Какая разница? Он выглядит на 5. А ты на 3. И не талией единой рельеф.

Какая разница? Он выглядит на 5. А ты на 3. И не талией единой рельеф.
Упали по болезни и произошло супервосстановление сразу после. Прибавил процентов десять. Ничто зря не было.
Не выполняет главную цель в уменьшении талии.
Я не знаю что там запретили, но диметиламиламин - она же “герань” по прежнему пихают в претреники и продают на амазоне.
Я ни руками ни плечами не занимаюсь вообще. Ну и генетика. Она у меня не самая лучшая
Чью главную цель? Твою? Она у всех разная.
Чтобы было понятно, кто есть кто, когда идет обсуждение и даются советы. Есть “теоретики кунфу”, есть практики. Я на собственной шкуре испытал разные способы тренировок как на набор мышц, так и на сгонку жира.
(Вытекает из №1) Когда я сказал про жим гантелей 100 фунтов сразу же послышались голоса недоверия. Я это понимаю. Поэтому и открыл тему, где показал и жим 100-фунтовых гантелей, и результаты, и различные испробованные способы похудения и набора, чтобы два раза не вставать. А то, весь если я скажу, что просто гуляя пешком, можно получить кубики на животе, так опять возникнет недоверие.
“Я не знаю точно, сколько я весил на фото слева. Думаю, что где-то 80-83кг. На фото справа - 71кг. На тот момент меня больше интересовал обхват талии, а на вес я не обращал внимания. Талия слева: 93см, талия справа: 77.5см.”
Прочитай все и посчитай сколько раз упоминается слово талия.
Серьезно? А в каких она есть?
Запретили в том смысле, что все производители предтреников были обязаны ее убрать и таки убрали. Jak3d, Muscletech Nitro-чего-то там были с геранью, а стали без нее. Я допускаю, что ее можно купить отдельно, как, можно (было?) тот же эфедрин. Но в предтрениках не видел. Киньте ссылкой на какой-нибудь на Амазоне, интересно. Навскидку не нашел.
Это ни к чему его не обязывает. При развитии силовых. Талия увеличивается, всегда. Если не использовать специальный пояс. Но жира на ней минимум. В сравнении с большинством жиробасов.
Чтобы было понятно, кто есть кто, когда идет обсуждение и даются советы. Есть “теоретики кунфу”, есть практики. Я на собственной шкуре испытал разные способы тренировок как на набор мышц, так и на сгонку жира.
Поскольку для меня твои результаты не особо впечатлительны, то я могу и на слово поверить.
И все таки, зачем десятки раз это повторять и приходить к обхвату талии как у меня, ничего не делавшего?
Insane Labz I am God Pre Workout, High Stim Pre Workout Powder Loaded with Creatine and DMAE Bitartrate Fueled by AMPiberry, Energy Focus Endurance Muscle Growth,25 Srvgs,Drink Ye All of It https://www.amazon.com/dp/B07V6JCWJG/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_Z0NA18HFGA121B2GENPR
Это тебя не обязывает, а тс гонятся за уменьшением талии. ТС хотел малый вес и небольшую талию. В результате все как у меня.
Это ты придумал за него.
Качели с пригорстями препаратов. И никакой методологии тренировок.
Что в вашем понимании “методология тренировок” и какой она должна быть?
(Про пригоршни я прояснил ситуацию выше.)
Это я видел. Но это не Амазон и не предтреник от более-менее известного производителя.
Количество тренировок, повторений, вес отягощений. А то лишь намеки на спортпит и тоже никакой конкретики. Дозы, в какие периоды что и сколько…
На Амазоне нет ни одного продавана апрувнутого FDA. Они ни за что не отвечают.
Это тебя не обязывает, а тс гонятся за уменьшением талии. ТС хотел малый вес и небольшую талию.
Талия - всего лишь самый простой критерий прогресса похудения. Процент жира более правильный, но каждый прибор и метод его считает со своими погрешностями. Кроме того, процент жира понятен довольно узкому кругу людей. А обхват талии понятен любому.
Любая другая метрика, например - вес, работает только в связке с пояснениями. Поэтому просто цифры килограммов малорепрезентативны в контексте набора веса и похудения.
В результате все как у меня.
Тоже достижение. Все хотят быть как OSK, но не у всех получается. У меня получилось. Я молодец.