Адаптироваться или возвращаться?

У меня все еще есть Danner. Летние. А зимние - Bates. Мне удобнее в них. А Timberland ношу строительные желтые.

Нет, тебе неправильно кажется. Кабы не жена - Мик бы не вылазил из джинсов, рубашек и кроссовок:-))

Вряд ли))

Зато в них понимают те кто не наигрался в армию:-))

Так ты эстет, оказывается!
Функциональность вторична? Не ожидала от тебя. Какая-то подпольная модница.© (Модник, в смысле :slight_smile: )

да, виртуальный обман зрения , опять…:lol:

ну я имела ввиду модник, не в розовой рубашке, а в своем определенном стиле…

Функциональность первична, но ее пруд пруди и без игрушек в армию. И опяить же - смотря до какой степени. Я конечно понимаю, что в дождь резиновые сапоги - это дешево и сердито. Но деловой костюм, особенно женский, и резиновые чуни - это выше моего понимания:-))

Мне кажется, там стиль под названием “побарабану”:lol:
Не, ну какой модник, когда есть такой бзик к 100% правильному здоровому питанию))

В Тундре и кроссовках или туфлях? Нет на тебя реднеков!

ну слушай, я не так хорошо знаю Мика, но не по барабану…

ну мне так каэтся…:*

Опять же - смотря до какой степени. Я не одену кроссовки или резиновые сапоги под костюм, как бы это ни было удобно или функционально.

А я как будто знаю:)
Думаю, что не придает большого значения, могу ошибаться конечно))

зато про радио знает, а это…ого как! :slight_smile:

Я именно так на работу осенью и ходила раньше. До метро. Потом переобувалась. Всяко лучше, чем в грязной обуви в офисе. И мне по-барабану было, чего там кто думал. :kez:

Можно подумать, что нет другой обуви для дождя, акромя резиновых сапог:-) Просто это дешево и сердито. Если по барабану как это выглядит - то почему бы и да? Лично мне не до такой степени по барабану, когда есть возможность выбора.

220$ резиновые сапоги…

ношу их в дождь, это наш осенний шик…

NMX17Q9_mx.jpg

1 лайк

с моей точки зрения - бред. Но я уважаю чужих тараканов:-))

Это ты нашу улицу не видел (я тут постила как-то)! Как альтернатива - лодка, разве что.

Ого! Но славные.

А я не уважаю чужих тараканов. Уважаю только право на них.

да, так точнее:-))