Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

Я так же сегодня, просто набрала на всякий случай, послушать изменилось ли что-то и сразу дозвонилась) Но все равно, сказал, работают в ограниченном режиме и тоже ничего не знает и не скажет.

4 лайка

Всем привет.Мне сегодня позвонли с МОМ. Я писала им письмо, спрашивала не придется ли нам ждать если сестра пригласит наших родителей. Сказали что если сестра будет приглашать то не надо их к нам добавлять а пригласить по новому. Я поняла что есть два варианта и нужно там в США очень внимательно все делать.Из личного опыта знаю что в США могут такого даже не знать. Еще сказали что в США документы будут принимать до конца сентября , может продлили из-за карантна. На счет второго собеседования ничего не знают.

5 лайков

Хорошие новости! У нас обещают работу школ в обычном режиме. Так что будем ждать продвижения и в наших вопросах.

3 лайка

Может кто знает на форуме- если заканчивается скоро разрешение на выезд, то в связи с карантином может ли быть продление этого документа?

Если вы говорите о поставке штампов, то мы поняли, что ничего не теряем и поставили штампы сами.

3 лайка

Добрый день, уважаемые пользователи форума. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знаком с данной ситуацией. Подавались с родителями в мае 2018. Ожидаем второе собеседование, основной заявитель - мать. У меня планы на создание семьи со своей спутницей. При одобрении кейса могу ли я, вступив в брак, забрать свою жену, либо нужно добавить её предварительно? Благодарю за верные советы.
Всем доброго дня!!!:slight_smile:

1 лайк

Знаю, что до второго собеседования можно жениться. У меня так племянник сделал. И его жена едет с ним. Лучше все-таки написать письмо в МОМ и всё узнать. Вам дадут профессиональный ответ.

4 лайка

Я вообще то не знаю , что мы можем потерять. У меня работа, дети в школу. А чтобы поставить штампы, то наверное придется уходить с работы, детей снимать со школы. Вообщем я звонила в миграционную: они сказали что продлят документ в связи с карантином, так что уже хорошо.

3 лайка

Здравствуйте. Мы были в миграционной службе с этим вопросом.
Сказали, что на момент карантина в Украине справка действительна…но когда карантин будет отменён справка будет действовать всего 2 недели.

4 лайка

Знакомим на 18 число вилет назначен, сегодня позвонили, нам ещё не звонили

10 лайков

Интересно прямой или с пересадкой?

3 лайка

Ещё не отписали, но другим знакомым на 19 назначили

6 лайков

А когда у вас заканчивается срок разрешение на выезд? У нас в конце месяца, но чтобы поставить штампы (если разрешат) нужно еще справку с налоговой ждать около месяца. Вы справку с налоговой заказывали?

4 лайка

Нет. Не заказывали. У нас до 19.08. С мом сказали если до 19 не позвоним тогда продлить и написать им.

4 лайка

Мне справку с налоговой сделали за две недели. Я, в принципе, не работала. Может быть по этому.

3 лайка

Вам мом за бронь не звонил?

Ещё не звонили.
Мы вчера увидели эти радостные сообщения и с надеждой ждём сегодня звонка.

Сказали, что те, кого пригласили, летят в Вашингтон. Может пока в ту местность приглашают людей…

1 лайк

Летят с пересадками, Турецкими авиалиниями

5 лайков

Мы когда летели тоже делали справку с налоговой но она так и не пригодилась

Мы уже 1 год в Америке :v: всем благословений кто в процессе

1 лайк

Здравствуйте! Подскажите где можно найти список документов для подачи в 2020году, пожалуйста