Хватит надо мной смеяться, а то отвечать перестану)) ![]()
Я пытался намекнуть, что сейчас вернёмся в аборты, раз говорим только о барышнях.
Прошу прощения, если обидел.
У него есть дети с аналогичной фамилией!
Я забыл сюда выставить до выборов, клип про то как “из будуЮщего же было получено предупреждение”:
Вот до какого днища опустились некоторые синие. Но к счастью у них в этот раз не прошло. Американский народ оказался не дурак. По крайней мере не все…
ПС мацква!!! Трампа любишь? А надо. Он ведь теперь твой президент.

Зачем ты так жестоко с мацквой? Даже я её так сильно не бью! Хотя чё её бить, она удар совсем не держит.
Скажу тебе то же что сказал своему близкому другу живущему в Европе, когда он мне сказал что в его окружении много людей которые очень недовольны тем что Трампа выбрали: наш выбор нашей власти - наше дело! И мнение европейцев, русских, израильтян или ещё кого-бы то нибыло по поводу НАШЕГО президента, нерелевантно и не колышет.
PS Без обид:) Это не личняя нападка а просто констатация факта.
Боря наверняка что-то про меня написал, да? Угадала?
Он все надеется что я его читаю. ![]()
Нет, Боря, нет.
Ты в игноре и очень давно. Мне все равно что ты там пишешь.
Борис пишет Куриексу: тратата, траляля.
Москва через три минуты: Борис, ты мне писал?

она как-будто не видела вот этого ![]()
Я вижу кто последний написал, заходя на форум. Боря мои комментарии не пропускает, я знаю.
Он про меня не написал в этот раз? Точно? Ну значит я ошиблась. Бывает. ![]()
Я когда болел нарцисизмом и забанил пол форума, мне форум обрезал цитаты тех, кого я видел на том месте, где они цитировали тех, кого я заблокировал, выглядело странно. Правда ИМО Вы “подглядываете”. ![]()
Форум так и делает. Когда ты выходишь с форума и заходишь вновь, в теме вверху написано, кто оставил комментарий последний. Так я и узнала, что это был Борис.
Я рекомендую Вам его разбанить, мне стало легче, когда я разбанил своих опонентов.
Мне и сейчас легко, не вижу повода для его разбанивания. Он перестал писать людям оскорбления? Разве?
Борис писал мне! ![]()
Конечно!
Мне - перестал. ![]()
Ок, проверю сейчас. ![]()
Борис! БОРИСС!!!