Зато ночуешь дома, субботы-воксресенья-праздники тоже дома, а это совсем не плохо для семейного человека.
нету в час,зависит от доставленных коробок объем вес размер в среднем более 1000 в неделю,сейчас пиковый сезон конечно намного больше
я прихожу к 8 и выхожу со станции домой не позже 3 обычно,но работаю быстро сопли не размазываю
У меня похоже условия лучше…21,25 в час и 31,88 за овертайм(их обычно 12-15 часов) и нет привязки к грузам. В основном таскаю полупустую фуру. Если 41 psi на подушке, то это праздник.
И через каждые полгода расчасовку поднимают? (оплата возрастает, если нет косяков). Вот! И не надо спидовать сломя голову, наматывая центы на мили: с чувством, с толком, с расстановкой.
Я начинал 3 года назад…за 14.50/час. Каждые полгода прибавка 50с… после успешного интервью. Теперь прибавка будет по 25с в полгода(чтобы харя не треснула) и плюс квартальные бонусы.
Я видел такую систему оплаты. Видел точные расчёты с цифрами, куркулятором и чеками. Мне понравилось. Ещё и график работы предлагают выбрать под себя: когда ездить хочешь/любишь (день/ночь), когда выходные хочешь…
Кажется я догадываюсь о какой конторе речь.
Swift?)
Нет, не свивты и не шнайдеры.
Мужик тракует уже 30 лет. Был молодой горячий - был овнером (кост-ту-кост; Аляска-шмаляска). Съездил не один свой трак, годы идут - здоровье не увеличивается и не молодеешь (но ОПЫТа набралось, чтоб трезво рассуждать и принимать решения). Работает на локале теперь, постоянно дома, нормально спит, нормально ест. Посчитал приход-расход овнером и наёмным на локале и оказалось, что не стоило рвать пуп все прошлые годы: расходов - ноль, приход - такой же, без суеты и нервов и кредитов.
а я не таскаю фуру))
Смотря где терминал и где живёшь. В Атланте пока утром до работы и вечером с работы до терминалов FedEx, ups доедешь то проще в траке спать и на выходные домой ездить.
Мой “косяк”. Просмотрел слово “как” и решил что ты тоже как и я на 53 футовой работаешь, по-этому и захотелось сравнить условия…
Банк будет по другому смотреть в первую очередь, когда скор будет идеальный, количество уплаченных налогов и 20% первого взноса.
И судя по тому по какой прогрессии увеличиваются налоги на собственность то и лезть в это в скором времени смысла не будет
Для мортгижа важен доход. А скор годится любой >720. Если будет 820 никаких преимуществ это не даст.
Банку плевать на “количество уплаченных налогов”.
И в какой же прогрессии?
повезло мне,мне до стейшена 5 минут))
Тоисть , доход и 720 минимум , но доход наверное за последние пару лет или как? Просвети более подробно , а то подходит время дома
Если 1099 - то обычно хотят видеть 2 последних такс ретурна.
Займ дают из расчета - месячный пеймент не должен превышать 1/3 месячного дохода.
Другими словами, если готовишься к покупке - поменьше списывай.
Вот здесь очень подробно.
Gross или net?
Относится только к моргидж или суммарно со всеми остальными кредитами?
Это же правило работает с кредиткам? От чего зависит суммарный лимит по кредиткам? Чем то же он ограничен сколько не проси банк, верно?
При 1099 я так понял.
Gross.
Верное уточнение. Суммарно по всем кредитам.
Поэтому перед моргиджем лучше позакрывать все кредитки и лоны.
В той или иной мере.
В кредитном репорте видно все текущие долги. Поэтому можно прикинуть размер месячных платежей.
Если долгов много, а доход малый, то или откажут или дадут мало.
А тут чем больше-тем лучше.
Лимит - это еще не долг.
Что более реалистично - иметь суммарно кредитных линий на 100к на разных кредитках или иметь одну кредитку но, с этим же лимитом?