US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

То что вы не замечаете разницы не означает что ее, разницы, нет. Как бы чинить генераторы и быть AH-64D/E crew chief это большая разница. И скиллы разные. moderated

И moderated какое отношение имеет Luke AFB к AH-64? Какого пишете несусветицу?

2 лайка

Думаю, что в войска ему ещё рановато… Есть опасения за армию США…

А вообще сидел и просто ржал ( простите ) с этого чувака, еще десять сообщений назад, он писал так, что непроизвольно при прочтении вызывались рвотные позывы, связанные с манерой глумливого, безграмотного и дутого изложения … сейчас у чувака линия поменялась … сейчас хоть к жопе прилаживай … и спасибо Вам огромное за историю, и будем надеяться, что у Вашего мужа все будет впорядке … ржунемогу…

Да, месье, тот еще тролль.

В crew chief только граждан берут? Я имею в виду летать на борту.

Собираешься куда-то поступать? Это на гражданке уже?

При всем уважении по третьему кругу обьяснять нет желания и смысла тоже нет как я понял. Если конкретно надо, могу дать в личку телефон рекрутера бруклинского он попытается обьяснить.
Для доктора тему языковой школы обьявляю закрытой.

Мой случай, на учебу оставалось 4-5 часов в неделю. С 12 до 41 балл поднял в итоге. Мне помог репетитор по математике, могу дать контакты в личку если надо, ну и слова которые Старлорд выложил. Единственно что у меня с PC особо проблем не было.
И забей на физ подготовку, у тебя будет достаточно времени после успешной сдачи теста до бейсика.

Спасибо за совет, у меня с математикой более менее, а вот слова и тексты просто ппц, засыпаю (от скуки?) просто не знаю что делать. А вот физ подготовка ещё же нужна для физ теста, разве нет?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да, я делаю пререквизиты для колледжа и АА in science одновременно. Есть программа в армии на которую я готовлюсь и колледж на гражданке, буду в оба места подаваться, а там посмотрим.

Зашел вчера к рекрутеру нг, спросил насчет офицерства, милости просим говорит) Это вам не армия, все сам сделает, бонус 10000, транзишн теоретически может сократить текущий контракт на 24 месяца, но я бы не стал рассчитывать более чем на 12. Мне осталось служить два года, реально можно сократить в два раза и переходить обратно во взрослую жизнь.

А у тебя возраст какой? Я как понял, что после 30 лет уже шансов мало офицером стать… (если не в медицину идти)

Я в медицину иду)
А так в обычной армии и резерве возрастной порог до 34, в НГ - 42.

Первый вопрос, который надо было задать доктору - а у тебя гринка то есть?

Вот мы с Вами нога в ногу идем, но тем не менее Вы пока на шаг впереди. Расскажу как дела по подготовке обстоят у меня. Готовлюсь я по книге ASVAB FOR DUMMIES. Сказать что она мне нравится, или не нравится, я не могу, так как мне не с чем сравнивать. Книгу купил на амазоне в бумажном варианте, а друг привез. Написана доступным языком, и если твой языковой уровень at least pre-intemediate - проглотишь, никуда ни денешься. С какими проблемами я столкнулся. Столкнулся изначально с математикой, но путем работы с репетитором ликвидировал свой пробел, по крайней мере хочется в это верить. Как я понял, из изучения ветки, многие набирают свой проходной минимум ( а сейчас это 31 ) путем решения математики. Сейчас я работаю по списку Старлорда - в разделе World knowledge, так же как и у Питера Паркера, нервов у меня хватило выучить около 30 слов, дальше я все закрыл и удалил. Вся проблема в том, что когда я показал эти слова своему американскому другу ( который не знал, что я учу их для армейского теста ) он сказал: Алекс, ты крези, перестань учить слова, которые мы никогда не используем. Так вот, слова из этого списка не просто не откладываются в голове, они с успехом выветриваются через определенный промежуток времи из нее. Поэтому я трезво рассудил так: Не просто выучить, а качественно выучить ( да, да, а это две разные вещи ) около 700 слов, займет огромный промежуток времени. Сколько реально вспомниться в состоянии стресса при сдачи асваба ? То то же, я считаю не много. По сему заключил, что это лишь пустая трата времени. При сдаче теста, я буду использовать следующую схему: если знаю ответ - я отвечаю. Если ответ не знаю, я на протяжении 16-ти вопросов буду выбирать один и тот же вариант ответа ( лучше всего B or C ) Как показала демонстративная практика, свои 4-5 правильных ответов из 16 заданных ты выбьешь всегда, что есть достаточно в условиях скорой подготовки. Если уж совсем у Вас с асвабом все плачевно. Сдавайте его так, что бы подогнать себя на около двадцати одного бала, что бы уйти в языковую школу и получить время для дополнительной подготовки. О плюсах данного маневра я думаю расписывать в четвертый раз не стоит. Полагаю сдать на 21 и подогнать себя под условия языковой школы более чем реально, если вы уж совсем не инвалид. С остальным проблем не было, все оказалось решаемо. Хотя изначально у страха глаза были велики.

У меня тоже эта книга есть, + я купил от каплана, по субъективному каплан лучше. А насчёт слов, да согласен, кроме теста они больше нигде не пригодятся.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Если летать на борту AH-64D/E, то только в качестве пилота, WO или CO. АН-64 crew chief в лице 15R это сугубо наземная работа. Launching/recovering after flight, ну и на миссии в составе конвоя или на Чинук/Блекхок подбросят

Ну вот, тебе дают бесценный источник информации, а ты им не пользуешься. Мы на курсах их учим за три недели, там около 1000 слов. По ссылке что я дал есть листы заучивания, с таблицами. Распечатываешь и отвечаешь до посинения. Есть ссылки на квызы. В общем, было бы желание.
Сам тест адаптивный, если ты отвечаешь неправильно, он дает тебе легче вариант, если опять неправильно, то еще легче и остается на этом уровне, при этом легкие вопросы оцениваются меньше, чем средние и сложные. Так что твоя тактика может не сработать.
Асваб 31 это обнять и плакать, если честно. Если ты хочешь в языковой школе пересдать на выше, то тебе все-равно придется это все учить. Я не зря пишу о том что надо путевое что-то выбирать из МОС, это наиважнейший момент, и все нормальное начинается от 50 и выше.
При этом, не каждый рекрутер захочет вообще с тобой дело иметь при скоре менее 40.

Понял - принял.

Мужики седня сходил к рекрутеру сдал пробный асваб на 63, со словами не повезло 8 из 18 только ответил я их в первый раз видел ваще. Вопрос такой я так понимаю чаще реальный асваб ниже результаты у большинства, на сколько у вас например отличался реальный результат от пробного? Нормальный сдавать 13го поеду и думаю все узнаю без гадания на пальцах, но все равно ща вот интересна, я тута вас ещё почитал в неви хочу пойти жениться женился в Нью Йорк переехал стоит ли пробовать заваливать асваб в районе 32-34 будет ли школа предложена в неви как считаете?

Я в офисе пробный ниже сдал на 5 очков. Слова есть все тут на сайте, бери учи.
В нэви скорее всего языковой школы не будет. В армии будет, если ты в стране меньше года.

Мужики, вопрос немного по отвлеченной теме. Тут старлорд или кайот писали, что у него и машина и мотоцикл. Права на мотоцикл лучше на родине получить ? или сделать их в США как тебя распределят на постоянку нет никаких проблем и с этим не заморачиваться ?
Как по вашему мнению лучше сделать ?