Байки сказочника olley

Давайте, сначала вы расскажете, откуда вы вытащили эту шляпу?

1 лайк

:rofl: Я Вас поздравляю. Лично я пока только на пути к такому успеху.

1 лайк

Октябрь от июля отличаю, а пропорцию делать нас ещё в младших классах на уроках рисования учили.

Степень вашей тренированности поражает. И еще вопрос, какой пульс на 12 минуте? Ради интереса, завтра попробую его сделать.

Зачем тебе мои?)) Есть фото, сделай пропорцию и посмотри на сколько изменились за три месяца. Может совсем не увеличились, а это у меня обман зрения.
Согласно всем канонам должны были уменьшиться, вес то он согнал на 12кг!
Когда буду дома, то выведу фотки на комп. Возьму что-то типа любимого вами штангенциркулля и сравню.

В бегемотах?

да кто же тебя знает в чем ты считаешь, коли у тебя всегда “автомат калашникова” получается, хотя в руководсте написано “детская кроватка”)))

Пульсомерку не взял сегодня. В следующие неделю-две постараюсь повторить с пульсом. Вообще, на rowing machine последний раз пульс смог загнать до 178, делая 12 минут over lactate threshold тренировку. Пытался до 180, но не довел.

Последнее, что я слышал по безопасности для ссс: максимум 180-возраст. Но мне этого при беге сильно мало. 220-возраст как-то проще. Хотя не всем нравится. В силовых не выше 140. Ибо быть сильным и с аневризмой - не хочется.

У меня такое только на сватах получается, обычно до 120, и то, когда в темпе или тренер изобретает. А, еще battle ropes высаживают по максимуму.

На этом фото видно, что тренировался и не без чего-то стимулирующего, мышцы заплывшие, без рельефа, но жира нет особо.
на весну и лето забросил, резко зажирел и тонус мышц исчез. По летней фотке видно, что или начал тренироваться или остатки прошлых тренировок. И плечи далеко уже не 136. Нет дельт, нет бицепса

Как не крути а от июля до октября курс делает чудеса))

Никакой курс без тренировок ничего не “делает”. Любые стимуляторы вынуждают пахать больше.

На такой как в тс результат особо не нужно пахать. Он базовым упражнениям почти не посвящал времени. Только локально бицепс и дельты с широчайшими. Грудь ещё.
Ни тяги, ни приседаний. Ничего. Видно же

А ты попробуй без курса и без тренировок 260 на десять раз пожать лёжа. Ты в это веришь? Я никогда.

Конечно видно. Давайте фотку ваших ног, товарищ, присядатель

Сами придумываем сказки, сами разоблачаем. Самодостаточность!

• 260 на десять я никогда не жал. Жал на 6.
  • Без тренировок? Э… <каюсь, пропал дар цензурной речи, а выражаться не могу>

Прошу прощения. Четыре раза приврал. Возраст.видите ли сказывается.
Но 260? Совсем мало.

С гирями приседал?))
Если приседал, то со штангой. Почему тогда таз всего 96? При талии 93? Кто ещё верит что такие бедра за три месяца делаются и без ничего?))

Ты еще не понял что у этого балабола кроме каши в голове - только штангенциркуль?:joy::joy::joy:

Ну, наконец-то! А то ходили, понимаешь, вокруг да около. Всё намеки да экивоки.
Оно конечно так. Раз у вас не получается в 60 лет, значит тот, кто смог добиться бОльшего в 40 - химик.

Причем, кто бы говорил? Человек, который утверждает, что в 60 набрал столько мышц, что окружающие просто кипятком ссутся от восторга. И это - не пытаясь работать на массу. У вас не проскакивала мысль, что кто-то, кто:

• а) хочет набирать массу
  • б) работает целенаправленно на это
  • в) моложе вас на 20 лет на тот момент
    таки может получить результат получше вашего нынешнего?

Чувак, тебе дохтор приписал два года пять кг набрать
Посмотри, что сказочник за три месяца делает))