АвтоСамоделкины :)

Выставь мешок на фб а остальное выкинь:)

1 лайк

Я подумаю.

Как то так: https://youtube.com/shorts/CVUT07BkQrY?si=uxjH2c1NLCL5O088

Дек в афигительном состоянии и фича с подключением садового шланга мне нравится. К сожалению потерян трос газа. Не поднялась рука выкинуть. Старый мотор по зиме разберу на запчасти.

я думал ты свои 10га на тракторе стрижешь а не на этой жужелице

1 лайк

Так я так иногда и делаю, но дек Куботы скоро сдохнет ему уже 11 лет, газона у меня не много, в основном лес. Я вообще гринворксом 80в стриг. Это ж как кардио. Ходи себе. Вот нечего было делать, увидел объяву и схватил. Новый такой 500$. Есть идея еще что то автономное сзади к трактору цеплять. Чтобы карданы не соединять. Запустил, на максимум и поехал. Если дек на этой не сгниет, может ее и приспособлю, когда начнет разваливаться.

1 лайк

На любой вменяемой нсть и…… абсолютно бесполезна

Таже идея:)

1 лайк

Да? Я не следил за обновками, на элепстрической нету. Этот торо обкатал сегодня и помыыыл. Обороты на максимум напор воды тоже - заблестел как у кота ну вы поняли короче.

Плацебо. Ни на что не влияет. Влияют мощность, обороты и лезвие:)

Ага, только переворачивать не надо. Я ж во Флориде. Тракторный дек практически сгнил, по причине невозможности его помыть после косьбы. Там травяной навоз откладывается во всех закоулах, а обслужить и помыть его возможно только один раз за сезон - когда скидываешь на зиму.

Мойка через дырку все не вымывает и много закоулков не тронуты. У той же хускварны которых я перепаковываю деки гниют под пластиковыми кожухами. Так что не решение от слова совсем

1 лайк

Все лучше, чем никак.

Кто еще пользуется Lifetime Replacement Warranty от FCP Euro? Я лично - фигею от нее :slight_smile:

Не знаю что это такое. Погуглил, вроде нет необходимости.

В целом это для европейских марок. Но я масло с фильтрами в основном по этой программе возвращаю.

1 лайк

Нет. Не во Флориде.

Не понял момент про Флориду. Они шлют по всем штатам.

1 лайк

Не во Флориде коллекционировать автомобили. Мне много чего “чешется” Но просто так даже начинать не хочу.

Я больше про обслуживание, а не про коллекционирование. Фирменные масла, фильтры, колодки по цене возврата посылки. Но опять же, там в основном для европеек товары.

1 лайк

Это пройдет, не переживай:)))