Синие и Красные (часть 3)

Drum Roll Stephen Boss GIF | GIFDB.com

Хватит надо мной смеяться, а то отвечать перестану)) :pleading_face:

1 лайк

Я пытался намекнуть, что сейчас вернёмся в аборты, раз говорим только о барышнях.
Прошу прощения, если обидел.

1 лайк

У него есть дети с аналогичной фамилией!

Я забыл сюда выставить до выборов, клип про то как “из будуЮщего же было получено предупреждение”:

Вот до какого днища опустились некоторые синие. Но к счастью у них в этот раз не прошло. Американский народ оказался не дурак. По крайней мере не все…

ПС мацква!!! Трампа любишь? А надо. Он ведь теперь твой президент.

3 лайка

Trump Trump Dance GIF - Trump Trump dance Trump dancing - Discover & Share GIFs

Sending Kiss GIFs | Tenor

Зачем ты так жестоко с мацквой? Даже я её так сильно не бью! Хотя чё её бить, она удар совсем не держит.

1 лайк

Скажу тебе то же что сказал своему близкому другу живущему в Европе, когда он мне сказал что в его окружении много людей которые очень недовольны тем что Трампа выбрали: наш выбор нашей власти - наше дело! И мнение европейцев, русских, израильтян или ещё кого-бы то нибыло по поводу НАШЕГО президента, нерелевантно и не колышет.

PS Без обид:) Это не личняя нападка а просто констатация факта.

4 лайка

Боря наверняка что-то про меня написал, да? Угадала? :smiley: Он все надеется что я его читаю. :joy:
Нет, Боря, нет. :wink: Ты в игноре и очень давно. Мне все равно что ты там пишешь.

Борис пишет Куриексу: тратата, траляля.

Москва через три минуты: Борис, ты мне писал?

Coincidence I Think Not GIFs | Tenor

4 лайка

она как-будто не видела вот этого :rofl:

1 лайк

Я вижу кто последний написал, заходя на форум. Боря мои комментарии не пропускает, я знаю. :smiley: Он про меня не написал в этот раз? Точно? Ну значит я ошиблась. Бывает. :wink:

3 лайка

Я когда болел нарцисизмом и забанил пол форума, мне форум обрезал цитаты тех, кого я видел на том месте, где они цитировали тех, кого я заблокировал, выглядело странно. Правда ИМО Вы “подглядываете”. :wink:

3 лайка

Форум так и делает. Когда ты выходишь с форума и заходишь вновь, в теме вверху написано, кто оставил комментарий последний. Так я и узнала, что это был Борис.

Я рекомендую Вам его разбанить, мне стало легче, когда я разбанил своих опонентов.

1 лайк

Мне и сейчас легко, не вижу повода для его разбанивания. Он перестал писать людям оскорбления? Разве?

Борис писал мне! :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Конечно!
Мне - перестал. :grin:

1 лайк

Ок, проверю сейчас. :wink:

1 лайк

Борис! БОРИСС!!!

image

6 лайков