Я про то что работу тракдрайвером надо постараться не найти. Спрос большой, берут всех.
Вот и я про то же.
а речь шла о том, что некоторые люди зарывают талант в землю, вместо того, чтобы поискать альтернативу достойную (якобы)
Вы это серёзно?
=0
[video=youtube_share;Y9emkG3LCWw]http://youtu.be/Y9emkG3LCWw[/video]
Я сейчас в недвижимости тружусь,так я с удовольствием сел бы у уехал куда нибудь подальше, от клиентов, вечерних и ночных звонков ни о чем, неопределенности,а если еще за это платят.
Видимо не все справляются только, раз спрос никак не насытится.
Что вы все песни да песни. Вот мужчина танцует от души.
https://m.youtube.com/watch?v=VzOBxG1s35s
Ну какой дурак работой это назовёт
Всего-то 12-16 часов за рулем, фигня какая
А ещё груз накрыть пять раз вспотеть
Палетджеком пол фуры разгрузить
То ли дело в офисе с 9 до 5
То покурить, то кофе попить
Потом коллег обсудить
Тут 7 потов сойдёт пока все сделаешь
Конестогу возьмите.
Именно я про это и говорил. Работа наша для тех, кто не хочет, не может или не умеет думать головой.
То есть, вы даже мысли не допускаете, что бывают те, кто подумал, взвесил свои способности, выбрал для себя самое подходящее на данный момент времени. Просто работает, а не рефлексирует, как вы?
Доброе утро. Вчера вечером у меня в четвёртый раз сломался трак.
Это вообще много: 4 раза за 75000 миль или мало, если сравнить со средней температурой по больнице?
о чем вы? какие поесть покурить
вы давно в офисе то сидели, когда строже чем в казарме,а относятся к ним как духам последним, я не сижу я в поле, на других насмотрелся их скоро поср… по минутам отпускать будут, а если компания купи продаи так у них срок работы 2-3 месяца и все, туту
в офисе ты никто и звать тебя никак, за порогом еще куча плесени офисной стоит, делать карьеру хотят. На трындят им с три короба и вперед, а знаете как уровень зарплаты определяют? ставка мизер остальное процент, который определяется офигенной величиной “Как работать будете”
Вы устроитесь например в компанию тракерскую с зарплатой -как работать будете? сомневаюсь сильно, заелись вы ребята, пугаете чем по 12 часов за рулем, пять раз вспотететь!!!
вы это которые работу потеряли расскажите, которые работают вахтой 6/1, с 8.00-20.00 по 1,5 в день, насрать тут всем на ваши заслуги, дипломы, квалификацию, заелись вы ребята
в Туле например АН, руководит военный, у них если припарковал машину у офиса- увольнение сразу, несмотря ни на какие заслуги, его величество конечно себя от этого освободил, такое отношение к людям, а там хоть эвакуируют ее или стырят во дворах, не барское это дело, думать о холопах
Соверешеннешо с вами согласен, ну не сидится людям на месте, все лучше где нас нет, Брежнев не даст соврать
я если визу получу и переду, хотя все как то против меня, не минуты не думал бы кем там работать буду, лучше думать о том как я вообще на траке оказался, когда другие в офисах кофе пьют с 9 до 18, чем думать где завтра денег взять , что бы твои дети не нуждались
Послушайте, Вы Постоянно подтверждаете мой тезис и при этом со мной спорите. Это как-то странно выглядит.
Совершенно верно: «подумал, взвесил свои способности» и выбрал трак. Потому что на более достойную работу способностей не хватило. О чём я и говорил.
Далее, Вы почему-то раз за разом переходите на личности. Зачем? Я просто озвучил факт. И никакой рефлексии.
Причем тут Тула вообще, это про америку форум
это к тому что после России эти все трудности , просто ничто
Как-то я нить потерял. Тула, Брежнев, работу потеряли, вахта 6/1, кофе с 9 до 18, заелись ребята…
О чём речь, вообще?