Welcome to the United States, sir!

Дочь копия папа :slight_smile:
Поздравлю с успехами!

1 лайк

Лапочка дочка))) :slight_smile: Что может быть лучше, для родителя? Ребёнок весел и ему всё нравится, даже прививки невесть что страшное…так себе))) Прыг, скок…Прыг, скок…
Хорошей вам практики и учёбы!!! Спасибо, что пишите. :slight_smile:

А сколько прошло времени с приезда к получению интерншипа? Там ведь обучение 3 месяца, нет?

видео отличное :slight_smile: очень позитивное.
я тоже подпишусь, что дочка - копия папы :slight_smile:
удачи на стажировке!
З.ы. а хмурый человек не спроста был хмурый, видимо не его место это было.

Присоединяюсь к вопросу: “сколько прошло времени с приезда к получению интерншипа?”

И еще один вопрос, если можно. Когда заполнял анкеты для отправки в КСС указал, что въезжать будем всей семьей т.к. где-то прочитал совет, что ни вкоем случае не надо указывать раздельно, вообщем перестраховался. Теперь раздумаваю как сделать все же въезд с временным разрывом. Исправлять ли анкеты, если исправлять, то посылать сейчас или принести на интервью. Может вообще не надо заморачиваться с анкетами. Как было у вас?

Да, при этом, если я не ошибаюсь, в Америке он уже несколько лет.

Спасибо ))

Спасибо. Детям тут просто замечательные условия.

У всех это занимает по разному. У кого-то 1 месяц, у кого-то 6 месяцев, все очень зависит от многих факторов. Хотя, в первую очередь это зависит от самого студента. У меня с момента приезда до выхода на практику заняло ровно 2 месяца (31 мая я прилетел, учиться начал 3 июня и 1 августа я вышел на практику)

В анкетах, если вы укажите, что въезжать будете по раздельности - это означает, что в США въезжает только главный апликант, а остальные ТОЛЬКО через воссоединение с семьей. В случае, если вы указываете, что въезжать будете все вместе, то всем членам семьи выдают визу и тут уже появляются опции:

1. Вы можете въехать все вместе
  2. Главный апликант въезжает первый, а остальные члены семьи должны въехать в США до момента истечения визы (обычно выдается на 6 месяцев)

Мы действовали по второму варианту: в анкете указали, что въезжаем все вместе, затем в страну первым въехал я, а супруга с детьми через месяц. Хотя, если положить руку на все жизненно-важные органы, я бы сделал следующим образом:

• первым въехал в страну
  • отучился в школе
  • устроился на практику/работу и только после этого прилетели бы остальные члены семьи.

Если денег везете достаточно, то можно и вместе приезжать, и не париться. А если денег впритык, то я бы рекомендовал приезжать по отдельности (самое главное - успеть въехать до истечения срока действия визы), учиться, устраиваться на работу и вперед - жить долго и счастливо ))))

12 лайков

Впервые за 7 лет совместной жизни, у нас появились настоящие семейные фото

86 лайков

Классно-преклассно, замечательные фото и прекрасная семья:)!

Вы такие светлые, замечательные все, и так гармонично смотритесь с женой. Супер!

Т.е. для того, чтобы получить работу тестера, недостаточно её (работу) добросовестно выполнять, нужно ещё обязательно “вливаться в коллектив”? =0
Или там совсем уж тяжёлый случай был, а не просто застенчивость и интроверсия?

ООО, да у вас это семейное - очаровательные и очень теплые улыбки! Отличные фото!

Фото очень позитивные)))
Столько событий в такой краткий срок, вот она ответственность за семью!!

Вы такие хорошие! Сердце радуется, глядя на вас! Удачи!

Отличные у вас семейные фото! Смотреть приятно! Спасибо что делитесь позитивом :slight_smile:

1 лайк

Китайцы вообще очень странные. Но у нас учится наистраннейший персонаж. Рассказывать о его странностях не буду - их много. Например, он может за утренним кофе рассказать о своей диарее, которая приключилась с ним ночью. На что наш хмурый сисадмин сказал: “Вот поэтому я и не люблю людей”.
Ну да ладно… речь не об этом. Попросил нас как-то Билл (Китаец этот) рассказать ему о России! Тоже мне, нашел у кого спрашивать :))) Ну я и рассказал:

Билл, Россия - очень большая страна и в ней чтобы выжить нужно иметь три вещи:

• Бутылку водки
  • Тренированного медведя
  • АК-47

Билл оказался малый не промах и тут же попросил рассказать как я провез АК в Америку:

• Понимаешь, Билл. Я был вынужден продать свой АК так как у моего медведя было похмелье и ему нужна была водка.

Тут вмешался наш сисадмин. Он рассказал, что в России был большим человеком только потому, что научил своего медведя ездить на велосипеде за водкой.

После этого Билл ходил два дня переваривал эту информацию и даже показал картинку из интернета на которой был изображен цирковой медведь на велосипеде.

Хороший парень этот Билл, даже несмотря на ночную диарею

29 лайков

Спасибо )))

Зависит от коллектива и менеджера. Я бы не хотел, чтобы в моем коллективе работал человек, у которого негатив прет со всех щелей, пусть он хоть трижды чемпион по тестированию или еще чему-нибудь.

8 лайков

спасибо за фотографии, очень позитивные и светлые вы :slight_smile:

как жене новая обстановка, нравится?

Скажите пожалуйста а вот как с оплатой получается если вы учились только месяц, а заплатили за 4?
Я правильно понимаю - деньги то не возвращаются? Или можно/нужно будет доучится?
Ведь чем больше будете знать - тем больше будет вам цена!

И почему пошли на бесплатный Internship, почему бы не доучится и пойти на платный?
Я так понимаю, что школа помогает с резюме и с Internship? Или не всем?

Спасибо вам )) Да, жене очень нравится. Но устала отдыхать, рассылает резюме по компаниям, хочет скорее на работу выйти.

А я и сейчас продолжаю учиться, но только вечерами. Беру технические классы (Selenium, White Box Testing и так далее) А на счет бесплатного интершипа все очень просто - у вас есть выбор:

1. сидеть в школе/дома/ и не получать деньгти
  2. бесплатно проходить интершип и не получать деньги

выбор тут очевиден. За месяц интершипа можно взять очень много опыта, такого опыта, которого нет для прохождения интервью на работу:

• системы, daily activities и так далее.

Если честно, я не понимаю людей, который сидят по 2-3 месяца и ждут платного интершипа, а некоторые и по пол года (не проходят интервью и все тут).

9 лайков