Truck Driver - CDL A *для новичков*

В чикаге дают от 45

US Freight Drops to Worst May since 2010 | Wolf Street

Уважаемые форумчане, нет ли у кого наводки на работу на спринтере в Сакраменто эрии? Гринкарта уже на руках, калифорнийский DL class C, тикетов нет, 12-летний опыт работы в РФ на ГАЗели. В Калифорнии доводилось съездить в пару рейсов, подменяя знакомого водителя, босс остался доволен, но свободных машин пока нет, а хотелось бы работать постоянно. В дальнейшем планирую получать CDL, но работа нужна уже сейчас. Буду благодарен за любую информацию, можно в личку.

Так у вас там Альбатрос огромная компания,насколько я знаю у них всегда водителей не хватает

1 лайк

Сегодня в DMV в Коламбии, Южная Каролина, при наличии ssn и ЕАD ( ожидание интервью по политике) отказали в подаче на пермит( CLP).Потребовали гринку, при чем подчеркнули, что это по всем штатам
Народ, что слышно на сегодняшний день в других штатах?

В Калифорнии тоже нужна гринка для сдачи на пермит.

В Альбатросе, увы, свободных спринтеров нет, на стрейт трак берут, но только в тиме…

В Нью Йорке, чтобы просто проапдейтить дату медецины попросили гринку, хотя когда менял права они уже ее вносили в систему, попросили опять.

а ты попробуй в тиме,глядишь зарекомендуешь себя и спринтер дадут!?

А сколько сейчас альбатрос платит на спринтерах и стрейт траках?

А если свой спринтер заиметь? Есть ли смысл? Ценник на новый совсем не пугающий.

Начинать с чего то нужно?!Или вообще без работы сидеть

не стоит это того,получайте сдл и в путь

ну как сказать… тут можно без затрат на получение CDL понять ,что это не твоё…

В траке можно нормально комфортно(относительно) жить в спринтере и бокстраке нет,а водить по сути пофиг что

Да,блин , дискриминация какая-то начинается …
Разрешение есть , ссн есть , а CDL получать нельзя.
Чем они там думают то опять?
Вместо того , чтобы серъезно принимать экзамены и отсеивать людей без языка и царя в голове , херачат всех под одну гребенку …

думают что пора,только тем кто легально в сша работать на этой работе.

А если есть SSN и EAD это разве не легально??? По факту бред получается, можно в Google работать, а трак водить нельзя. Ощущается острая нехватка водителей по стране, а они вводят ограничения

А чем эта работа от остальных отличается? (Хазмат не в счёт)
Тоже считаю, что это не правильно, давать разрешение на работу и не разрешат работать водителем.

У самого гринка если что…

есть ссн и еад это значит вам временно разрешили тут жить и работать,попробуйте еще в фбр пойти работать или госдеп))
Есть правила и их надо выполнять,ну и как бы коли прибежали сюда значит были согласны на условия