Дораха для обычных смертных.
Как думаешь, дымогенератор для дискотек сможет ее заменить? 8LED RGB Light Fog Smoke Effect Machine Wireless Remote Party Disco DJ Christmas | eBay
Дораха для обычных смертных.
Как думаешь, дымогенератор для дискотек сможет ее заменить? 8LED RGB Light Fog Smoke Effect Machine Wireless Remote Party Disco DJ Christmas | eBay
Дымогенератор не создает давления.
Ну эт просто, у меня разные ручные насосы есть
Отчитаюсь тут: со всеми всеми оформлениями $15,218.5. 2020 F-150 XL 4x4 пробег ~103300 миль с которым ничего не надо делать, только домкрат купить и решить что делать с консолью. Одометр и vin в этот раз сверял в UPS. И регистрировал своим ходом. С резиной от силы 30% износа. Куплен онлайн без инспекции. Инспекторы на копарте тупые и медленные, 3 дня к ней ехали. Вернули деньги. По словам перевозчика, ему часто дают заказы на перевозку run and drive и иногда оказывается, что они не только не драйв, но там даже нечему run. Такая вот лотерея. Страховка будет стоить 100$ в месяц с полным покрытием по максимуму…
То есть никак не определить ездит она или нет? Или инспекция это может определить?
может. и я раньше делал инспекции. Но в этот раз придурки не захотели решать вопрос за 3 дня - мало им. Зима. Снег.
Не знаю, насколько совместимы 2020 и 2011 (и новее, бывают, попадаются), но за двадцатку (если я правильно понял название детали) можно купить на разборке
Да спасибо, я уже смотрел. Вероятно попытку сделаю. это будет голяк, даже без крышки and biohazard
.
По идее, у копарта есть 7 дней после оформления платного аккаунта чтобы “передумать” и закрыть платный аккаунт. За это время можно тачу посмотреть успеть. Думаю попробовать такой трюк провернуть. Я без инспекции не рискнул бы покупать
Ага. В New Hampshire из Флориды сгонять. У меня был аккаунт на копарте, я закрыл его, потому что он бесполезен. Во Флориде без брокера ничего нельзя купить. Я просто слишком “поздно” ее нашел. Поиск по копарту какой то кривой. Среди F-150 с bin до $10к которые я мониторил - ее не было. Когда случайно выбрал опцию police car - она появилась. За 3 дня до закрытия аукциона.
Но ты без брокера можешь покупать в других штатах - например в GA. Возможно еще LA.
Не могу.
С центральной консолью пока так: сегодня на фэйсбук выставили 2023 Ф-250 jump seat. Я ее и купил. Нульцевая для 6 местной кабины. Но без проводов и клампа для ремня. На eBay подгреб все остальноое. Если разъем будет рабочим, то все. На этом я и остановлюсь.
А что мешает? Ведь покупка не зависит от твоего места, а он места продажи лота (а также от типа тайтла). Например я не могу купить сам в Южной Каролине и Флориде, но могу купить salvage vehicle из GA и NC. Но не могу сам купить Clean title машины в GA и NC.
короче я сейчас не могу найти те ссылки. Но по копарту я могу искать только машины No License Required inventory.
У меня в консоли прикуриватель, USB порт, дырочка для штекера (как для наушников). Ещё под подстаканником должен быть “приёмник” ключа (брелка). На Фордах когда природняешь брелок его нужно в подстаканник класть.
Сейчас 54К, когда купил было тысяч 40К и двигатель уже стучал при запуске.
Как думаешь, дымогенератор для дискотек сможет ее заменить?
Ну, если не лень потратить кучу времени что бы сэкономить 90 баксов. И всё равно получится гораздо хуже.
Раньше дымогенераторы были дорогими и я смастерил самодельный со свечёй накала от дизельного двигателя. Но когда нашёл этот, то купил его не задумываясь. В комплект входят насадки и заглушки разного размера. Плюс есть надувная “пробка”. Например, воткнул её в горловину бензобака или в патрубок воздушного фильтра, накачал грушей и всех дел. Заливаю в него baby oil. Через минуту уже дым валит.
Раньше дымогенераторы были дорогими и я смастерил самодельный со свечёй накала от дизельного двигателя. Но когда нашёл этот, то купил его не задумываясь. В комплект входят насадки и заглушки разного размера.
Я чето думал они по $500+. Короче заказал себе этот, посмотрим.
Buy HEATINDUCT Automotive Smoke Machine - DC 12V EVAP Vacuum Fuel Leak Detectors Tester for Car: Fuel Leak Detectors - Amazon.com ✓ FREE DELIVERY possible on eligible purchases
$49.99
По сути это тупо большой вейп
По сути это тупо большой вейп
К нему требуется внешний компрессор.
Я чето думал они по $500+.
Да, они раньше дорого стоили, я самопальный мастерил.
К нему требуется внешний компрессор.
А моему только 12 вольт нужно. Сам качает и показывает давление. И мне очень надувная пробка нравится, в основном её использую. Универсальная на любой диаметр.
Я чето думал они по $500+. Короче заказал себе этот, посмотрим.