Об этом нам не говорили. Говорили о том, что все о чем мы будем с ним говорить не будет распространяться. То есть информация которую я рассказываю останется конфиденциальной.
Информацию которую расказала Простомама и остайотся конденфицийной.Я в етом ничиво плахова не вижу єсли человек делится информациєй через каторую прашол,нас всех ета ждет только всех по разному и в разноє врем я😉.
Я так понимаю, что информацию не должны распространять и они!
Нам на интервью говорили, что сбор данной информации распространяется не будет. Но там имеется ввиду, что они нашу личную информацию распространять не будут и подписывали согласие о сборе информации о нас. Но так было в 2019 и в Казахстане. Может что то поменялось.
Друзья, кто то может посмотреть есть ли вообще последнее время вылеты? Или сбросить ссылку на сайт. Спасибо.
Вылеты за месяц можно посмотреть только с 5числа следующего месяца. Последние данные за июль.
А на форуме вылет назначили кому-то?
те, кому что-то назначают или оповещают о чем-то, сразу сообщают об этом на форуме.
Имеется ввиду то, что мы рассказываем офицеру или другим работникам МОМ не будет распространятся чтобы не навредить нам. Ведь мы продолжаем жить еще в нашей стране…
Рад, простонала, что у вас все сдвинулось с места. Божьих Вам благословений.
Простомама
5 сообщений было перемещено в эту тему: Медкомиссия (ПУ, поправка)
Для таблицы: назначили мед комиссию на 28 авг 2021
JilyaНовичок
Если вы прописаны в Луганске , то не нужны штампы , не нужна справка из налоговой и справка о не судимости , а мы прописаны на подконтрольной .
Скопировала мой вопрос и ответ Юлички мне. Но это было в 2019 году. Может у кого то была такая ситуация?
Просто написано в памятке, что дали нам в день второго собеседования, что по приезду нужно подать документы в ДМС для оформления разрешения на выезд на постоянное место жительства в США. А кто зарегистрирован на неподконтрольной территории, то не нужно.
Мы живем на подконтрольной, но прописка луганская, то есть на неподконтрольной территории. Нужно ли нам подавать документы в ДМС или нет? А то время идет, а я сижу и ничего не подаю… А справка делается месяц. МОМ пока еще не ответил на этот вопрос. Дозвониться к ним не могу и имейла тоже нет.
Когда они дадут ответ, я конечно же с вами поделюсь. Но может кто то может ответить уже сейчас?
Нас позвали на мед. осмотр, на 28 августа.
Для таблици.
Думаю что вам не надо. В памятке что нам дали на втором собеседовании написано:" Після проходження медичного огляду просимо подати заяву про оформлення документів для виїзду до США на постійне проживання. … Заява подається до теритоіального підрозділу Державної Міграційної служби України (ДМС) за зареєстрованим місцем проживання в Україні." это для тех кто прописан на теитории Украины. Дальше пишет что для тех кто прописан на не подконтрольной территории не нужно получать справку с ДМС. Но надо получить справку с налоговой и справку об отсутствии судимости с места вашего теперешнего проживания.
Значит и нам нужно подавать в ДМС. Я только-что нашла это сообщение, не знаю как я его упустила( в тот день возвращалась из Киева) . Я почему-то поняла это так , что надо ждать медицину а после нее подавать заявление в ДМС. Там пишет:" Після проходження медичного огляду просимо подати заяву про оформлення документів для виїзду до СЩА на постійне проживання ."Спасибо за подсказку.
Доброго времени суток. Мы прошли второе собеседование 23.08. Но без медкомиссии.
Приветствую всех! Скажите пожалуйста, по этой программе с Украины летят только Турецкими авиалиниями или еще какими-то ? Может кто в курсе, сколько придется заплатить за дополнительный багаж? Я правильно понимаю, что у разных авиалиний может быть разная цена?
Кто летел недавно, напишите пожалуйста 
насколько я знаю, и возможно я могу ошибаться, но по нашей программе дополнительный багаж не предусмотрен, так как вы не оплачиваете ничего… сколько мест и веса вам выделят, столько и придется брать, где то в их инфе указано, что любой перевес придется выбросить аэропорту… наши родственники в 2017 году провожающим отдавали вещи, потому что с перевесом не пускали и доплатить не разрешали
Так что лучше планируйте сразу, что с собой брать.
Добрый день, может кто-то знает, если лететь по поправке Лаутенберга, можно ли брать животных. Ну я в том плане за свой счёт, одним самолётом.
Может у ваших знакомых был такой опыт!?