Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Суммарно, конечно.
У меня, например, лимит где-то 180К. Был 250, но я позакрывал некоторые карты.
Максимальная кредитка, которая у меня была - 40К

Возможно нужен будет водитель на месяц в Тим с 8 января по 8 февраля. Опыт не важен будет. Вопрос предварительный не точный. Цель его увидеть есть ли желающие. Желательно молодой и с южных штатов (nc, ga, fl, sc, tn, al)

У меня безлимитка )

Че с ней делать ума не приложу. Кутить?

Это не кредитка в полном смысле этого слова, а charge карта. Ее надо погашать в конце месяца.
Такие карты не учитываются при подсчете утилизации.

и лимит там тоже есть,который расчитывают каждый раз

Доброго времени суток! Ребята, посоветуйте пожалуйста автошколу в ЧИКАГО. Пермит у меня есть. Опыт вождения местных рексов есть. Езжу сейчас с товарищем по штатам на Вольво на “ручке”. (С двойным выжимом знаком, что бы сдать на механике в Иллинойсе)На днях ездил сдавать PTI и Road test. Не сдал. Черная меня загрузила ещё на претрипе… решил не выёживаться и взять экспресс курс в автошколе. Подскажите, куда лучше обратиться? Или как мне лучше поступить в моей ситуации? Заранее, СПАСИБО

А сейчас какой лимит? Где можно ознакомиться с расчетом? У меня такой информации нет, мне ее не предоставили .

От от от, потише, это что за вундервафля?)
Расскажите поподробней )) а сильно для избранных или не сильно?)

Во. Меня тоже интересует что за карта у меня . Хотелось бы что бы более опытные товарищи поделились опытом владения, преимуществами и недостатками.
А то я не знаю что у меня есть.
Так может и мне кто что расскажет?
Проведёт среди меня разъяснительную работу.

Вообще моя первая кредитная карта в Америке появилась сразу с кредитным лимитом в 25К $ от Сити раньше чем сошл.сек. ( о чем у меня есть подтверждение ( для сомневающихся))

Вот и ответ:

В общем-то предполагает гасить баланс в конце месяца.

Безлимит с заемом до получки?
Типо « Быстро деньги»?

Ну, если так можно выразиться, то да. Но безлимит это конечно прелестно, но я не вижу смысла в нем, если гасить надо в конце месяца.

Ну как,взял пару мильончиков и руки в ноги в теплые края )

Смысл есть, например купил на Sotheby’s картину. Надо на месте заплатить пару миллионов. Не с чемоданом наличных же приходить, в самом деле.

Одобрить или нет решает банк в момент транзакции,это зависит от нескольких факторов сколько уже должен и тд
там есть такая фича посмотреть сколько банк одобрит в настоящее время,на моей карте максимум что давало 5000
и да все взятые средства надо отдать через месяц,никаких минимальных платежей только вся сумма

Можно ещё наверно Акции МММ или биткоинов взять крутануть на месяцок

МММ же уже давно нету )

Пардон, где мои манеры.
На аукционе так и спрашивать?
«Карточки берете?»

фу, как не культурно, надо говорить “карты принимаете” )

«Да городской я городской…котомки то отдайте.»