Адаптироваться или возвращаться?

То есть, ты чужих тараканов - дихлофосом, уважительно так? :wink:

1 лайк

В россии было популярно одно время. Щас поутихло вроде. Но стоят дорого да.

1 лайк

У вас осень вообще наверное очень дождливая
Мне нравятся:)

1 лайк

В нашей местности- резиновые сапоги, не только дань моде ,но и супер - необходимая вещь в сезон дождей ( как для меня,а американцы частенько и флип - флопами обходятся :))
Березка,сапожки - лапочки!

1 лайк

в NYC толпы женщин ходят в резиновых сапогах в дождливую погоду. Альтернативы не вижу. Разве что дома сидеть и никуда не выходить. Ибо вся остальная обувь промокнет под местными ливнями.

у нас холодно, слякотно и дождливо.

Утром я сажусь в машину, но на обеде мы любим пройтись по кафешкам- магазинам, и почему мне не одеть резиновые сапоги если идет дождь…

я в северной полосе живу…
(от уж действительно тараканы…)

Гучи 280$

NMX1R2E_mx.jpg

Ого, сколько поклонниц сапожек резиновых!
У меня даже тут есть, из Германии притарабанила. Пару раз, может, надела. Когда делала вид, что машину мыть помогаю. :slight_smile:

PS Что ж еще обсуждать в этой теме! :lol:

В Нью Йорке толпы женщин летом в угах (аггах) ходют. Тут вообще много таких…

Я всю зиму в Тимберлендах проходил. Только не в такиз брутальных. Просто низкие ботиночки такие. С пропиткой. Не промокают.

• Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, хайлайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет “Полёт Валькирии” Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
  • А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой “типа карбон”, поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора “мамааймэкриминал” через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пи… трындюлями.
    ©bash

так и сапоги…

да можно подумать, они зимой и летом один цветом в ботинках ходят. :lol:

я не одену резиновые сапоги. хоть ливень, хоть гуччи, хоть за 200 долларов.

подумала немного… вот если бы мне каждый раз давали 200 долларов, когда я эту хрень одеваю, я бы согласилась. если в ливень и недолго. :lol: у нас как раз сезон дождей - льет как из ведра каждый день практически по расписанию.

Не, мы крестьяне- едим сыр с плесенью,катаемся в машине без крыши и носим джинсы с дырками:lang:

о, хоть один человек понимает о чем я:-).

у меня только джинсы с дырками из вышеперечисленного… я еще не совсем “опустилась”:lol:

Еще одна!
Прям лагеря образовались: pro и contra. :bud:

И живем “за городом”. :wink:

1 лайк

не, а чё. вот еще подумала, куда бы я могла носить резиновые сапоги. знаешь, возможно, на ферму - помидоры собрать, или еще что-нибудь… бывает грязненько после дождя. у меня сапог нет таких, конечно, поэтому я просто жду пару часов пока все высохнет, и потом еду собирать. но теоретически я бы могла не ждать пару часов при наличии таких сапог, а сразу ехать. правда, тут другое неудобство сразу - пока не высохло - комаров и прочей дряни кусающейся летает просто неимоверное количество, так что даже не знаю… наверное, если бы они реально были нужны, у меня бы они уже были давно.

1 лайк

А я подобные сапожки, только еще симпатичнее даже, на clearance в конце сезона за $10 купила и после этого просто не могу представить, что потратила бы 200,чем и люблю ( в том числе)эту страну, что тут любой бренд можно купить за разумные, а порой и просто смешные деньги, а съэкономленное потратить на приятный вечер в ресторане, в фонд путешествия или даже пенсионный, что гораздо более полезно. Шоппинг в конце сезона, на сайтах с помощью дискаунтов для постоянных клиентов и т.п. реально помогает держать семейный бюджет в рамках, что особо важно для стартующих. Будучи поклонницей моды я никогда ничего не покупаю за полную цену, но при этом всегда получаю комплименты и вопросы откуда это или то и даже подозрения о выигрыше в лотерею ( денежную), поэтому 200 долларов за резиновые сапоги какого бы бренда они ни были - это только в России приемлемо, на мой взгляд. Опережая возможную реакцию Березки, хочу сказать, что это личное дело каждого, как тратить заработанные деньги, но по опыту знаю, что пожив тут подольше, меняешь свой взгляд на многие траты и начинаешь задумываться больше о том, сколько у тебя отложено на “черный день”, на колледж ребенку, на пенсию или на поездку в новое интересное место. Я когда-то тоже покупала вещи, чтобы быть самой авангардной, но к счастью осознала насколько неразумны были мои некоторые траты и научилась использовать массу возможностей, которые есть в этой стране, признанной как лучшее место для шоппинга, и следую тенденции, которая наблюдается тут уже несколько последних лет: купить что-то классное за большие деньги не проблема и умение, а вот купить классную вещь за копейки надо уметь и этим имеет смысл гордиться. С таким умением вся семья выигрывает, а наши женщины, славившиеся всегда тем, что могут из ничего сделать конфетку, легко могут это освоить. Поэтому, мне кажется, что тут, где многие коренные жители и правда больше заботятся только о комфорте, женщинам из бывшего СССР гораздо легче стать заметной, получать массу комплиментов от обоих полов и даже детей, считаться самой стильной и выступать в роли советчика. Это я, возвращаясь к теме о тапках и халатах, даже если кому-то крупно не повезло и он живет в таком окружении, используйте себе на пользу - ловите восхищенные взгляды!

4 лайка

Я такие сапоги не стала покупать, когда мода была. И щас не буду. Есть страшные совковые - по лесам ходить и грибы собирать. В городе - нет. Хотя народ ходит и не скажу, что прям страшные. Ну а что еще делать? Здоровье беречь надо.

Да, и я тоже свои пока так и не придумала куда надеть, несмотря на очень сильные ливни, порой, я их пережидаю под крышей, а потом луж вокург уже нет, хорошо слив работает, но десятку не жалко, купила на случай наводнения;), пусть ждут своего часа.