А что у нас на ужин?

Дикий народ на флоридских болотах живёт. Миазмы болотные влияют.

1 лайк

У тебя только от одной картинки холестерин подскочил вдвое!

Сейчас тебе месяц придется питаться одним “Н2О на пару”

:crazy_face:

который подешевле, а в нем жира больше :laughing:

Не мое.

Чероки, выдыхай!

2 лайка

“Утром встал, и что я вижу?” Хорошо, хоть коммент поставил. :grinning:

Статины принимаешь?

Аторвастатин пожизненно мне прописан кардиологом. Это в обязательном порядке после установки стентов в артерии.

Холестирин сейчас роли не играет, учитывать надо только углеродный след и парниковые газы))

Пицца…… только у меня она почему-то всегда больше похожа на мясной пирог под сыром:)))))

5 лайков

Шашлычокс.

4 лайка

У нас сегодня на вечер каша гречневая с тефтельками в соусе и сделаем зеленый салатик - помидоры, огурчики, перчик и зелень, на десерт (может!) спеку шарлотку.

1 лайк

Первый раз делал курицу гриль в Air Frier - кожица немного подгорела, но в остальном вышла на отлично.

3 лайка

О, мне клиентка как раз Air fryer купила - экспериментирую.

2 лайка

… аутодафе появилось с началом инквизиции (XIII век), распространение получило с конца XV века, приобретя характер массового театрализованного ритуального действа. Однако ещё в 296 году был издан эдикт императоров Диоклетиана и Максимина о необходимости сожжения манихеев.

Новое увлечение

2 лайка

Диетолог одобрил?

1 лайк

Главное чтобы поджелудочная не накладывала вето

Mik777 кухарить могёт, и очень недурно. Это по его кухонным приблудам видно. Эстет.

1 лайк

формы, готовые смеси для маффинов, формочки, глазурь и обсыпка есть в любом магазе)))
Заваязывай с Мака питаться_)))

Нет, он не первый раз свою кухню постит. Всё ровно у него с этим.
Ты не поверишь, но первый и последний раз я в Маке чего-то купил в 2018 году, из любопытства. Какую-то херню, вонявшую кукурузным! маслом. Отдал 12 баксов и почувствовал себя идиотом.
Я не ем фаст-фуд, вообще. Даже когда голодный. Просто как-то вот брезгливо стало, не знаю почему.

1 лайк