Байки сказочника olley

Покайтесь, Osk. Скажите честно, что тему вы не читали, а только смотрели картинки. Ведь правда же? Правда, да?

Нерегулярными тренировками игнорируя штангу и силовые в общем никогда. Только на хорошей химии
А тяги не делал. Трапеций нет

Конечно же картинки. Мой один знакомый делал второй розряд и жаловался, что только десять банок метана сожрать успел. Через три месяца МСМК выполнить собирался
Ты думаешь я не видел что химия из человека за несколько месяцев делает?))
Кому ты эти сказки впаривать хочешь?
Лени можешь, Борису, Чегеваре, который о химии из книг только знает.

В двадцать лет он не накачался, но в сорок смог))

180 - возраст это как-то совсем уныло. 220 - возраст да, вижу везде. В силовых у меня не сильно поднимается, как мне кажется.

вот на кой на этой фотке полотенце?

Ну так на “той”, и полотенцо аккуратно скручено по всей длине :laughing: :upside_down_face:

Касательно фоток - выглядит прекрасно, спору нет. Молодца!

Но у меня есть вопросы тоже…в 40 лет такую форму набрать быстро, да даже в 30 или 35. Тут я задумался немного вместе с Оском. У меня был товарищ, который также быстро сжег жир и быстро зарельефился, очень мощно и набрал мясо. Ходили в зал вместе, работали у одной тренерши вместе. Он просто на глазах преобразился. Потом признался, что ел “витаминки” и прошел несколько HGH процедур так сказать. Это было очень дорого, но результат был потрясающий. Потом, правда, забросил и сдулся, но форма до сих пор осталась более или менее. Не знаю, как он сейчас, уже лет 10 не общаемся.

Это не в пику Olley - просто наблюдение, потому как фото очень зачетные.

ТС не балабол, когда говорил, что спец в билдинге, это однозначно. Но также однозначно понятно, что нас далеко не во все посвящает.
Но мы, так сказать, немного приоткрыли занавес таинственности))

Тоже не пальцем, понимаешь, деланные))

Я написал, все что когда-либо использовал, включая эксперименты с эфедрином. Никаких гормонов или стероидов я не использовал.

Я также написал, что много лет думаю о ГЗТ, но так до сих пор и не решился.

Если у кого-то к этому стойкое недоверие, то я ничем помочь не могу. В любом случае у вас будет выбор между моим словом и чьими то сплетнями уровня ковыряния в носу.

Да, как ты и написал - это дорога в один конец. Если начинаешь, то все.

А в Петропавловске-Камчастском всегда полночь!

beer-4120639_382ba_hd

Балабол с кашей в голове. Иди перечитай и найди 10 различий

Он знал и пожалел штангенциркуль

конец у нас у всех один, так проживем же жизнь так, как хочется, чтобы ни о чем не жалеть в конце :laughing:

Конец всех концов. Это - полный писец? Или это - Босс всех концов?
Занятно!

Он пожалел ШтангенКинга. (а то ты как-то фамильярно)

Сам читай, я насквозь все вижу. Смотри фото Чегевары , если хочешь увидеть, что даётся в натураху. Он честно пашет. Все остальное хрень. Если чел не смог в 20 лет со своим телом ничего путного сделать, то тем более в 40 не сможе. Разве что…
Да и на курсе режимить не надо. Жри что попало, все в пользу. Как только забросит, так сразу тонус падает и жиром заплывает. Без фото никто и не поверит, что качком был.

Слился. Балабол.

Для себя сразу понял, а вам сказки на вечер.
Без тренировок жиреет. Да там тех тренировок было как кот наплакал. Что с ними что без. Минимальная потеря калорий. Вопрос. Почему жир не рос? Да потому, что гормональный фон им это не разрешает делать. Жрал то одинаково.

Это Матерь Богов, где конец - там всегда начало, и поехало по-новой.

Тема удачно названа. Байки сказочника))