Так, только без фотографий “до” и “после”, пожалуйста.
Слепая старушка-процентщица?
а чой та? Без фоток нещитова.
Чего-то после этого вопроса
Osk пропал на 2 часа. Готовится к замерам, наверное. Не уверен в себе наш Титан.
Я не буду постить, а то у бедняги кроме килограммов и штангенциркуля аргументов не будет. И невесть откуда вщявшейся 75 в час😂
вспомнилось: был у меня в садике мальчонка. Мужская важная часть у него была ну очень крохотная. Звонит однажды его мама и говорит, что застала сына за процессом старательного вытягивания-растягивания этого органа. Спросила: что ты делаешь? Он ответил, что хочет, чтобы у него был такой же как у остальных мальчиков. Пацаны бегали с улицы в туаелет (он у нас один) и не по одному, а по двое-трое. Ну он там и рассмотрел и увидел различия. Пацанов в туалет я теперь отпускаю только по одному.
Можете изголяться сколько вашей душе угодно, но только у Чегевары приемлемая методика тренировок. Стабильность и постоянность залог успеха. ТС наскоками раз в два года только усугубляет свое положение. Организм не получает регулярных физических нагрузок, зато регулярно поддается пыткам в долговременном ограничении в питании.
Откат будет ещё хуже. При очередном забросе тренировок он сожрёт оставшиеся мышцы и наберёт жира в прок - а вдруг заблагорассудится снова пытать теле голодом.
Об этом я слышу последние… почти 15 лет. Ага.
Сейчас попробовал пробежать тест Купера на treadmill. Пробежал на 1.65 мили (2.65 км), что по таблицам дает Excellent cardiovascular endurance для males age 40+ Смешно, не добежал 50 метров до того, чтобы попасть в Excellent в возрастной группе “от 30+”
Его обычно бегают по плоской местности, но считается, что тредмилл с наклоном 1% подходит тоже.
Ты же не выставил фото с талией 93. Мне кажется тяжело было бы найти что-нибудь общее с тем похудевшим парнем.
Получается, ты два года готовишься к единственному фото, которые некоторые воспринимают, как твое постоянное состояние. Но это же совсем не так, а судя по последнему случаю и вовсе не так.
В силовых показателях ты уже откатился на четверть. И не доберешь это, потому, что начал вес сбрасывать.
Становишься явно слабее, мышц меньше и меньше. А сбрасывать веса надо больше и больше.
Начал заниматься в августе. Самая близкая по времени фотка есть в одежде. Конец сентября 2021. Т.е. примерно месяц после начала занятий и худшей формы.
https://www.instagram.com/p/CUabddqpnfO/
Какой последний случай? Что случилось?
Ты же понимаешь, что фото в одежде это ни о чем.
Где-то так
Мы как-то кругами ходим. Вы постоянно вменяете мне, что, мол, olley тренируется наскоками раз в два года. Поэтому и слушать его не надо. Причем единственный перерыв больше года за последние 15 лет был в 2020 - 2021, когда вся страна сидела по домам из-за пандемии. Где ж мне качаться-то было в эти смутные времена?
Не удивлюсь, что когда мы наконец установим истину, состоящую в том, что у меня не было годовых перерывов в тренировках, вы перейдете к аргументу: olley тренируется почти 15 лет и до сих пор не может выглядеть, как соревнующийся атлет 365 дней в году, а значит нефиг его слушать.
Вам тяжело угодить.
Ничего похожего. Я вот с интересом читаю. Просто твой опыт это только твой. И подойдёт далеко не всем.
А теперь ещё несколько штрихов.
Фигура отличается длинном туловищем с короткими толстыми концовками. Такие руки и ноги накачать гораздо проще. А также проще поднимать тяжёлый вес, те же гантели.
Мои пальцы рук ниже середины бедра. Твои возле паха, когда стоишь.
Ещё. Когда торс длинный, то лучше проявляется талия.
Читатель должен понимать все слагаемые твоего успеха.
Гимнастика по фигуре не для тебя, а вот тяжёлая атлетика, которую ты отрицаешь, в самый раз.
Не буду спорить с остальным, но это лютая дичь какая-то. Вы это еще тем женщинам скажите, которым не повезло родиться с длинными от ушей ногами. Что, мол, у коротконогих талия лучше проявляется, чем у длинноногих.
Про женские органы я говорить не стану, а вот если у мужика широкая грудная клетка, то она не может резко перейти в узкую талию. Для этого нужно пространство. В женщин же подобное бывает часто.
В женщин ноги короче, чем у мужчин. Торс длинный. Там есть где развернуться талии.
Но женщин лучше не цеплять, а то разговор уйдет в сторону.
Блин, пойду замеряю до куда у меня руки доходят. Заодно и все остально замеряю.