Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2)

Скажыте пожалуйста сколько вас человек в кейсе?

1 лайк

Как здорово получать такие хорошие новости, а то последнее время была какая-то тишина… А тут начали раздавать разрешения на штампы! Слава Богу :raised_hands:t2:
Надеюсь что мы тоже получим разрешение на штампы!!! :pray:t2:

5 лайков

Вчера отправил штампы , сегодня с мома позвонили сказали что получили штампы и я опять спросил за справки с налоговой и мом сказал что не нужно их поновлять потому что они нужны для штампов и даже если справки просрочены на границе всеровно вас проверят по базе , но я все таки попробую обновить не помишает точно

3 лайка

Подскажите по процессу проставления штампов? Куда нужно обратиться и сколько времени это занимает? Спасибо

Сначало я пошел в цнап териториальнои громады выписаца там мне сказали что нужно в военкомат снятса с учета но так как я был полностю не пригодный к службе меня туда не посылали , меня выписали и дали справку форму номер 16 , оригинал разришения на имиграцию у меня забрали в цнапе я только попросил копию , потом я поехал в городскую имиграционную там отдал паспорта загран и внутрений и справку с цнапа с налоговой сказали им не нужна , хотя говорят в моме что нужна , потом на следующий день забрал паспорта со штампами и отправил в мом

8 лайков

Шесть

3 лайка

Приветствую. Так выглядит что пока что у тех кто подавал в 2019 у всех тишина, за исключением двоих людей про которых читал что уже было собеседование. Так что ждемс.

4 лайка

Наших на днях вызывали на первое, подавались тоже в 2019. И знаем еще одну семью, у которых тоже скоро первое.

12 лайков

Как приятна слишать чо пашол процес из первим совбеседованием,может и нас позавут:pray:А то уже заждались.А накакоє число их пригласили?Всем удачи кто у финиша и кто на старте.Чтоби у нас у всех били позитивний ответ.Толька надежда на Бога.:pray:.

10 лайков

Мы тоже подавались в 19 г. , нас 2 семьи. Сегодня пригласили нашу молодежь в МОМ, для добавления ребенка в кейс.
Может в скором времени, дай Бог, и нас позовут.

7 лайков

Подскажите пожалуйста со скольки месяцев разрешено вылетать с ребёнком?

Сегодня отправили обновлённые справки с налоговой в Мом, и через некоторое время позвонили оттуда, сказали выписываться и ставить штампы.

14 лайков

Слава Богу нам позвонили и сказали ставить штампи.

12 лайков

Я сегодня сама позвонила в МОМ и нам тоже разрешили ставит штампы!!! Слава Богу!!! :pray:t2:
А письмо никому не приходило, что можно ставить штампы, всем устно говорили?

10 лайков

Нам усно.

7 лайков

Скажите пожалуйста вторые собеседования проходят в МОМ или в посольстве ?

1 лайк

Мы были в МОМ

3 лайка

В Украине сейчас только в МОМ собеседования проходят.

2 лайка

Мы тоже ждали справок с ДМС на 1 января, сестра подсказала поехать и узнать, может они уже готовы. Да действительно они уже готовы. Надо не ждать 3 месяца, а идти раньше. Они не всегда звонят.

Мы тоже прошли лекцию, мои и детей с ДМС готовы, мои налоговая готова. Ещё мужа на следующей неделе получим и отправляем всё в МОМ. Может и нам скажут ставить штампы.

5 лайков

Приятно читать что пошло движение 2019 года. Может в скором времени и до нас дойдет. Благословений всем.

4 лайка