АвтоСамоделкины :)

Конечно оффтоп в этой теме, но спрошу.

Зачем облачному aws инженеру 10+ летние тачки?

1 лайк

Потому что я не хочу столько денег тратить на новую машину. Основная причина - я мало езжу за рулем. Сейчас специально посмотрел, за последний год я наездил ~2500миль.

:slight_smile: [quote=“briv, post:6362, topic:29878”]
Зачем облачному aws инженеру 10+ летние тачки?
[/quote]

Тю, шо не ясно?:slight_smile:

1 лайк

Может машина вообще не нужна при таком пробеге? Если посчитать страховки и потерю стоимости…. Акции-шмакции и все эти вещи? Я могу понять покупку 2-3 годовалую, но 10+?

1 лайк

Думал об этом, не удобно, нужна машина под боком, чтобы не тратить время на ожидание такси и не зависить от стороннего сервиса.

Я сейчас езжу на машине, которую купил в 2019г за $2900 для работы кабельщиком)))
На самом деле машина в плане езды норм, но последнее время подзадалбывает мелкими неисправностями, которые то тут, то там надо фиксить.

Ну… каждому свое:)

1 лайк

Почти авто. Купил на поиграться.

28 долларов. Из описания - “engine locked, flat tires”
Интересно посмотреть, в крайнем случае донора найти легко, как правило у них кирдык коробке а не мотору. Ну и потом, всяко бывает. Мое последнее приобретение - «не заводится»

Решил сперва искру проверить - упс, свеча вообще не затянута. Закрутил - аж бегом завелся:) за 25 долларов отличный «вонючий» дэвайс!

Из приколов. Интересно, это ж какое укуренное существо грызет пластиковый бензобак?

Народ любит полноприводные хускварны, уже разобрался как дохляков поднимать. Это погрызенную купил за 20 долларов:) найти бак и шнурок на сцепление поменять - уедет сотни за полторы:)

1 лайк

Собакен

Купи у меня 7 летний фокус. По данным карфакс “не бит не крашен” )) Один владелец. Пробег 44700 миль. Замена масла каждые 160 моточасов а расходники сам покупал.

для собаки как-то мелковато, скорее всего белки, сам видел, как они мусорный пластиковый контейнер прогрызли, но там еда, их понять можно, а вот что касается газонокосилки???))))
Squirrels will chew on a lawnmower, particularly on plastic and rubber components like fuel lines and gas tanks, due to their continuously growing teeth that need to be filed down. They are also attracted to the potential food sources like engine fluids or the materials used in wiring insulation. This behavior can cause significant damage, potentially leading to leaks, engine problems, or even electrical issues.

1 лайк

Да, белки грызут все. Даже сайдинг на домах.

1 лайк

Купил за 100 дэвайс

Состояние нового. Bad engine, мол стоял в гараже несколько лет, залили бенз - плохо заводится и дымит……
Угадайте с одного раза что в баке:)

Нафигачили туда 2Т микс, при том что на пробке же написано что лить:)

2 лайка

2 лайка

Помните рассказывал, что когда поменял обычную резину на АТшную, у меня на скорости выше 75 начинались вибрации? Так вот задняя резина износилась, одно колесо вообще в ноль, на передней ещё 50-60%. После замены все прошло, на 80 едет ровно.
Дак вот то колесо, где в ноль, там амортизатор начал подтекать. Видимо из-за этого и был износ больше. Заказал амморты, пришли. Снял, а они разные. Хоть по вину бьются. Но мои в полтора раза шире и шток шире и крепление немного другое. Поставил обратно, нашел у кого, такая же была проблема и заказал другие. Пришли сегодня, поменял за 55 минут оба. Включая мытье рук и наклейку пластыря на палец в середине процесса. А ещё 3х тонный подкатной домкрат испытал. Вещь!

2 лайка

Разобрал заклинившего бриггса с культиватора, лего короче нарборот. Никаких сюрпризов

Кроме одного - пластиковый распредвал:)

Судя по донышку поршня и клапанам он и покультивировать особо не успел:)

1 лайк

Очередной мегадэвайс:)

«Отгрызли мыши шланг» Ну по факту это шланг был на вентиляцию картера, так что уж никак не относится к «не заводится». Бак сухой от слова совсем, но 50 за такой брусок железа на котором все есть торга не предполагает. Забрал. Ну не было колпака на свечном проводе. Инженер, который сей дэвайс проектировал явно прогуливал пары:))) Топливный шланг пропущен вдоль цилиндра и прижат плитой, она же держит корпус шнурка- пускача, она же по шкивом пропеллера с магнетто на коленвалу. Ессно шланг дырявый и к нему добраться…… думал сьемник сломается.

Отстрелился когда я уж думал реально хватит тянуть:) В общем карбюратор, шланг, попутно клапан на бенз…… монстр! Все в труху:) 3-х дюймовые палки в щепки, в отличие от пылесоса - норм «жует» смесь листьев с палками и всякими вьющимися, коих вывел дохрена и больше

ЗЫ даже 20 сек видос напрямую не грузится……

1 лайк

Детский сад:)