Т.е. поддерживать деньгами рашу - это не подлость? Неужели не уловила параллель?
или для обеих. Как было в ирано-иракском конфликте.
А Харрис-то теряет позиции!
А учитывая что Трамп на выборах стабильно показывает лучший результат, чем опросы то…
Интересное интервью про выборы в США, противостояние республиканцев и демократов, деление их электоратов, и возможные пути развития страны.
(скипнул философское вступление)
Посмотрим, посмотрим… рейтинг падает, уже и на интервью на Fox News согласилась
Трамп плохой, но… почему-то “демократы” воруют у него идеи. Не в первый раз впрочем…
Синие падают всё ниже… За три недели до выборов выпустили это поделие…
Че-то я оторвался от жизни в последний месяц с болезнью и авралом на работе, поделитесь - че там говорят, Трамп берёт обратно всё что ушло к Камалле в Августе-Сентябре? Дебаты на Фокс будут?
Обстановка сложная, всё меняется быстро. Трамп вроде бы немного вырвался вперед в свинг-штатах. Но преимущество в 1-2 процента это в пределах погрешности. Расслабляться рано )
На Фоксе интервью будет с Камалой, не дебаты.
Lol. Ни на один вопрос заданный интервьюэром не ответила:)))
Зато опровергла доктрину наших форумных демократов что мол она не участвовала в управлении страной. Ясно сказала что она была причастна абсолютно ко всем палисис правительства Байдена.
Не могу это не скопировать сюда:
И кто-то тут утверждает что таких “убеженцев” нет. А я думаю их процентов 90. Если не больше.
Конечно есть те, кто пользуется ситуацией в своих личных целях. Здесь он закрепился наверняка по политической линии или пытался во всяком случае, там он поёт совсем другую песню о причине нахождения в тюрьме. Еще и любит хайп, засветиться, вызвать бурю эмоций, одним словом - актер.
Так причина же известна всем. Что там можно “петь”?
Вы же вроде как сами дали ссылку на статью, там « Касарэўскі прыбыў у краіну па турыстычнай візе, а міграцыйная служба падчас праверкі ягонага тэлефона знайшла перапіску аб працы — гэта і стала прычынай затрымання». А в группе белорусов США он прикинулся своим для оппозиции, что мол такие времена, разные митинги, фото были на телефоне, сказал, что есть угроза ему в Беларуси, помогите земляку люди добрые ))). Только в Беларуси этого он не упоминает больше, как бы такого и не было вовсе, и он фанат действующей власти был, есть и будет. Хитрый паренек.
Одна из причин, которая помогла мне решиться эмигрировать - то что большинство украинцев проголосовали за тупого, криминального и лживого Януковича. Мне было брезгливо жить среди такого электората.
И каково моё изумление, что примерно половина американцев такие же… Человеки везде одинаковы…
Вот как можно голосовать за такого дебила?!!
Новая иммиграция- это прекрасно! Великобритания тебе отлично подойдет. Острова же!
Он это сказал в тюрьме. И его выпустили. И конечно же тертелевским ублюдкам все известно, что и где и для чего он сказал и написал. Есть еще один: голодающий за автомобиль. Он сначала в Литве голодал,?потом резко в штатах с табличкой оказался. Все они под колпаком у сашиных ублюдков. И визы получают в штаты на “ура”!
Не дождётесь!
Во-первых, его ещё не выбрали. Очень надеюсь, что американцы таки мудрей, чем украинцы и за это не проголосуют.
Во-вторых, по крайней мере в моём штате вменяемых в 2 раза больше, чем трампанутых.
Для тех кто не очень хорошо понимает английский - на видео Трамп говорит:
– Ын взорвал дороги и теперь Южная Корея оказалась полностью отрезанной от России, Китая и других мест.
Дайте нобелевскую премию этому гению!
Кто не в курсе: эти дороги были символическими, между кореями уже лет 70 нет никакого сообщения. У Ына нет Воронежа что бы его разбомбить, поэтому ему ничего не осталось, как взорвать свои дороги. Подрыв этих дорог не оказал ни малейшего эффекта на транспортное сообщение Южной Кореи.