Справки с налоговой может чуть быстрее. Но у меня например так попало, что уже был другой налоговый квартал и за него надо было брать снова «довідку» про доходы новую. Это заняло до недели. А дальше по старым декларациям и этой новой просил ту справку что надо. Полторы недели максимум все заняло.
Нам позвонили сегодня и сказали проставлять штампы.
Справки с налоговой отправили 13.12.
Хотят до конца медицины ( 4.03) отправить.
Только мы ещё не получили с ДМС справки🙁…
Три месяца истекают 5.01.21. Ждём)
Я тоже хочу поделиться новостью, что нам позвонили: Дали добро на проставление штампов. Завтра идём выписываться .
вам сказали сотрудники мом что хотят вас отправить в сша до окончания медициньі ?
Сказали « будем стараться отправить до конца медицины»…
Если сказали ставить штампы, то думаю что перелёт не за горами)
Вы наверно имели ввиду что справки отправили 13.11? А то сегодня как-то 08.12😁
Ой, ошибочка😂
Отправила в понедельник этот 6.12. Посмотрела не на ту неделю в календаре)
Скажите пожалуйста кто-то в конце ноября уже вылетал?
Здравствуйте, п
одскажите пожалуйста где вы получали справки с налоговой ? Как я понимаю вы из крыма .
Думаю что всех у кого есть статусы до конца медицины отправят, а это февраль, март. Мы просто думали что может быстрее в этом году будут отправлять Чтобы люди до Рождества уже улетели. Но почему то не спешат с отправкой…
Хотя раньше, тем кто ставил штампы( а ставили их уже перед концом медицины) уже назначали вылет. Может и Вы успеете еще до Рождества?
Слава Богу !!!
Делимся хорошими новостями, нам сказали ставить штампы
Вот это супер! Прямо столько разрешений ставить штампы! Будум надеяться что это начало движения в сторону вылетов
Скажите пожалуйста в какой штат вы едете?
Нет, мы живем в пригороде Киева)
Не успеем, так как справок с ДМС у нас ещё нету.
Да мы и не торопимся, так и рассчитывали на февраль- март.
Мэриленд
Нам тоже сказали ставить штампы, но проблемы с медициной не решились и мы не ставим…
То есть вы не из Крыма?
Нет.
А почему Вы решили, что мы из Крыма?)
Прошу прощения, просто в ленте выше читал, может напутал.