Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Стейтмент глянь, там все укладывается в логбук

В некоторых странах торговля своим будущим, равно как и покупка чужого, считается незаконной. Иными словами вас не могут обязать отрабатывать на компанию в обмен на какие-то курсы. Работодатель обучает или оплачивает обучение на свой риск. Личный опыт в этом плане тоже имеется.

Если это оформлено как ссуда на обучение и потом взыскивается с работника в течении года, то в чем проблема?

Причём миля к времени, я езжу макс 10000миль в месяц и пустых и нет. Тоже все должно влазить в теории

В том что ушлепаный Свифт берет с человека за перевозку дороже чем мы все вместе ездим, а работнику платит .28 $ за милю. Получается что пока работник оклемается и поймёт куда он попал, то за его обучение уже деньги отбили, а работник оказывается ещё и должным. Цены у них на обучение как в тракдрайверском Хогвартсе по 6к$. По не понятным причинам.

Всем понятно что свифт плохой, что платят мало, что контракт лажа, нафига идут то?

так и в америке так,свифт не обязывает вас работать на себя,просто если уходишь раньше года будь готов заплатить за курс сдл.

0,34 и в течении года до 0,40,не знаю как сейчас но когда я учился обучение от свифта стоило столько же как и везде.За то бенифиты,w2,никаких нае с зарплатой,нормальный график по закону,новые траки и тд и тп
Да платят мало,но в американских компаниях не платят 0,55 но и не придумывают как тебя обмануть
Я ушел от свифта не от того что мало платили,а просто трак это не мое и жизнь в будке не по мне.

А не хочешь гемороя с отработкой, иди в официальную школу. Заплати 4000 и по окончанию гарантировано найдёшь работу.

В принципе, про твои 15 копеек могу сказать одно - страчено.

Трак это действительно на любителя, но ведь есть траки и без “будки”. Там тоже не плохо платят, ну может не сразу, но со временем прибавляют. Искать надо,…пробовать разные варианты.

FedEx, ups тот же. С даблом гоняй туда сюда. Вот только нюанс там неделю ато и 10 дней в месяце не посидишь дома.

Ни в чем

А чем вас так W2 возбуждает? Типа способ трудоустройства белого человека? Я без подъё спрашиваю. Правда интересно.

Обычно W2 означает, что работа с бенефитами.

С бенифитами за которые платишь сам, правда со скидкой

Например, оплачиваешь себе свой отпуск и выходные дни.
Или матчишь сам себе в 401К

меня не возбуждает 1099,а если на свою ллс то ок
так же в в2 есть плюс что при моргидже на тебя банк лучше смотрит,да и не только при моргидже впринципе.

меня вообще траки не вставляют))хотя сам пока рулю в федекс и платят так же как локальщику на 53 фитах

У меня такое-же, только не в FedEx. А сколько у вас платят в час и какие овертаймы? Хочу сравнить условия.