Uber & Lyft Таксуем сами и когда хотим!

Уже бы давно позвонил и в банк, и в убер.

Hold звучит как заблокированная, но не снятая сумма. Такое иногда бывает, что блокируется на счету некая сумма до окончательной обработки процессинга. Потом эта строка или исчезает из списка транзакций, или аджастится.

Про Uber много чего написали, но версия что это Scam удивила = >>

это скам, только немного в другую сторону

Вопрос к водителям Убер: что вы списываете при подаче налоговой декларации кроме расходов на машину? Работаю в другой сфере, но по такой же системе (кстати, надо сделать пост по этой теме)

Пробовали на лифт одновременно подписаться?

Также этим интересуюсь. Почитайте, что пишут _pilligrim и UberPartner в этой теме. К сожалению, некоторые “умники” им не дали до конца раскрыть эту тему.

Еще нет, но думаю что надо попробовать.

Доброго времени суток.Хотел зарегестрироваться в uber. Нужно загрузить vancouver business exemption.Кто в курсе сколько надо заплатить за лицензию?Сам нахожусь в WA.

Итак, попробовал Лифт. Катал 29 и 30 в субботу и в воскресенье. В самый Хэллуинский пик расценок.
За два дня и примерно 16 часов работы - 280 долл.
Первое, что отметилось Приложение для телефона работает медленнее, чем у Убера. И кнопок надо нажимать больше.
Второе, информативности меньше, чем у Убера. Например, совсем не отражаются отмененные поездки.
И как итог, обман. Было много отмененных, когда проехал 5 миль и ждал более 5 минут, народ просто тупо не выходил из баров. Отмененная поездка никак не отражается и денег Лифт не платит.
Вчера была такая же история, но удалось зафиксировать время и адрес. Просто записал на бумажке, потом написал письмо в поддержку. Ответили, что «Да, была поездка. Клиент отменил. И хорошо деньги заплатим.» Но осадочек остался.

Подскажите пожалуйста, в Убере по-прежнему нельзя работать людям, у которых стаж по американским правам меньше года? Исключений не будет, даже если у меня есть аккаунт в Убере и я работал в нём полтора года в России?

Интересует также сколько у вас выходит чистыми за 1 рабочий день. Я имею в виду тех, кто работает full-time. После вычета бензина и комиссии Убера. В Москве у меня был опыт работы и в Иксе и в Блэке. В Блэке до сих пор работаю. В Иксе за 12-часовой рабочий день чистыми выходило примерно 3200 рублей, в Блэке за то же время чуть больше, где-то 3900.

А износ машины, более частая замена масла и т.д. не считается?

При 4-5 дневной рабочей неделе и 12-часовом рабочем дне, за месяц я наезжаю примерно 2500 км. Т.е. ТО раз в 4 месяца. Считаю, что это не часто. Если машина надёжная и свежая, то поломок будет минимум

При чем тут поломки? 30ККм/год - это достаточно много. А значит цена машины сильно снижается. Это тоже нужно учитывать при расчетах, а не только “чистыми за 1 рабочий день”

Нет нельзя. Связано с условиями страхования водителя и пассажиров самим Убером.

Сильно зависит от города. В моем столько работы нет. Только утром и вечером, днем простой. Максимум 80-90, обычно около 50, бывает и меньше. Пробег за месяц составил почти 2000 миль.

Еще одна печалька с Лифтом.
Похоже не только старается не платить за отмененные поездки, но и чаевые. Клиент извинился, что нет кэша и фактически при мне заплатил чаевые с карты. Мне только показал экран и поблагодарил за поездку. Я конечно не успел разглядеть, мы уже стояли на улице, я вытащил его чемодан с багажника, стоял с его чемоданом и ждал, а он с телефоном и там что то все нажимал. Было уже темно и я не уверен, что он все кнопки до конца нажал, но чаевых я так и не получил.
Также заметил, что иногда чаевые приходят не сразу, а спустя какое то время или на следующий день.

Трагическое происшествие.
Водитель Убера высадил пассажира на Хайвэе - “Could have been prevented” - Isthmus | Madison, Wisconsin
Родители погибшего хотят инициировать принятие закона о запрете работы в такси до 25 лет.

в москве 3900??? это на арендованном что ли???

Я думаю человек живет в рублевой среде. Какой там у вас курс 6000р = 100$? Както маловато для Москвы то? Не? Я думаю минимум сотка в день должна быть.

Sent from my SM-G930V using Tapatalk

А что принято кешем чаевые давать? Я думал кеш вообще не предполагается.