Жаль…
На этом сайте за бесплатно много информации можно посмотреть.
Жаль…
На этом сайте за бесплатно много информации можно посмотреть.
Я знаю где бесплатно можно autocheck посмотреть ограниченное количество раз, могу в личку скинуть. Но там все то же что и по ссылке у Vasil
С российским аккаунтом не прокатило, банк заблочил тразакцию, потом когда я на сайте подтвердил что я это я, копарт уже не пускал карту использовать чтобы добавить депозит. Делал ставку с основного аккаунта, зато выиграл
Вчера купил, сегодня привезли.
В сожалению ударчик пришелся в район масляного фильтра и его крепление отломало. Видимо мотор еще гоняли, масло оттуда ушло. На трале мотор завелся и сразу почти сразу заглох. Я его пробовал провернуть за коленвал, но реально градусов на 10 туда сюда крутится. Не знаю, есть там какой-то потенциал или нет.
Возможно возьму донора, ибо само состояние машины весьма зачетное.
Такой немаловажный вопрос: кто где кузовные запчасти ищет? Понятное дело что ebay и craigslist, но покупать все по одной части выходит недешево, особенно за доставку платить, а на местных джанках далеко не всегда все есть.
Попытки поиска своего кузова по интернету выкидывали меня на всякие объявления 5-летней давности из новой зеландии
Можно уточнить? Не получилось просто из-за того что с картой недоразумение получилось? Или же из-за того что аккаунт российский, а карта американская?
Прежде чем менять двигатель можно попытаться его реанимировать. Если суметь приделать шланг к отверстию (куда после фильтра поступает масло), подавать туда масло под давлением (например, с помощью электрического бензонасоса, он на еВау несколько долларов стоит) и расшевелить коленвал, то возможно он потом еще долго работать будет.
Б/у можно на этом сайте найти. При чем нужного цвета, что бы не красить. И про Амазон не забывайте.
Всем доброго времени суток. Кого интересует возможность покупки авто на аукционах IAAI / Copart с использованием брокерской лицензии, обращайтесь. Я являюсь владельцем этой лицензии.
Подбор, покупка, доставка в Украину, растаможка входит в мои услуги.
Email : Exportformariupol@gmail.com
Доброго времени суток. Кому интересна покупка авто на аукционах IAAI / Copart с использование брокерской лицензии,могу предоставить вам такую возможность. Я являюсь ее владельцем.
Подбор, покупка, доставка в Украину, растаможка - услуги,которые предоставляю. Хватит уже переплачивать посредникам и третьим лицам.
Контактный Email : Exportormariupol@gmail.com
Идея интересная. Т.е. залить в тазик масла, и бензонасосом оттуда гонять и обратку обратно в тазик.
Можно засасывать масло шлангом из поддона двигателя через отверстие для щупа.
Всем доброго времени суток. Если кому-то нужна помощь по покупке и привозу авто в Украину. Пишите на exportformariupol@gmail.com с радостью проконсультирую
+380968130438 / exportformariupol@gmail.com
Не получилось депозит внести. А поскольку вносил я депозит в последние минуты, то времени разбираться уже не было.
За сайт спасибо, очень удобный!
Я сражался за тачку на аукционе. Удалось выиграть с 3 раза, но не расстроился. Так обстоятельства сложились, что по итогу получил тачку лучше, чем планировал изначально. Думаю, что и менять машину здесь буду. А может и вторую со временем получиться взять, кто его знает, как там сложится))
Заберите у меня кто-то аккаунт. Я еще одного корча прикупил
Ездили реальные пацаны:) Соленоид перед последней банкой открывает «типо прямоток» лол
НЕТРЕЗВ, поменяй пароль на форуме, похоже твоя супруга его ломанула)))
А что с сабфреймом не так?
В одном месте подмят был, что рычаг не вытащить, в другом треснула сварка.
Косяк, что подменный на место не садится. Теперь ломаю голову - проблема в подменном сабфрейме или в лонжероне? Не там не там не вижу видимых дефектов.
Возьму еще один сабфрейм с джанки и если он не встанет, значит лонжерончик нужно будет подтянуть.