Проблема накопления углерода
Двигатели с прямым впрыском склонны к образованию нагара на впускных клапанах и каналах. Это происходит потому, что бензин впрыскивается непосредственно в камеры сгорания, минуя впускные каналы. Напротив, при впрыске во впускные каналы форсунки впрыскивают топливо в каналы перед клапанами, и оно действует как очиститель и смывает грязь и масло со всех поверхностей. При прямом впрыске со временем продукты сгорания масла и сгоревшего топлива прилипают и затвердевают внутри каналов, образуя нагар. Это может ограничить поток всасываемого воздуха и вызвать заметные последствия для производительности двигателя и некоторые проблемы с управляемостью. Вы, вероятно, начнете замечать первые симптомы примерно через 100 000 миль. Они включают в себя снижение мощности, неустойчивое ускорение и неровный холостой ход. Единственный способ вернуть двигатель в исходное состояние — очистить впускные каналы, сняв коллектор и обработав ореховым песком клапаны и все вокруг них.
https://www.autobidmaster.com/en/search/lot/73126294/copart-2016-chevrolet-tahoe-poli-certificate-of-title-somerville-nj/?searchHash=eff70d510bf3b50d64ced69752ff4b251
Это единственное, что более менее.
Абсолютно. Хочешь выглядеть копом - купи колеса и примантуль антенн пару и лампу
Это последнее что меня беспокоит. Простота салона и панели и осутствие консоли с рычагами и дергалками и … цена.
Несколько лет назад я на аукционе купил полицейский Ford Expedition. Состояние был довольно ушатанное, но ездил нормально.
Минусы:
Не было второго и третьего рядов сидений, панелей на задних дверях + насврлены дырки для крепления решёток. Но меня это не сильно напрягало - у меня был такой же на запчасти и я всё переставил. Но пришлоь помучиться с проводкой для третьего ряда сидений (они складывались/раскладывались нажатием кнопки).
В крыше дырка от проводки к люстре.
Полицейские надписи были закрашены кисточкой какой-то очень прочной краской, которую не брали никакие убиватели краски. Сами наклейки я удалил легко, но вот с краской вокруг них пришлось помучиться.
Я бы не решался блать Explorer. Вроде бы очень ненадёжная машина. Яркий папример: в Uhaul не дадут никакой прицеп для Explorer - они не считают его машиной. Я когда брал прицеп, работник выходил проверять, точно ли у меня Expedition, а не Explorer.
2000lb. Если вписывается в эту цифру прицеп, то дадут. Но возможно на Гавайях свои правила.
Василь, тебе все понятно? Из этих скриншотов? 1800миль примерно. Дают на експлорер даже 6x12
p.s. и привет всем любителям искуственного недоинтеллекта.
p.p.s. эксплорер 2004 и 2017 это не сравнимые модели на 2004 точно не дадут.
Вот и хорошо. Я просто рассказал из своего опыта, но это было лет 5 назад.
Кстати, вы тут написали страсти про проблемную помпу. Это сейчас на всех фордовских движках такая хрень? Мой 2019 Ford Expedition с турбированным 3,5 движком тоже в зоне риска?
Вопрос к любителям Форда и персонально к @Vasil, с каким максимальным пробегом встречали или эксплуатировали ecoboost 3.5L? Почитал я американские форумы и ужаснулся. Фоточки с пробитой крышкой распредвала обломками cam phaser вообще повергли в шок. С одной стороны читаешь, прекрасный мотор, с другой чтобы поменять фазеры и цепь надо например снимать кабину у f-150.
Ну собственно ответ в вопросе. Когда едет - мотор шикарен. А фазовращатели у них как расходники.
Я накопал, что форд считает их шум нормой.
Вопрос знатокам:
Еду по каньону, когда поворачиваю вправо, то с правой стороны раздается скрип. На совсем малой скорости его нет. Прямо или влево его тоже нет. Если бы ступичный подшипник, то скрипело бы постоянно. Может тормозной суппорт с одной стороны подклинило? Ещё идеи что посмотреть?
в повороте и только? может аммортизатор или втулки реактивных тяг/штанг?
Да в повороте и только направо, когда инерция влево. Скрип зависит от скорости вращения колеса, как бы не постоянный, а прерывистый
Я бы посмотрел сайлент блоки со стороно где скрипит(бушинг на английском).
Таак, скрип связан со степенью наклона авто или как-то со скоростью вращения колес?
Наклона и вращения одновременно. Как бы скрип-скрип-скрип. Не постоянно скриииииип.
Передняя подвеска или задняя, привод передний?
Если в такт вращения колес, то надо смотреть все, что вращается. По идее это не должно быть связано с тормозами, т.к. от степени поворота/наклона в тормозах ничего не меняется. Можно начать диагностику с подшипников ступиц колес.