Интересно, а если принципиально будешь ездить по логбуку, то тебя за это бить будут?
Во всяких компаниях в которых я работал были люди разные и трудились на разных условиях.
Интересно, а вот у хирурга к которому под нож ложиться приходится кто нибудь логбук проверял. Где он был последние 7 дней, чем занимался? Сколько спал,сколько работал, не выпивал ли он? Хирург можно поменять на человека любой специальности.
Интересно, а кто ещё кроме тракдрайвера находится круглосуточно под наблюдением? Люди каких специальностей? К кому ещё такие требования?
Так, собственно, по логбуку и хочется ездить, но, опять же со слов разных знакомых тракистов, диспетчера всё время подгоняют. Начальство штрафует за недоставленный вовремя груз и т.д.
Врут?)))
Ну ты выдал , штрафуют , еще как штрафуют . И за товинг платишь . Разные компание есть . Все тут компании американские , правила одни . На след год все будете ездить по логбуку . Вот и будешь кайфовать .
Я уж извините , меняю специальность . Самый лучший лог бук для безопасности , это ты сам . Захотел спать , прилег поспал , подремать , подремал. Сам , не техника тебе говорит ехать и спать , какать и т.д.
В ответ "Перепишись!" говорите: "Когда cdl заберут ты мою семью, козел, кормить будешь?" Обычно потом такие вопросы не задают. Погрубее с ними, погрубее!))
Если штрафуют за это, то тогда в суд или увольняться. Но только если в суд желательно ваши разговоры с начальством или их смс сохранить, тогда им жопушка будет) Но проще всего уволиться просто, достаточно даже русских компаний где сами хозяева наказывают за переписанный логбук.
Ага, только и миль там больше 3000 не проедешь, но 0.57( хотя вроде сейчас для новичков 0.55) .
Сколько сейчас американские платят? 0.38? 0.36 или 0,32? И конечно налоги, сколько на руки получится 800$ - 900$ в неделю? Зато 1000$ депозит не берут, который берут Русские компании и который можно отработать за 1/2 недели .
Антидепазники! Вы тут меж собой ещё не обсудили, а берут ли депозит когда машину в лизинг в Райдере берут. Или там просто так? " дядь, дай порулить!"
Вот тут есть некий человек который по опыту работы в некой Русской язычной компании ( в которой чуть больше 100 траков и из них большинство овнеров судит о работе остальной многотысячной армии траковладельцев, в индустрии которой задействованы миллионы)
Я , например сам работал в этой компании и сейчас могу порекомендовать другим( хотя теперь работаю в другой, но это уже в силу моего характера, не смог сработаться с диспетчерами, стадия конфликта даже порой переходила холодной в горячую))))
Могу с большой уверенностью сказать, что косяки, как плюсы и минусы есть в любой компании вне её принадлежности.
И нам надо из двух зол, выбрать меньшее.
Подскажите, а нормально, что за первый рейс не платят вообще? Это предлагают что-то типа “ориентэйшн”. Т.е. так и говорят, типа научат, но работать бесплатно, пока не научусь. По мне так разводилово, но говорят “сейчас времена другие”.
С ментором, естественно.
Но хрень какая-то получается. В Филадельфии платят 500$ за первый рейс.
А в Чикаге бесплатно.
Я понимаю, если бы меня там правда обучали, порулил часок, запарковался раз-два. А то ведь полную смену фигачить.
Бесплатные работники, конечно, везде нужны, но в стране капитализма пахать бесплатно - абсурд.
[QUOTE=freemanrnd;1942677]Один раунд трип на учебу,те 5 дней примерно.С свифтом просто ушел,прислали типа мы тебя ждем если что))Платить помесячно по 150 пока не выплачу[/QUOT
Правильно, нахрен тот Свист. В Калифорнии например много где берут новеньких, на старт дадут минимум 25 центов, в некоторых до 38.