Truck Driver - CDL A *для новичков*

Спасибо!
Поищу координаты в нете.
По поводу Бостона актуально, пока не могу найти. Все-таки около дома проще ))

Не смог получить свою зарплату за последнюю неделю И депозит от своего бывшего работодателя CTK Transportation (Чикаго). Гнилая русскоязычная контора. Знаю, что они кидали и других своих бывших водителей. С хозяином конторы связаться нельзя, т.к. он управляет бизнесом удаленно из России, а с работниками офиса этот вопрос решить нельзя. Поэтому ни под каким предлогом не идите работать в CTK Transportation - потом будете жалеть.

Для себя я решил, что больше никогда не буду работать в компании, где требуют депозит. Депозит - это своего рода крючок, на который подвешивают работника, и потом придумывают разные причины, чтобы его не возвращать.

обратись в dol.gov

депозит берут все фирмы бывшего совка включая болгар румын и тд
так что твой путь только к американцам

1 лайк

Знаю одну русскоязычную контору в Шарлотте, которая возит грузы Fedex и в которой депозиты не берут. Правда там можно ездить только в тиме.

Расскажите про интермодал контейнеры,чем хороша или плоха работа?Смотрю почти весь локал это интермодал

EAD (I766)и SSN. Этого достаточно. Калифорния

Добрый день
Мы таковая компания из Хьюстона Техас,
У нас открыта вакансия OTR driver.
Reefers and flatbads,зп каждую неделю, график гибкий, платим за мили в зависимости от опыта.
тел 832-603-7039
ev636ev@gmail.com

Здравствуйте!
Посоветуйте, где лучше отучиться на CDL в районе Сан Франциско, Бей Эрия?
Cпасибо.

Еще одна школа
Как Стать Дальнобойщиком, Русская Школа CDL

А что, ехать учиться(на CDL) в другой город или даже в другой штат, есть смысл?

Смотря кто и как хочет ездить быстро

1 лайк

Сейчас, по закону, можно сдавать на права в любом штате, и местный dmw должен выдать вам лайсенс. Как всегда в штатах, не везде это работает, но если да, можно сэкономить отучившись и сдав на права там, где это дешевле или удобнее и не менять адрес.

1 лайк

Теперь за того что пьешь кофе во время езды в нью Джерси можно получить штраф (

1 лайк

Муж ищет работу. Находимся округ Сакраменто.
Опыт вождения 6 месяцев. Права получил 10 месяцев назад. Если кто-то ищет водителя на драйвэн, будем очень благодарны за координаты.

Сдавал на пермит месяц назад в West Sacramento DMV: попросили только DL, SSN и медсправку. Неделю назад сдал экзамен на траке. Ищу компанию. :wink:

Сори, была не верная инфа у меня. Недавно получил СDL в Стоктоне, у меня брали только DL и пермит. (медсправка у них уже была занесена в базу).

Скомиссарил из темы про музыку. Для стимуляции и мотивации начинающих тракеров, сорри за офф-топ.)))
//youtu.be/NKnuMsTM8ow

You are welcome ! =)
P.s На ихнем канале есть классное интервью с weight station во Флориде - очень-очень рекомендую!
//youtu.be/dkG4H2ZS_TE

1 лайк

Классное видео!!! Только вот два раза этого мужчину прослушал - ничего не понял. Он, по ходу, … плохо у него с английским, непонятно говорит - иммигрант, наверное:lol::lol:
Серьёзно, буду его переслушивать, ловить язык)).