Айфон vs Галакси

У очень многих людей нет подписки на айклауд, поэтому у них ничего никуда не выгружается. Но можно веревочкой подключить к компу и все на жесткий слить. Может не так прямо, как в андроиде, но не очень то и геморно. Раз в несколько месяцев для бекапа вполне терпимо.
Я себе еще NAS дома поставил и через апп фотки бекапятся сами, вообще ничего делать не надо. Ну и айклауд тоже.

Да, у меня бекапится и в Айклауд, и в Гугл фото.

1 лайк

А я Айклауд отключил, оставил бекап с айфона только в Гугл фото.

1 лайк

Хммм… Поинтересуюсь сегодня почему у неё не получилось, если всё так легко и попробую сам подрубить к винде.

В iPhone с некоторых пор формат фото HIEC, чтоб читалось на Винде возможно нужен кодек отдельный.

то же самое

Я потавил Гугл Фото и все в него автоматически само забэкапилось. Еще можно Амазан Фото если прайм есть - они вообще безлимитную загрузку фото дают.

1 лайк

Андрюша :metal:

Это что то новенькое:) Андрюша вс. Афоня:)

а что за приложение, отдельно скачивается или самсунг наваял нечто такое?

Я даже не знаю как оно оказалось в телефоне. Просто после очередного обновления, вместо обычного моего будильника, вот так вот телефон меня стал будить по утрам. Мне очень нравилось. Да, этот милый голос ещё и погоду за окном сообщал.

Напомнило - раньше были такие наручные часы с кукарекующим будильником

У меня были другие интересы наверно, я не помню таких часов.

А про интересы вы зачем упомянули?

Птички сейчас больше нравятся :heart_eyes_cat:

“экосистема, отзывчивость интерфейса, престижность брэнда” как далеки вы все от народа!
птички по утрам поют вместо будильника!
выкусили маркетологи?!

Все маркетологи и мерчендайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.

Видимо, против поющих птичек бессильны тоже.

Других аргументов в пользу андроида мне не удалось обнаружить. :smirk_cat:

Айфоны, самсуни, фигня всё это. У молодого поколения по уши аддиктед к социальным сетям набирает моду тренд - дамб фон. Дочка попросила такой. Сказала - хочу детокс от всей этой фигни. Ходит терь с флип фоном уже 2 недели, посмотрим насколько долго протянет:)

2 лайка

подозреваю моя скоро тоже попросит. Я тоже подумываю, The Light Phone

но мои мне иногда в вайбер стучат, х.з. как это обойти