Нуу, кто-то может и прибежал , даже с гринкой , я смотрю . А есть люди , которые достойно заехали. Это раз .
Второе . На момент въезда правила и условия разрешали работать с ЕAD и SSN .
Это примерно так же как , когда для особо умных чуваков с гринкой говорят " а с гринкой нельзя! можно только гражданам! "
какого въезда?вы по какой визе сюда приехали?консула надеюсь уведомили при получении визы что на пу подавать будете?
скажут с гринкой нельзя значит нельзя,никто не помрет закон есть закон хотя бля “достойно въехавших” он видно не писан
столько вопросов)))) А я думаю перед кем я забыл тут на форуме отчитаться… ))))
Ребята, склоки в личку. А законы и в правду, нужно уважать.
Ты батенька перед собой отчитывайся , нам то , что . Рули , ПДД не нарушай только , а то и за них могут политику снять .
Советы пошли! Спасибо! )))
Система, можно соглашаться, можно возмущаться, а толку ноль… Хотя в этой стране вроде не так уж и много глупых законов. Тем не менее, если гражданства нет, то и прав одинаковых с гражданином иметь не будешь, тут все логично и ничего не попишешь.
Да, и я ответственно заявляю из своего опыта, что в VS carriers обманывают, и подставляют драйвер лайсенс водителя. И отношение хамское и пренебрежительное. А диспетчера некомпетентные, включая супервайзеров. Новички, не вздумайте туда идти работать.
Поздравьте с первым вайолейшн. Правда Канадский и смешной. В логбуке вместо имени кодрайвера написал свою фамилию. Вот трудно ей было просто замечание сделать? Кстати уже второй инспекшн с начала работы полтора мес назад. Так что вот. Напарнику кстати замечание за “старниц в логбуке больше 20”.
Подскажите пожалуйста, в темах не нашел ответа.
По телефону в одной из автошкол мне сказали, что у них обучают только CDL на 18-колесные грузовики, со словами “это очень большой вехикл”. В смысле разделяя CDL на два подвида (то что существует Hazmat и прочие я в курсе). Вот я не пойму, разве CDL не включает в себя те самые 18-колесники? Извините не разбираюсь досконально в фурах.
Естественно вопрос был про CDL A…
Раз никто не отвечает я отвечу, наличие CDL-A означает что вы можете управлять люьыми транспортными средствами, кроме мотоцикла. Сколько там колес дело уже десятое.
Вот здесь есть достаточно подробная блок-схема
WA State Licensing (DOL) Official Site: Who needs a CDL?
Не знаю делает ли кто нибудь CDL-B, или CDL-C потому как время то же а денег чуть меньше.
Всем, привет!
Вот и я стал новичком, получил CDL. Теперь предстоит найти работу.
VS Carrier берет людей на работу без опыта. А хорошая американская компания - нет! Вот и ваш совет новичкам… я не защищаю такие компании, не нравится иди мимо. Но когда люди потыкались во все двери и их не берут тогда остаются такие вот ужасные компании как VS, в которых рабовладельческий строй, и водителей туда берут рабами, 150-170 добровольных рабов, многие из них годами там отбывают свою жизнь… как думаете просто так? Тем более в условиях Чикаго есть еще пару десятков тысяч разных транспортных компаний …
Sent from my VS985 4G using Tapatalk
Я честно не знаю где не хватка работы тракером,я искал месяц назад,первую неделю было как то глухо потом просто завалили предложениями отр локал,с автоматом и без платили сразу от 0,48 работы просто море
другой вопрос нужна ли такая работа))
Доброго времени суток!
Возможно кто-нибудь посоветует русскоязычную CDL школу в Бостоне или рядом, либо инструктора с траком. На следующей неделе пойду сдавать на пермит, надеюсь через пару недель можно будет переходить к практике. Либо варианты школ с размещением в других штатах. Рассматривал вариант школы во Флориде, но с встает вопрос жильем. Есть вариант пожить у друзей в Лос-Анжелесе у друзей, но и там пока не могу найти школу с русскоговорящим инструктором.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
В ЛОС АНЖЕЛЕСЕ ЕСТЬ ШКОЛА РАЙОН VAN NUYS НАЗЫВАЕТСЯ ЧАЙКА Я ПЛАТИЛ 1300 ДОЛ.
Правда школа скорей Армянская.
В Лос Анжелесе армян живет больше чем русских и украенцев вместе взятых, цены у них хорошие ,траки с коротким трелером , за два месяца можно научится у меня было много время я ходил два раза в день по два часа задом сдавать.