Возможно плохой бензин.
Мощность упала в двигателе. Поменял воздушный фильтр. На вид чистый, но грешу на пыльцу. Ехать стало лучше после замены фильтра. Вот теперь думаю залить жидкость для прочистки инжекторов, так как проехал с тыщу миль на забитом фильтре. Так же авто часто стоит без дела. Пробег 33тыщи миль.
Если не станет лучше есть идея залить жидкость для промывки в масло перед заменой.
Я бы не стал делать ничего этого.
А когда стоит? В NJ есть тест на выбросы - боюсь не пройду.
В баш можно.
Если двигатель не выдает ошибку, пройдешь.
Башорг щас заблокирован
Как сделать чтоб машина поехала как новая? Кольца поменять?
Не могу комментировать, потому что нет статистических данных. Но если деньги карман жмут, загони в дилершип и сделай тест. Крутящий момент, можность и т.д.
И без тесто видно на глаз что душит. Раньше чуть передавишь педаль так колеса прокручивались, а теперь…
Тут свой есть
Поздно, Машенька уже заказала булочку с Амазона
“Аннушка уже разлила масло”(с)
Ну, если честно - можно еще посоветовать зеркальце протереть.
ИМХО, вряд ли недостаток воздуха вызовет забитые инжекторы. Это обычно связано с хреновым бензом или, в случае двигателей, которые подмешивают “замасленный” воздух из картера в интейк - с хреновым маслом. Вообще, если вы заправляетесь Top Tier бензом то данная присадка там уже есть. Но залить можно, цена вопроса 10 баксов, - но надо в этом случае выездить этот бак за пару дней, только тогда это будет иметь смысл.
Заливать эту хрень в масло вообще бессмысленно - этим страдают владельцы 6-литровых двигателей с 150+ т пробегом в надежде снять подгоревшее масло. Потом оказывается, что этот
нагар не давал маслу вытекать через изношенные сальники
поменять машину на новую, тогда появится вновь уверенность что она едет как новая
Те этот супер бензин испортится за пару дней если это тоже самое что бадяжить вручную обычный бензин? Где его можно взять?
Запрявлялся где придется - объехал штаты покругу и подиагонали
Таких уже не делают
не правильно.
Отвлеченный пример - ты можешь мыть замасленые руки неделю капая каждый раз на руки миллиграмм мыла, или помыть их за раз вылив мыла столько, сколько надо. Какой результат эффективнее?
Твоя цель сейчас - прочистить инжекторы а не не дать им засориться. Дело не в “испортится” а в ударной дозе.
можно купить другую, помощнее, если не хватает тяги
Тут не ехать, тут челу шашечки нужны:)