АвтоСамоделкины :)

Привод задний. Спереди или сзади я определить не могу, потому что слышно, только когда еду миль 15 и поворачиваю с открытым окном.
Попробую поднять колеса, но скорее всего ничего не услышу без нагрузки в сторону

Похожие скрипы при нормальном или слабом торможении есть?

Вроде нет. Надо ещё проехать в разных режимах послушать. Похоже как когда колодки изнашиваются, но не так сильно скрипит и прерывисто и под нагрузкой. Когда просто торможу скрипа нет. Пробег 19К на машине

1 лайк

Подшипник не скрипит:)

1 лайк

Ну высокочастотный скрежет :grinning:
У меня был такой звук именно с подшипником, пока он ещё не развалился весь. Но там было просто на ходу, а тут только в повороте

Т.е вой подшипника ты точно не услышишь? Вездеходная резина?

1 лайк

Резина обычная на чарджере. Пока у меня предположение что поршень суппорта может подклинивает и он колодки до конца не возвращает.

Износ колодок проверял?

Завтра сниму колеса, посмотрю

Или послезавтра:)

был у меня случай, когда камешек между пыльником и диском “застрял”. На большой скорости он вел себя тихо, а на малой скорости начинал играть в спортлото. Пришлось снимать колесо и диск.

3 лайка

Тоже такое было, воде хрень, а колесо снимать надо и камешек выковыривать.

1 лайк

Баллада о свечах. По «паспорту» менять надо на 100К. Ну я ж весь из себя занятый, купить то купил но все руки не доходили. На 110К уже просто стало интересно сколько они проходят, положил ключик в машину, благо они у меня доступны и прочий инструмент по специфике деятельности всегда в машине. Думал как мисфайер выпрыгнет - так и пора. Ага. Никаких кодов, никаких ошибок. На последнем бизнес трипе в 700.+ миль «все внезапно умерли». Мотор начал иногда дергаться но то такое, опасно что из-за пониженных и неустойчивых холостых начались проблемы с коробкой. Поменял.

139К миль.

В принципе думаю если их помыть-почистить и зазор привести в норму - то и дальше могут ездить. Весь иридий не выгорел, с изоляторами видимых проблем нет, но тестить лень.

4 лайка

ещёпоходит!!! :joy:

Любопытно, специфика мотора? 160кмиль на 3.5 тойоте - не менял.

Тоже купил свечи, но надо весь впуск на джипе 3.6 снимать, чтобы поменять. Заодно и ремень с натяжителем, чтобы 2 раза не вставать. Пока лень

«Где-то травит шланг……»:joy:

3 лайка

Какой то техноарт, а не двигатель.

N63 from BMW X6M. Это как женщина с похмелья без макияжа. Так красивше?:slight_smile:

1 лайк

В этой картинке мне больше всего доставляют усилители по бокам. Когда то в 1994 в опель-рекорд такие ставили прапору, пригнавшему это ржавое рожно из Германии. Ржали тогда все.