У нас, у мужа с 2019г. стоит штамп, а у меня с августа 21г. стоит штамп. Детские получаем до сих пор Слава Богу. Думали, что сразу перестанем получать. Так мне даже детские получилось в 2020 оформить с штампом в паспорте у мужа.
Мир вам, форумчане) С радостью хочу сообщить, что нам уже назначен вылет на 18.01.
Поздравляю. Уточните пожалуйста, вылет назначен именно на январь? Вот так за месяц?
Скажите пожалуйста сколько прошло времени от того как поставили штампы в паспорта и назначили вам дату вылета?
Да, нам сегодня пришло письмо на почту о назначенной брони на 18 января
Штампы мы поставили 03.11.21. И сегодня сообщили о брони на 18.01.22
Ура! Поздравляю от всего сердца!!! Пусть Бог поможет Вам в подготовке к вылету. Во всех мелочах. Пусть хранит в перелете и поможет на новом месте адаптироваться.
Очень надеюсь что январь порадует нас всех множественными вылетами форумчан
Вы уже знаете где остановитесь в Киеве? Поделитесь пожалуйста с нами. Если есть контакты в Киеве. я собираю для таблицы информацию. Кому то может пригодится.
И еще, напишите, пожалуйста - куда Вы летите? у Вас графа в таблице пустая
Подскажите, пожалуйста, а вашим родителям при выезде на ПМЖ не выплачивали сразу пенсию за несколько (5или 6) месяцев наперед? Я раньше где-то читала об этом, но уже точно не помню в какой теме и где. Может это раньше так было, а теперь по другому - просто останавливают выплату пенсий и никаких “экстравыплат” нет…
насколько помню, то нет, меня в целом ситуация с отменой пенсии удивляет и возмущает, когда люди всю жизнь работают, чтобы получать копейки и те отбирают… но маемо тэ що маемо… у них выплаты еще до отлета прекратились, поэтому удивлен слышать про выплаты с штампами, а надеюсь, что и у нас так получится))) штампы мы еще не ставили, но и ставить пока никто не говорил
Я читала ранше в первом раздеде про пенсию,ктота делился что должни виплачивать за 6 мес.вперед если ви написали заявление что едите на ПМЖ.Так как наша страна не підписала договор между США то пенсия прекращаєтся з европой подпісан догавор.Но знаю не каторих людей что им виплачивают,незнаю от чово ето зависит.Вот как то так.
у нас пенсионеров в кейсе нет, но вот если детские продолжат капать будет неплохо, в штатах это мелочь, но и она не будет лишней
Звонил в Приват банк (Украина). После того, как вы поставите штампы и станете нерезидентом, никто из резидентов не сможет пополнить вашу карточку, карточку сможете пополнять в отделении банка, так же можете получать переводы из-за границы
И пополняю, и пополняют. Как раньше пользовалась, так и сейчас пользуюсь свободно карточкой. У моих знакомых карты все активными остались и даже после уезда приходили выплаты.
Понял, буду иметь ввиду, потому что мне 2 разных сотрудника так сказали
Вы главное сами им не палите))
Мы летим в Ричленд штат Вашингтон. Мы решили останавливаться не в Киеве, а в Борисполе. Уже забронировали номер в гостинице Корона. Стоимость семейного номера 1550 грн . Нас 5 человек. Также у них есть услуги трансфера круглосуточно. Стоимость 160-200 грн.
Спасибо за информацию, добавлю в табличку. И за подсказку насчет гостинницы. Отлично!
Тесты и медкомиссия все происходит в Борисполе ?
Тесты и медкомиссия в Киеве в первой половине дня за сутки до вылета. Далее едем в отель в Борисполь и оттуда в назначенное время в аэропорт. Вылет у нас в 9.50
Люди доброе подскажите пожалуйста, для добавления детей нужно всех с собой везти или только тех кого добавляешь? Кто проходил эту процедуру.