Выставь мешок на фб а остальное выкинь:)
Я подумаю.
Как то так: https://youtube.com/shorts/CVUT07BkQrY?si=uxjH2c1NLCL5O088
Дек в афигительном состоянии и фича с подключением садового шланга мне нравится. К сожалению потерян трос газа. Не поднялась рука выкинуть. Старый мотор по зиме разберу на запчасти.
я думал ты свои 10га на тракторе стрижешь а не на этой жужелице
Так я так иногда и делаю, но дек Куботы скоро сдохнет ему уже 11 лет, газона у меня не много, в основном лес. Я вообще гринворксом 80в стриг. Это ж как кардио. Ходи себе. Вот нечего было делать, увидел объяву и схватил. Новый такой 500$. Есть идея еще что то автономное сзади к трактору цеплять. Чтобы карданы не соединять. Запустил, на максимум и поехал. Если дек на этой не сгниет, может ее и приспособлю, когда начнет разваливаться.
На любой вменяемой нсть и…… абсолютно бесполезна
Таже идея:)
Да? Я не следил за обновками, на элепстрической нету. Этот торо обкатал сегодня и помыыыл. Обороты на максимум напор воды тоже - заблестел как у кота ну вы поняли короче.
Плацебо. Ни на что не влияет. Влияют мощность, обороты и лезвие:)
Ага, только переворачивать не надо. Я ж во Флориде. Тракторный дек практически сгнил, по причине невозможности его помыть после косьбы. Там травяной навоз откладывается во всех закоулах, а обслужить и помыть его возможно только один раз за сезон - когда скидываешь на зиму.
Мойка через дырку все не вымывает и много закоулков не тронуты. У той же хускварны которых я перепаковываю деки гниют под пластиковыми кожухами. Так что не решение от слова совсем
Все лучше, чем никак.
Кто еще пользуется Lifetime Replacement Warranty от FCP Euro? Я лично - фигею от нее
Не знаю что это такое. Погуглил, вроде нет необходимости.
В целом это для европейских марок. Но я масло с фильтрами в основном по этой программе возвращаю.
Нет. Не во Флориде.
Не понял момент про Флориду. Они шлют по всем штатам.
Не во Флориде коллекционировать автомобили. Мне много чего “чешется” Но просто так даже начинать не хочу.
Я больше про обслуживание, а не про коллекционирование. Фирменные масла, фильтры, колодки по цене возврата посылки. Но опять же, там в основном для европеек товары.
Это пройдет, не переживай:)))