Теорию постараюсь сдать сам.
О себе: 28 лет, есть все документы, нет семьи, поэтому “home weekends” не нужны. Серьёзно настроен много работать. Пожалуйста варианты в ЛС.

в иллинойсе,да сам готовился

1 лайк

шнайдер

Выучился бы ты лучше на какую-нибудь хорошую проффесию пока молодой и сил много,дальнобой все равно скоро уже отойдет,лет через 5(если не раньше) уже будут в серьез тестить автопилот.
Хотя само собой тебе виднее как и что лучше.

[QUOTE=Zorge;2391477]Выучился бы ты лучше на какую-нибудь хорошую проффесию пока молодой и сил много,дальнобой все равно скоро уже отойдет,лет через 5(если не раньше) уже будут в серьез тестить автопилот.
Хотя само собой тебе виднее как и что лучше.[/QUOTE
Ничего никуда неуйдет! Все будет как есть с подводными камнями!! До автопилота еще долеко не надо нагнетать!Все эти Илоны Маски мыльные пузыри,доят инвесторов вот и все!! Не раз уже писалось!Так что как катался народ так и будет!

То есть Вы считаете, что инвесторы - люди имеющие деньги и зарабатывающие на них - простофили, которых можно так вот запросто вокруг пальца? А заодно и конгресс с сенатом, которые законодательную базу готовят интенсивно? И это все не правда, что автопилоты компании Waymo уже проехали не один миллион миль?

Ложь и провокация?

Sent from my SAMSUNG-SM-N920A using Tapatalk

если бы все так было просто, то ни пилотов, ни машинистов метро/поездов уже б не было

Будущее конечно же наступит(для грузоперевозок),но с трудом верится,что через 5 лет а то и раньше))
И компания Маска за 10 лет своего существования так и невышла в прибыль!! Хотя акции растут))

Я ведь совсем не о Маске сейчас спрашивал?

О Гугле и сенате с конгрессом…

Sent from my SAMSUNG-SM-N920A using Tapatalk

Это бесконечный спор!! Через 5 лет Вы уверены в исчезновении тракого бизнеса в том формате в котором он сейчас есть?

Сори гайз, я тут работу ищу, а вы лирику развели))
Я думаю, что локальные перевозки ещё очень и очень не скоро перейдут на автопилот, это я про 5-10 лет, а это немалый срок.
Про другие специальности спасибо конечно, но уже и так есть IT, просто есть свои нюансы, по которым хочу в тракеры.
За Шнайдер спасибо - посмотрю.
Сам ещё нашёл C.R.England, но пока надеюсь найти русскоговорящую компанию, чтобы быстрее понять что к чему. Я хорошо разбираюсь в технике, много имел дел с ремонтом авто/мото техники, поэтому нужен нормальный инструктор, способный внятно ответить на мои вопросы.

Доброго дня!!
Хочу устроиться тракером, как можно скорее. Ищу компанию, которая предоставляет тренинг и возможность последующей сдачи. Теорию постараюсь сдать сам.
О себе: 28 лет, есть все документы, нет семьи, поэтому “home weekends” не нужны. Серьёзно настроен много работать. Пожалуйста варианты в ЛС.

Pavel_Pro Ну помимо маска,еще мерседес тестирует свой автопило уже лет 5,причем на грузовиках.
Master_X Так вам сразу ответ дали,где учат и устраивают,а русские компании вроде как этим не занимаются

1 лайк