Я делаю кардио. Хожу пешком. Это low intensity cardio, но тем не менее кардио. Кроме того, я ж в Калифорнии. Здесь все дороги по горам идут, у меня типичный elevation gain около 500 футов. Недавно начал пробовать греблю на water rower, который в офисе стоит.
Успел? Вы такой быстрый, будто я хотел от вас это скрыть. Отматываю треды для ленивых.
Казалось бы русским по белому написано, что руки выросли до 42 сантиметров в 40 лет. Сейчас мне без нескольких дней 50. Т.е. вроде бы логично сделать вывод, что руки наработаны давно. Не?
С 2000
Я тут не понял одного: когда мы увидим фото главного Знатока и критика Osk21?
Хотя бы в майке? Давай, парень, ставь фото, мы же не стесняемся. А то ты критикуешь всех, а сам-то ты что есть из себя?
А я не критикую, а хочу разобраться
Известно что - гроза мексиканок😂
Первое фото.
Вес около 82 кг. Ничем не занимается. Даже следов не видно.
Второе. Вес побольше. Где-то около 85, начал тренироваться, но никакой резкости ни объема, только старт.
Треть фото. Вес битые 90 или около того. Жира нет. Мышцы выросли.
Между вторым и третьим разница огромнейшая, а времени три месяца.
При этом вес вырос, мышц тоже прибыло и немало. А жир неожиданно куда-то улетучился.
Бывают же чудеса.
Мик, не к тому ты тренеру ходишь. Видишь, как надо))
Эх… Я люблю эту группу снимков (особенно 2-3 в паре) именно тем, что у “знатоков-разоблачителей” начинает разрывать жо… шаблон. На фото №2 я самый массивный за всю свою жизнь. Там кажись почти ровно 90 кг. Может 88, не помню точно. На фото 3 мой вес 78 кг. На 10 килограммов МЕНЬШЕ. И я об этом писал. (Для разоблачителя вы снова невнимательны. См. мое сообщение про то “как выглядят 6 кг мышц”)
Тем летом я сбросил 10 кг. Разумеется, ушли и мышцы. На третьем фото у меня тоньше руки, уже плечи и спина. Просто за счет того, что ушел жир, мышцы стали гораздо более четко очерчены. Да, это создает обманчивое впечатление более массивного телосложения. Но оно именно ОБМАНЧИВОЕ, Размеры и вес там меньше.
Это не про оскорбительное, а про бесконечный бессмысленный и безцельный флуд
Но пропорцию исказить нельзя. Голова то прежней осталась, а плечи раздалис в ширь и дельты.
Ты на русскым языка мало-мало понимать? Или фото ставь, или скажи: - “Ребята, по этическим / эстетическим соображениям фото ставить не буду”.
Давай будь “чиста конкретным”.
Индеец, я те видео давал
Отвали.
“Olley, ты чего голову не раскачал?” - как бы намекает Osk21
Пусть лучше расскажет, как плечи выросли на 7см на сгонке веса 12 кг
“Отвали” не катит. Там на видео тебя не видно. Там, кстати, тебя не критиковали, а наоборот - с одобрением восприняли.
Давай фото гони!
Перебьешьса.
У него за три месяца до того плечи не шире моих. Свои я замерял и там 122. А вТС за три месяца на десять см прыгнули при этом он утверждает, что тогда даже на сгонке веса был))
Посмотри внимательно на его анатомию плечевого сустава: у него акромион выше нормы расположен. И ключицы сидят с небольшим отрицательным углом. Очень выигрышный вариант, при одинаковом наборе мышц в сравнении со стандартом такие плечи выглядят шире.
При этом три месяца до того практически ничем не отличались от моих))
Мдэ… Вот фото февраль, 2011. С февраля до лета я набрал еще чуток сверху с жиром (до того фото, где я в синих трусах на фоне воды), а потом начал худеть. Вы точно на 100% уверены, что у вас такие же плечи? Мне на ваших видео показалось иначе, но возможно, я ошибаюсь. Но у меня здесь явно не 122. Где-то ближе к 135-137, если мне память не изменяет.
Смешались в кучу кони, люди… У вас в голове, каша, извините. Вы хронологию вообще предпочитаете сознательно игнорировать?
Поврторюсь:
Все хотят быть как Osk, но не всем удается. У меня получилось. Я молодец.
Да откуда мы знаем, чудак-человек??? Ты же свои плечи не выкладываешь.
“Гюльчатай…” дальше знаешь.