АвтоСамоделкины :)

$14300 с доставкой 2020 f-150 responder 103311миль + 939 часов на холостых следующее обслуживание 104636 На автовоз ставили своим ходом и во двор водитель Вова пригнал тоже своим ходом. Тайтл пришел тоже сегодня. Теперь надо поять как запаску снимать на этом монстре. Резина 21 гв декабрь. Теперь мыть-мыть-мыть.

9 лайков

Совсем другое дело, а что с ним не так или это норм цена для такой машины?

Аукцион был 9900 BIN, до 12000 набежало фи+100 за парковку. Доставка 2300, потому что я захотел страховку от всего. Люди(не я) ставили 8800 и их скидывали 2 раза. Машина уходила на апрув, и ее обратно выставляли по той же цене. Второй раз я не стал играть или наоборот стал. Заплатил и все. В машине лежал чек лист от копов после демонтажа их оборудования - все позиции ОК. Поменял свечи и масло с фильтрами. Форд конечно однозначно хуже тойоты в плане ремонта и обслуживания. У нас в Тампе za такiе же ведрa хотели от 20 до 32к. И это не out the door! И приятно, что налог я буду платить с 9900.

1 лайк

Дилер может поставить консоль дешевую или сидушку посередине (там ничего нет)- цена вопроса 200-500$. Не все наверное хотят возиться + она с севера. Ну и дырок насверлено. Решетки стояли, фароискатель.

А я хочу сделать консоль из дуба/бука/ и хз чего и подлокотник из натуральной кожи с нормальным наполнителем. Вставки под стаканы из нержи. Пока хочу. Может передумаю.

1 лайк

Я кстати тоже думал на дубликаторе повторить из натурального ореха высокого качества.

1 лайк

А еще, я думаю, клиентов оттолкнула вот эта фотка:
IMG_6994
А у него защита передняя и трансмиссии из какого то текстильного материала, ее просто срезали и ничего взамен не поставили. Под мотором стальной лист, а под трансмссией тряпочка. Я х.з. как такое можно проектировать. Короче закидывало грязь в моторный отсек .

Она же не ржавая снизу?

Надо воздушный фильтр проверить, надеюсь его меняли регулярно.

В любом случае поздравляю с обновкой, эта точно лучше 20-летней)!

1 лайк

сто пудово! продавцы тут так любят намыть моторный отсек да натереть чернителм все что можно, что аж противно становиться!

2 лайка

Ну да. В той жизни так делали только торгаши. Напомаженная - значит что-то не так.

Я кстати когда стартер менял на старой Х5 тоже по итогу обнаружил три лишних шланга которые не знал куда подключить. В итоге как ТРУ-бмвшник просто их оторвал и машина норм все равно завелась и ездила

1 лайк

Теперь по теме: в районе консоли есть один разъем:

Подскажите пожалуйста где искать распиновку и ответную часть? Поиском выхожу на какие то стремные сайты.

Может какое-то полицейское оборудование подключали

Оригинальное изображение такого же коннектора не удалось найти, но вот картинка распиновки очень похожа, если это так, то это коннектор питания розетки инвертера, НО это для F-250 и выше

1 лайк
1 лайк

Это оно и есть. Разобрался. С коповской консоли из разъема из папы выдернули все провода и одели сверху как заглушку. Когда ее снимаешь там стандартный фордовский коннектор под “что-то” потому что к нему идут только 6 проводов.

На всех фордах оно одинаковое, завтра посмотрю, гдето валяется

2 лайка

В общем это были не свечи:). Так умирала коробка. 139К и кранты. Или конвертор, или насос, или оба вместе. Машина превратилась в чемодан без ручки - и чинить попандос, и продавать as is - тоже. Завтра буду считать что с ней делать……

1 лайк

На моём 3,5 турбочаржере (2019 Ford Expedition) в первые секунды после запуска холодного двигателя был довольно громкий стук. Отогнал к дилеру. Судя по описанию, сняли клапанные крышки и почистили под ними. Стука не стало. За проделанную работу наччитали около 2000, но для меня бесплатно (ещё была гарантия).

Если ещё актуально, укажите конкретней где разъём, я посмотрю что туда подключено. У меня есть 2015 Ford F-150.

С такой штукой очень легко найти. Рекомендую иметь иметь это в хозяйстве. Быстро и удобно, подключать к компрессору не нужно (само качает).

Центральная консоль, на полу между сиденьями. У меня там ничего нет.
image

вот этот разъем

Какой пробег на сегодня? Если конечно не секрет.