Нет автоматически ничего не будет. Если вы сразу забили С школу в контракт, то да после окончания А школы, вы направляетесь в С школу. Хотя если А школу еле прошли и сдали тесты на только проходной минимум, то могут С школу отодвинуть на некоторый срок, пока не докажете, что можете успешно ее закончить. Т.е. пойти в колледж, брать классы и даказать своим GPA, что вы стали на путь истинный. С школа, это, можно сказать, привилегия. Чтобы в нее попасть нужно подать документы через карьерного канцлера. На некоторые школы, вы обязаны быть в звании E-4 или E-5, чтобы подать документы, должны предоставить годовые характеристики, рекомендательные письма и т.д. При мне проваливали школу в основном из-за проблем с дисциплиной, пьянством. Были те, кто сдавал экзамен по два раза. Если не сдавал на третий раз, то отчисляли со школы и отправляли на корабль разнорабочим. Я о таких слышала, но они не были непосредственно в моем девизионе. Если не совсем дурак и уделяешь должное время учебе, то пройти школу несложно. Поэтому я всем рекомендую, не хватать любую специальность, лишь бы поскорее пойти на службу, а выбрать то, что по душе, то где было бы интересно учиться и расти дальше. У меня сразу была цель идти на медицинскую специальность, и другие специальности меня не интересовали. Хотя как вариант, могла бы пойти на электронику, с последующим переводом на медицину. Насчет профессий все завист от вас и ваших интересов. То, что будет скучно мне, возможно будет интересно для вас. Одно могу сказать, что специальности есть на любой вкус, сказать что какие-то специальности плохие было бы некорректно.
Так же хотел спросить у Вас как проходила мед. комиссия у Вас?Насколько досконально проверяли?
Спрашиваю это потому что у меня врачи год назад диагностировали аллергическую астму,назначили лечение,чувствую что оно помогает,я бы не сказал что она мне мешает сильно,сам я кмс по тайскому боксу,бегаю без проблем 3-5 км.Все же волнует не заметят ли они у меня ее.Были ли у Вас какие-то тесты с физ. нагрузкой на мед.комиссии?
Спасибо.
Физ нагрузки в мепсе не было, просто прослушают легкие. Другое дело вы сами обязаны указать в медицинской форме все текущие и прошлые диагнозы. Можно конечно соврать, но если вскроется у вас будут проблемы. Если принимаете препараты, то в буткемп их просто так не провезете, необходимы рецепты врача, а военный медик в буткемпе выдаст ваши медикаменты. В данном случае скрыть астму не получится. Если не принимаете лекарств, то зависит от того как часто и на что у вас аллергическая реакция, в чем проявляется - просто насморк, или сложно дышать и приходится прекратить физическую нагрузку, необходим inhailer. Если были госпитализации по этой причине, то думаю скрывать не стоит, рано или поздно все откроется. физ нагрузок будет много в буткемпе, где придется служить тоже не ясно. Во флориде многие жаловались на обострение случаев астмы и асмических бронхитов, на кораблях тоже климат не для астматиков. Так что думайте сами.
Спасибо за развернутый ответ.У меня астма эта проявляется в тяжелом дыхании во время нагрузок но не всегда,я не знаю с чем это связанно, но тут как когда,наверно зависит от каких-то факторов пока не знаю от каких.Врачи постановили что аллергическая реакция у меня на собачью шерсть.Ингалятором не пользуюсь уже.Насколько я знаю астма это одна из дисквалификационных болезней при поступлении на службу.Т.е если я заявлю о ней меня не возьмут?
Астма дисквалифицирующая
Asthma (493), including reactive airway disease, exercise-induced bronchospasm or asthmatic bronchitis, reliably diagnosed and symptomatic after the 13th birthday, is disqualifying. Reliable diagnostic criteria may include any of the following elements: substantiated history of cough, wheeze, chest tightness, and/or dyspnea that persists or recurs over a prolonged period of time, generally more than 12 months.
Если ваше состояние не подходит под это описание, то может можно получить вейвер (исключение из правил на основании медицинского обследования) В буткэмпе придется пройти через газовую камеру, как отреагируют ваши легкие я не знаю. На кораблях часто приходится проходить тренинг в противогазах. Если у вас реакция только на собачью шерсть, если можете пробежать без проблем полтора-две мили, если нет необходимости в стрероидах и ингаляторах, то может можно получить вейвер.
Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, уверен, этот вопрос много раз задавался, но мне немного непонятно.
Всё-же возможно ли пойти служить в US Army гражданину россии? (без грин-кард)
В первом сообщении есть противоречущие параграфы:
- Могу ли я стать военнослужашим вооруженных сил США?
Да, можете если у вас есть вид на жительство или гражданство США, если сдадите 2 вступительных теста, пройдете медкомиссию и подойдете по возрасту.
Для нерезидентов США, а так же для нелегалов хочу сказать одно - дорога в Вооруженные Силы вам закрыта. Во всяком случае на момент написания данного предложения. Если же будет какая-то лазейка для нелегалов мы обязательно про нее напишем;
- Какие требования нужны для получения конкретной работы в вооруженных силах?
В первую очередь это результат теста и медкомиссии, второе - наличие гражданства. Не все работы доступны для неграждан США;
Так всё-таки для неграждан есть возможность служить??
Я живу в россии, мне 19 лет, учусь в универе, совсем недавно задумался о том, чтобы бросить учёбу и пойти служить в US Army так-сказать “навсегда”, т.е. связать и посвятить всю свою жизнь службе (хотя, когда-то давно были уже такие мысли).
Попробовал заполнить форму на сайте GoArmy.com, так там всё “заточено” как-раз под граждан америки (тот-же почтовый код или код социального страхования нельзя ввести “от балды”).
Заранее благодарен всем кто откликнется!
В первом сообщении есть противоречущие параграфы:
никакого противоречия. на территории сша находятся граждане, резиденты, нерезиденты, нелегалы. граждане и резиденты вступают в армию по общим правилам. выбор спецальности у них отличается. нерезиденты, находящиеся на территории сша не менее двух лет легально - могут вступить в армию на определенных условиях - см. выше про программу МАВНИ. это временная программа. нелегалы, а также не граждане сша, не резиденты сша и пр. проживающие за пределами сша, не могуть попасть в армию сша, пока не станут гражданами, резидентами или не будут подходить под условия МАВНИ (если она на то время будет открыта).
проще говоря, жителю россии нет возможности служить в армии сша.
Не хочу рисковать, а вдруг дисквалифицируют,у меня от службы в армии зависит многое в будущем,тем более с 15 лет хотел быть U.S Marine.Для меня не проблема пробежать и 3 мили,бегаю сейчас каждое утро эту дистанцию.С газом у меня были контакты 2 месяца назад и я не чувствовал никакой реакции моих легких,хотя наверно еще зависит многое какой газ,я имел в иду газ из перцового балончика.Хотел бы узнать Ваше мнение,если я не скажу что у меня астма,я не думаю что это вскроется в бут кемпе,в недалеком прошлом я выдерживал очень жесткие физ.нагрузки,по 2 тренировки двухчасовые в день с утренними пробежками по 4-5 км 6 дней в неделю.А если вдруг она вскроется ведь я могу же сказать что сам не знал об этом диагнозе,к врачу дома не обращался потому что не беспокоило,ведь она у меня не врожденная,она приобретенная да еще и в таком возрасте.Что Вы думаете по этому поводу?Я знаю что обманывать не хорошо но я очень хочу в армию…
Мне кажется вы и без меня уже приняли решение. Вам лучше знать свой организм. Если очень хочется, попробуйте, может все пройдет гладко и не будет обострений и будете служить долго. Другое дело если вскроется при каких-то обстоятельствах, отправят на комиссию и уже они будут решать можеле ли вы продолжать службу.
Всё, теперь кажется разобрался!
Спасибо!
Получается, легального способа переехать “просто так” (не по работе например), кроме как получить грин-кард, нет?
staut2000
Спасибо Вам!
Я хотел бы так же узнать Вы случайно не описывали тут нигде подробно как проходили бут кемп и мед.комиссию?Если писали скиньте пожалуйста ссылку.Спасибо.
Всем привет. Только что ходил и сдал тест АСФТ на 48 баллов, считаю что мало но рекрутер сказал что это хороший скор. Сдавал я в рекрутинг центре Армии, но сам хочу в Air Force. Вопрос к знатокам, куда лучше идти мне? в Армии я начну с Е-3, что весьма не плохо.
- Где больше платят в Air Force или Army?
- Если в Армии я начну с Е-3 это значит что и в Air Force я начну с Е-3?
- Где бейсик длится в меньше?
- Где больше шанс попасть в горячую точку? В Air Force или Army?
Спасибо за ответы!
Платят одинаково.
Почему-то кажется, что 48 для АФ не достаточно, но узнавайте конечно.
И еще вопрос к вышеперечисленным. Можно ли получить BAH если звание Е-4, но не женат?
Вряд ли. У меня сын Е-4, говорит с E-5.
Как это? Платят всем, начиная с Е1.
Можно посмотреть тут. BAH Calculator
Наверное не везде. Он бы уже жил.
Так зип-код введите и посмотрите.
Out of country.
Но погуглила BAH for single E4 и вылазят какие-то изменения.
Емнип single active duty E4 не может жить off post.