Да норм, ремонта на пару тысяч и даже с учетом этого я мотор могу продать дороже чем общие затраты Но все же хочу починить. Уж больно хочется на S c механической коробкой покататься
Плюс на моторе всего 15 тысяч пробега. Только обкатку прошел
Что бы отмыть расширительный бачок изнутри я засыпаю в него горсть монет, наливаю воду и трясу.
Оказывается, существует не дорогой инструмент для того, что бы оторвать покрышку от диска. Уже испытал - легко и быстро. На литых дисках нужно подкладывать кусочек пластика, что бы не поцарапать диск.
VEVOR Manual Tire Bead Breaker,… Amazon.com: VEVOR Manual Tire Bead Breaker, 38"-42" Tires Changer Tool, Heavy-Duty Bead Breaking, Easy-Operated Tire Repair Tool for ATVs/UTVs, Tractors, Trucks, Cars, Heavy Duty Tires : Automotive
Я покрышки менять не собираюсь - всё равно балансировать нечем, а вот для замены TPMS сенсоров самое то.
Нах они нужны? Федералы заставили сделать эту фичу не отключаемой. Уроды пластилиновые. У меня там кусок черной изоленты.
Судя по описанию - это только для огромных колес, для всяких там комбайнеров?
У меня балансировочный есть, но нету самого для снятия, те что я находил в HFT- только для маленьких размеров, да еще и пишут что диски царапают.
Для сдачи машины в аренду. Горящая лампочка вызывает панику у некоторых арендаторов и является причиной для плохого рейтинга. На самом деле сенсоры стоят совсем не дорого (36 баксов за 4), раньше уходило много времени отвезти колесо на замену. А сейчас я могу сам за 15 минут поменять.
На большинстве машин с сенсорами проблем нет, но вот на Джипах они очень часто остаются в park mode во время езды или даже в japan mode (бред какой-то!) и из-за этого загорается лампочка на приборной доске. При чём это не на одной машине, а на всех моих джипах случается периодически.
Я без проблем использовал на 16" литом диске, сын с его помощью уже поменял несколько покрышек на своих квадрациклах.
А что за сенсоры? Аутеловские?
К тойоте хотя бы раз “пришивал”?
Нет. У меня японских машин нет. К Доджам, джипам и KIA они сами пришиваются, на шевролетах и фордах можно пришить с помощью десятидолларового инструмента.
Сегодня собрался с мыслями проверить салонный фильтр, так как слабовато дует печка и шум в том районе, - установлен в противоположном направлении и еще повернут на 90 градусов - не получилось его вытащить. Завтра поеду на СТО искать правды, а просил только поменять масло и масляный фильтр.
Я не думаю что на СТО его трогали. Скорей всего предыдущий владелец начудил.
На бмв точно отключаемая. (Кодировкой, И кстати мониторинг пробитого колеса будет работать также на основе данных с АБС датчиков)
“Это другое”. Бмв - же!
На БМВ есть разные системы. Может стоять по оборотам колес, а может быть как у всех - на датчиках.
Ну на е и f сериях можно точно перекодировать на выбор, как будет работать tpms или ftm. На g-серии - хз, не гуглил
Владею уже 6 год и сам всегда менял фильтр.
Видел, что откручивали воздушный фильтр.
На рецепции работник сказал что они продают пакетом и лазили во все щели, хоть их явно не просили .
2017 Ford Explorer Police Interceptor Utility AWD
Хочу такую машину с аукциона. Дурная затея? 2017 движок 3.7 водяной насос на цепи - менять надо сразу?