Байки сказочника olley

Поверь, лучше не отвечать или вообще в игнор поставить

Мне кажется, что ничего оскорбительного для ТС я не говорю.
А если решил засветиться, то пусть отвечает и на не совсем удобные вопросы. Фотками из прошлого легче всего манипулировать. В реальном времени он совсем не такой.
А меня интересует реальность.

Тем более,когда намекает, что его пример всем хорош, давайте дерзать.

ни разу он такого не сказал. И ни разу себя ни с кем не сравнил.
Это тебе вечно, как плохому танцору, что-то мешает. То возраст, то длина рук.

Учись читать между строк

Методики, как накачать мышцы я так от тс и не увидел. Более того, он подчеркивает, что игнорирует силовые тренировки.

уж лучше между строк, чем как у тебя с первомайскими транспорантами в каждом сообщении. Хотя у автора и между строк никаких утверждений что в мире существует только неправильное мнение и его собственное - нет.

Без подготовки 9 минут миля легко, а если вспомнитть ежедневный бег - то 8 минут миля мой нормально-быстрый темп на 5К. Так что я наверно таки very good :laughing:

О, нашел записи

1 лайк

Он нуждается в адвокатах?
Я задаю элементарные вопросы. Тяжело ответить без злобы? По делу, по существу.
Чероки десятилетия тренируюет только бицепс и он у него 37. Тс почти ничего не делая имеет 42. Вопрос - откуда?

Какая? Фотки с голым торсом из августа прошлого года? Нет их. Я и сам жалею, что не сделал, потому что если смогу похудеть в этом году, то не будет фоток “до”.

Силовые показатели?

• Аэробные я привел сегодня.
  • Жим гантелей от груди, писал вроде, что делаю 80 фунтов гантели на 20 раз на наклонной скамье. По силе могу сделать 100-фунтовые, но смущают суставы и сухожилия, которые, боюсь, не готовы к этому.
1 лайк

Никогда не поверю, что несколько подходов в жиме гантелей дают бицепс 42 см.

А ты потолкай 80 фунтовые на 20 раз. Я в зале вижу какого размера руки такое могут.

Реальность простая - у чувака появилась новая мегатема, ибо о нем в его забыли :laughing:

2 лайка

Ты даже себе не можешь представить, что такое бицепс 42.
Такой имеют штантгисты категории от ста и выше не ниже мастера спорта. Да и то не все.
И для них 80 фунтов это хрень собачья.

А время/дистанция какие? 12 минут получается держать такой темп?

Э… Вообще, бицепс в жиме гантелей участвует ну, оооочень опосредственно. Стабилизация там, да и всё. Как это вообще связано с жимом гантелей? На толщину руки влияет бицепс и трицепс. У меня на это отдельные упражнения. Про трицепс писал выше. Делаю французский жим лежа и жим одной рукой сидя из-за головы. На бицепс тоже отдельная работа (в день широчайших).

Такой нет конечно. Но гармин все помнит:-))

Понятно, силовых минимум
Откуда резалт? Могу лишь догадываться.

Не-не, не об этом. То что вы до сих пор “можете” после кофеина, герани и эфедрина в прошлом, сдать этот тест и возможно сделать функциональную пробу на уровне мастера спорта, это лишь ваша индивидуальная особенность. Большинство людей “уедет” в ER намного раньше.
В принципе в качестве кардио можно делать те же силовые в круговом режиме. Но делать надо.

Просто вся суть этого теста Купера в том, чтобы как можно дальше добежать за 12 минут.

Извините, но мне хочется биться головой об стену, разговаривая с вами. Откуда вы вообще взяли, что силовых минимум? Какое отношение мои НЫНЕШНИЕ тренировки (медленный вход в форму после почти двухлетнего перерыва) имеют к объему моих рук, которые я наработал 10 лет назад?

Может вместо догадок прямо спросить, что вас интересует конкретно?

Успел прочитать вот и знаю. А теперь услышал про наработал раньше.
В США сколько лет?