Просто вы сказали, что на Амазоне продают предтреники с геранью. Нет, так нет. Не то, чтобы я прямо гнался сейчас за этой геранью. Я и без нее последние почти 10 лет обходился Просто было интересно.
Все хотят лучше, но получают версию не самого лучшего ОСКа. При этом они стараются, а оск даже не начал что-либо делать с собой. Сырец.
Оск, ты старательно тянешь одеяло на себя и якаешь непереставая. Как женщина (хоть и уже далеко не юная), могу сказать что автор этой темы выглядит привлекательнее чем ты по трем причинам :
- не якает
- не сравнивает себя ни с кем кроме себя самого.
- визуально его тело привлекательнее твоего ( извини, но из песни слов не выкинешь).
И, пожалуйста, не надо опротестовывать 3 пункт словами: если бы я занимался столько сколько он, то я бы …
Ты не занимался столько сколько он. Сослагательное наклонение не может быть аргументом. Период.
Даже не старайся, ты не в моем вкусе, хотя я тебя даже такую люблю. Особенно, когда очередные глупости пишешь))
ТС много лет занимается, а я ничего тяжелее одного предмета не поднимал. При этом в конечном итоге у нас практически одинаковые антропометрические данные.
Да, качество мышцы у него лучше. Это было бы странно если было бы наоборот.
Но, если взять метр, то мы не особо будем отличаются.
а это тут при чем?)))
я так же вряд ли во вкусе автора темы, это не мешает мне видеть разницу между вами двумя.
я же сказала. что не надо глупых оправдалок. Автор много лет занимался собой, ты нет. Что тоже не в твою пользу. И результаты у него, как ваше сказали на 5, а у тебя на 3. Так что нет, твои не рядом с его результатами, а прилично позади.
В морге на нас оденут одинаковые костюми , и даже ты нас не отличишь))
Я бы дал ему 8, а себе 2
Но чисто внешне мы ничем не отличаемся. Если не раздеваться.
C 2010 года у меня только 2020 был без качалки и первая половина 2021. Откуда вы взяли это “иногда качаться”? Вес сбрасываю примерно раз в два года. Да.
Могу накидать цитат.
Но не буду. Нет возможности.
Кста. Какой объем груди, бедер и голени. А также таза? Шеи. Икр. Обхват в см
Мои
Икры 39,5
Бедра 61
Таз 101
Талия 95
Грудь 115
Шея 43
Объем бедра - х.з. его все меряют по разному. И цифры могут отличаться значительно в зависимости от способа измерения. Грудь то же самое.
Шея: 41
Плечи - 132
Грудь: 112
Талия: 89
Таз/ягодицы: 96
Бедро: 57
Икры: 41
Как я и предполагал, практически я ничем не отличаюсь от качка не в форме. По антрометрии. Осталось силовые подогнать. А на процент жира мне все равно. На подиум не выходить.
Поэтому такой алгоритм для себя я выбрал. Вид есть. Осталось силенок набраться.
Только талия у тебя была ещё час назад 93, а тут вдруг 89))
Талия была 93 в конце лета, когда вернулся в офис после сидения дома. С тех пор я начал тренироваться и экспериментировать с диетой. С августа до ноября скинул до 89.
Я писал:
Как окружность плечей замерять? Никогда этого не делал.
Как говорит моя мама: «Тощая корова газелью не станет». Два человека при, казалось бы, одинаковых замерах могут производить совершенно разное впечатление.
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что меряние окружностями тут лишено смысла.
Ничего похожего. В одежде внешний вид аналогичен. Мне не один раз намекали не то, что я качаюсь или выгляжу сильным. И мышцы щупали, и делали раму, когда обращались ко мне. Типа, силён.
При моем росте и весе под сто , если живот не выпирает, то впечатляет.
Сто кг это боевой вес Майк Тайсона
Э… Как это портные делают? Ленту вокруг плечей в самом широком месте по дельтам.
Да фигня эти сравнительные замеры. Они имеют смысл только для одного человека. И то, я постоянно путаюсь, как я мерял грудь? Как в прошлый раз лег сантиметр по плечам? Куча погрешностей. А между двумя людьми там даже при одинаковых размерах разница может оказаться большой. Или наоборот. При большой реальной разнице можно намерять одинаковые цифры.
Ну, тут справедливости ради надо учесть, что мой нынешний вид с моими нынешними обмерами это не совсем то, что показано на фотках. Сейчас я почти что на своей all times low кондиции.
Ну в армейских тулупах вы с ним будете один-в-один.
Господа, мне кажется, вы забыли померяться главным.