Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

В Україні продовжили карантин до осені | PMG.ua – новини Мукачева та Закарпаття /Дорогие друзья! Как Вам новость! Ждем теперь до осени? А там и зима близко! Кто что думает поэтому поводу!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Это было ожидаемо. Если только Бог даст и станут отправлять, как говорили уже здесь - не смотря ни на что…

1 лайк

Может это даже не от Украины зависит, почему не отправляют. Просто не вижу смысла в том, что люди медкомисию проходят а некоторям даже подавать на выписку сказали.

Американское посольство в Украине с августа принимает заявки на собеседование виз b1,b2.
Может и консулы приедут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3 лайка

Или здесь кто-то ответит, если с этим встречался или ответит МОМ. Вы пишите. Люди здесь говорят, что дозвониться трудно, но на письма МОМ отвечает.

Я бы вам посоветовала написать в МОМ. Мы подавались с племянником одним кейсом. Потом нас разделили. Он перед вторым собеседование женился, это позволяется, но только перед вторым собеседованием.
Они с женой попросили отсрочку выезда на год. Мы спрашивали в МОМ два раза или это нам не повредит и не прийдется ли нам их ждать.В МОМ ответили, что нет. И действительно так и было – нашей семье назначили вылет в марте. Только закрытие Украины помешало вылету.
Пишите и спрашивайте (можете два раза, чтобы для надежности) и получите профессиональный ответ.

3 лайка

У нас радостная новость, сегодня пришло на почту решение о условно одобренном статусе для наших родителей!:slight_smile:

11 лайков

От сердца поздравляем !!!

Также это говорит о том, что работа двигается.

5 лайков

Большое спасибо за совет. Я вчера написала в МОМ.Жду ответа.

1 лайк

Очень рада за вас! Надеюсь теперь вас вместе позовут на медицину и вместе полетите.

2 лайка

Слава Богу! Каждое движение как бальзам на сердце! Пусть с вас начнется положительная динамика по нашей программе!

5 лайков

Всех приветствую! Нам на прошлой неделе звонили сотрудник Мом, уточнила всю информацию или у нас ничего непонялось… сказали они работают в ограниченном режиме, пока информации на счет вылетов Нету, но как что-то поменяется будут информировать! Мы кстати проходили 18 февраля мед.комисию но она как оказалось действительна до 27июля а не до 18августа…(( но у нас один член семьи будет перездавать мокроты так как на второй мед.ком. обнаружили рубец… И когда закончится медицина сказали снова позовут так сказать попытка номер 3(((( и еще нашим родственникам намного раньше звонили и тоже все узнавали хотя вместе все проходили…

8 лайков

Спасибо что делитесь приятными новостями. Слава Богу! Надеюсь с вас и начнется движение.
Друзья, делитесь новостями. Приятно порадоваться за ближних. :slight_smile:

3 лайка

Приветствуем вас!
Я тоже слышала что с 1 августа начинает работать посольство США в Украине. Это значит что по-немногу начнут пересматривать дела.
Вчера ответили с МОМ, что они работают, но в связи с пандемией ограничили время работы. Так же сказали что мое дело находится в ожидании назначения интервью со службой имиграции США.
Подскажите пожалуйста, если кто помнит, как долго у вас заняло ожидание первого интервью? Мы подали документы в июле 2018, и до сих пор неизвестна даже дата интервью. Только в МОМ сказали ожидать какое то письмо по почте.

Всем спасибо за любую информации. Будьте благословенны.

1 лайк

Сотрудники МОМ перезвонят вам и все подробно расскажут куда ехать и что иметь с собой за две недели до собеседования.Письмо придет на ел. почту.В нем будет написана вся информация которую говорили по телефону. Если сказали что дело ожидает интевью то скоро позовут.Мы ждали первого 2 года.Будьте готовы рассказать историю притяснений. Мне не сказали этого и пришлось на месте вспоминать случаи притяснений. многое вспомнила уже дома ( там немного волновалась хотя не было причин - там все очень вежливые и очень хорошо к нам относились) Сотрудники МОМ к которым мы звоним не знают дат интервью. О дате перезванивают сами з другого номера.Я первый раз пропустила звонок перезвонила в МОМ там сказали ждать повторного звонка а после обеда мне позвонили и сказали дату.

3 лайка

Ух ты, класс!!! Это радует, может начнётся движение!!!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2 лайка

Похоже, что офицеры точно не приедут до конца августа. Сотрудники USCIS в вынужденном отпуске в целях экономии бюджет Mass furlough of U.S. immigration officers delayed until end of August

Тех, у кого уже есть решение, я думаю это не касается. Тут скорее нужно, чтобы IOM начал активно работать.

1 лайк

Да уж… грустно :frowning: От всего сердца желаю тем кто имеет уже статус улететь. А всем остальным, кто ждет офицеров (в том числе и мы)- терпения.

3 лайка

Пишут что массовые вынужденные отпуска отложили до конца августа и постараются за это время найти деньги чтобы избежать отпусков и далее. Конгресс уже пообещал помочь. Обычно служба иммиграции не получает дотаций и содержится за счет сборов за оформление.

1 лайк

Я сначала тоже так поняла, но иммиграционная служба у нас УЖЕ закрыта. Работает ограниченное кол-во сотрудников и только с кейсми связанными с натурализацией. БОльшая часть офисов закрыта. Тогда контекст как бы не имеет смысла.

1 лайк