Байки сказочника olley

Я делаю кардио. Хожу пешком. Это low intensity cardio, но тем не менее кардио. Кроме того, я ж в Калифорнии. Здесь все дороги по горам идут, у меня типичный elevation gain около 500 футов. Недавно начал пробовать греблю на water rower, который в офисе стоит.

Успел? Вы такой быстрый, будто я хотел от вас это скрыть. Отматываю треды для ленивых.

Казалось бы русским по белому написано, что руки выросли до 42 сантиметров в 40 лет. Сейчас мне без нескольких дней 50. Т.е. вроде бы логично сделать вывод, что руки наработаны давно. Не?

С 2000

1 лайк

Я тут не понял одного: когда мы увидим фото главного Знатока и критика Osk21?
Хотя бы в майке? Давай, парень, ставь фото, мы же не стесняемся. А то ты критикуешь всех, а сам-то ты что есть из себя?

А я не критикую, а хочу разобраться

Известно что - гроза мексиканок😂

Первое фото.
Вес около 82 кг. Ничем не занимается. Даже следов не видно.

Второе. Вес побольше. Где-то около 85, начал тренироваться, но никакой резкости ни объема, только старт.

Треть фото. Вес битые 90 или около того. Жира нет. Мышцы выросли.
Между вторым и третьим разница огромнейшая, а времени три месяца.
При этом вес вырос, мышц тоже прибыло и немало. А жир неожиданно куда-то улетучился.
Бывают же чудеса.

Мик, не к тому ты тренеру ходишь. Видишь, как надо))

Эх… Я люблю эту группу снимков (особенно 2-3 в паре) именно тем, что у “знатоков-разоблачителей” начинает разрывать жо… шаблон. На фото №2 я самый массивный за всю свою жизнь. Там кажись почти ровно 90 кг. Может 88, не помню точно. На фото 3 мой вес 78 кг. На 10 килограммов МЕНЬШЕ. И я об этом писал. (Для разоблачителя вы снова невнимательны. См. мое сообщение про то “как выглядят 6 кг мышц”)

Тем летом я сбросил 10 кг. Разумеется, ушли и мышцы. На третьем фото у меня тоньше руки, уже плечи и спина. Просто за счет того, что ушел жир, мышцы стали гораздо более четко очерчены. Да, это создает обманчивое впечатление более массивного телосложения. Но оно именно ОБМАНЧИВОЕ, Размеры и вес там меньше.

Это не про оскорбительное, а про бесконечный бессмысленный и безцельный флуд

1 лайк

Но пропорцию исказить нельзя. Голова то прежней осталась, а плечи раздалис в ширь и дельты.

Ты на русскым языка мало-мало понимать? Или фото ставь, или скажи: - “Ребята, по этическим / эстетическим соображениям фото ставить не буду”.
Давай будь “чиста конкретным”.

Индеец, я те видео давал
Отвали.

“Olley, ты чего голову не раскачал?” - как бы намекает Osk21 :rofl:

1 лайк

Пусть лучше расскажет, как плечи выросли на 7см на сгонке веса 12 кг

“Отвали” не катит. Там на видео тебя не видно. Там, кстати, тебя не критиковали, а наоборот - с одобрением восприняли.
Давай фото гони!

Перебьешьса.

У него за три месяца до того плечи не шире моих. Свои я замерял и там 122. А вТС за три месяца на десять см прыгнули при этом он утверждает, что тогда даже на сгонке веса был))

Посмотри внимательно на его анатомию плечевого сустава: у него акромион выше нормы расположен. И ключицы сидят с небольшим отрицательным углом. Очень выигрышный вариант, при одинаковом наборе мышц в сравнении со стандартом такие плечи выглядят шире.

При этом три месяца до того практически ничем не отличались от моих))

Мдэ… Вот фото февраль, 2011. С февраля до лета я набрал еще чуток сверху с жиром (до того фото, где я в синих трусах на фоне воды), а потом начал худеть. Вы точно на 100% уверены, что у вас такие же плечи? Мне на ваших видео показалось иначе, но возможно, я ошибаюсь. Но у меня здесь явно не 122. Где-то ближе к 135-137, если мне память не изменяет.

Смешались в кучу кони, люди… У вас в голове, каша, извините. Вы хронологию вообще предпочитаете сознательно игнорировать?

1 лайк

Поврторюсь:
Все хотят быть как Osk, но не всем удается. У меня получилось. Я молодец.

Да откуда мы знаем, чудак-человек??? Ты же свои плечи не выкладываешь.
“Гюльчатай…” дальше знаешь.