Адаптироваться или возвращаться?

А я просто люблю кожу и если есть выбор, всегда делаю его в пользу кожи. Как-то покупала кроссовки Reebok. Продавец уболтал меня на какой-то суперновый супердышащий материал, сверхлегкий и все такое. Ни в жару, ни в холод неудобно. В жару жарко, в холод как босиком на льду. Деньги те же, что и кожаные. Я уж не говорю про то, что полезнее для ног.
Т. С. скоро повесится. Ладно, народ всякую ерунду обсуждал, но превращать это в женские посиделки о шоппинге… Ну мы даем…:med_personal:

Воооот! Самое главное, не находишь? Прямо не по-женски здравая мысль: не покупать, если нет необходимости. :slight_smile:

пара-тройка переездов с перспективой новых переездов на другой конец страны с уведомлением за пару недель очень дисциплинирует. как подумаю, что это потом паковать и перевозить надо - ничего уже не хочу. не говоря уже о том, что неизвестно, будет ли достаточно места для барахла в новом жилье.

1 лайк

Никогда не куплю кожанные кроссовки. Каменный век.

:bud: ну значит я - из каменного, что делать:)
Главное - Вам приятно:)

просто вам под видом супер-пупер рибока продали китайскую клеенку по рупь ведро.

Откуда такая осведомленность? Продавец детектед? :slight_smile:

А мне нравятся кожаные кросовки. С удовольствием ношу.

Ура, нас в каменном веке уже двое:) приглашаем на нашего мамонта всех желающих:)

1 лайк

Действительно, странно…Несколько пар кроссовок, дышат - шо те памперсы из рекламы.
PS Если холодно - согласна, лучше кожаные.

Ботинки не любит, кожаные кроссовки тоже. Наверное, любитель Пумы.

Личный опыт. “Правильные” кроссовки дадут фору коже по всем статьям Я говорю о беговых, ибо ношу только такие. Туфли - это должна быть кожа. Просто вот должна быть и все. Это к вопросу о стиле, который прививается с детства. Ботинки - лучше гортекса еще не носил ничего.

Я облизывался на сапоги Тимберленде. Но мне в них ходить ну вообще некуда :lol:
Короче амфибиотропная асфиксия победила.

Кто?

а я только найк кроссовки ношу. адидас редко удобный попадается, и как назло все белые. рибок, пума и нью бэлэнс мне не удобны. в нью бэлэнс я даже пару раз побегала, прежде, чем поняла, что не подходят. не кожанные, конечно… но у нас не холодно.

Так что demas адаптируется или возвращается?))

1 лайк

паяльник ищет

2 лайка

Да уже не помнят, кто это…
Люди, где купить кроссовки с липучками без шнурков?

рано ему еще определяться. мы еще не все обсудили.

1 лайк

взрослые или детские?

ЗЫ В приницпе не важно - в интернете:-))