Байки сказочника olley

Жирдяй в своём стиле сталкивает лбами людей

Сегодня ты приводишь видос с рекомендацией жать на полную амплитуду, раньше был видос с рекомендацией НЕ жать на полную амплитуду. Видно, что тебе абсолютно пофиг, кто как жмет, ты на любую технику найдешь видос, что надо делать наоборот. Даже, если это будет противоречить твоим предыдущим советам. Т.е. ты не заинтересован в обсуждении, а лишь ищешь повод, чтобы сказать, что собеседник неправ. Скучно.

Если отбросить разницу во взглядах на нижнюю часть траектории, то никакой информации о том, что моя техника не правильная в этом видео нет.

Там можно найти до полдюжины замечаний касательно твоей техники исполнения, но мне по барабану, делай как считаешь нужным.

Тут пока я видел единственного человека в состоянии правильно оценивать физические упражнения и теорию в целом, и та женщина.

Ахаха
В двух случаях полная амплитуда

Продуктивность только в поддержании активности в теме.
Пользы в лучшем случае - ноль. Откуда может быть польза в разговоре с человеком, который неоднократно высказывал свое презрение к данному виду спорта/тренировок? Т.е. человек не имеет личного опыта в данной предметной области, считает данные занятия пустой тратой времени и при этом дает советы? Разумеется, что пользы от этих “советов” будет ноль.

Вот ссылка на ТВОЕ сообщение с видосом, где человек говорит, что НЕ надо жать на полную амплитуду. Худеем вместе в Америке - #5487 от пользователя Osk21

Ну, я ж говорю: спор на любую тему, лишь бы попытаться обосрать собеседника. Ахренеть как смешно :face_vomiting:

Я пытался подсказать чисто по человечески тебе
В спор превратил ты
Желание продолжать у меня пропало
Сам себе делай что хочешь и получай лайки от дилетантов

Какое мне дело до того что он там говорит?
Я показывал пример упражнения, а не обговаривал как лучше его выполнить
Тем более есть разные цели.
Для развития гибкости одно, другое дело для силы, третье координации и прочее и прочее

В каждом конкретном случае будут акценты на отдельные фазы, способы и вес штанги.

1 лайк

А, ну замечательно же - привести видос и даже не удосужиться выяснить, что там говорят, пусть читатели сами выясняют. Лишний раз доказывает, что твои видосы-ссылки смотреть не стоит потому что ТЫ САМ ИХ НЕ СМОТРИШЬ. Просто генерируешь трафик - белый шум, броуновское движение.

Ну и? Т.е. опять же сам себе противоречишь. Сначала утверждаешь что надо делать… честно гворя, х.з. что ты там утверждаешь, потому что ты постоянно меняешь мнение. Потом говоришь, что для каждой цели своя техника. Так вот, МОЯ техника - для работы на массу. Даже если у тебя есть пять альтернативных техник для других целей, мне они не нужны.

Ну и, чтобы два раза не вставать: я по-прежнему считаю жим из-за головы плохим, опасным, и малоэффективным упражением для работы на массу. Делаю его потому что на настоящий момент нет альтернативы.

Видео выставлял ради картинки, ради общего представления об упражнении.

У тебя самый простой случай выполнения упражнения на развитие или поддержку силовых показателей. Потому лишь замечания к технике во избежание травматизма.

Помню, был у нас в зале мужик, который выше рекордов мира в отдельных упражнениях вес поднимал-. Но упрямый был до упоротости. Даже мсмк нем сделал. И только потому, что никого не слушал. Корявая техника не дала ему поднимать на соревнованиях нужный вес. А мог.
Когда ему подсказывали психовал как ты сейчас.