С этим надо быть аккуратным, назначая апойнтмент. По запросу пересылается все, но в зависимости от объема информации и полиси офиса может занять от одного дня до (легко) трех-четырех недель.
Спасибо, тогда попытаюсь уже решить мою проблему с этим врачом, а дальше посмотрю. Позвонила в страховку, сказали, что покрылся визит в госпиталь, так что уже спокойнее.
А вообще конечно интересно было посмотреть на американский госпиталь. У них пациенты разделены по приоритетам, когда привезли кого-то серьезно раненого, все врачи сбежались туда.
Ещё одного привезли полицейские с поломаной ногой, насколько я поняла. Он был прикован наручником к каталке, оказалось убегал от них и выпрыгнул в окно. Копы стояли возле него пару часов, вежливо ему отвечали, потом ещё пришли несколько, один в гражданском но с пистолетом сзади, что-то записывали, опрашивали.
Да, но анализы, рентген, мрт и так далее, скорее всего, придется делать по-новой.
необязательно. Все эти records можно переслать, как и сказано выше.
Да, но:) У нас была практика 2 раза и в обеих случаях направили на новые. Не хотели брать на себя ответственность по результатам предыдущего врача. История - да, переходила, а вот снимки и анализы. будьте любезны по-новой для нас, новых ваших любимых врачей.
Только вот некоторые врачи и госпиталя все равно “тупо” отправляют на повторные анализы, рентгены, мрт и прочую диагностику.
Абсолютно точно. И доверия им нет. В том числе и с хроническими заболеваниями. Не только у врачей, но и у страховок ибо bcbs of New Mexico это совсем не bcbs of Florida. И по барабану что снимки делали месяц назад. Самое интересное, что после их “обновления” на новом месте они будут актуальны 1 год, если нет жалоб на ухудшение. А упрешься - пойдешь покупать лекарства без покрытия страховой.
Возле тебя есть пара русских семейных врачей, которых я знаю. Одна прямо напротив вашей плазы, к ней не ходи(ее фамилия начинается на “Х”). Чуть дальше по Хайлану есть Макаровская, довольно толковая, во всяком случае объясняет. У сына сейчас хороший врач, но он Американец и от тебя подальше, в нашу сторону к концу острова. В одном здании с Макаровской очень хорошая гинеколог, очень рекомендую, но у нее сидеть надо 1.5-3 часа(я только поэтому от нее ушла, но я Израильтянка, а местные сидят в очереди)
Может кто объяснит - в американской стоматологии существует ли вообще практика нормальной чистки зубов? У местных дантистов есть понятие cleaning (два раза пройдут щёточкой) и deep cleaning (ультразвук, чуть получше и за космические деньги). Про airflow большинство местных по-моему не слышали и у них нет такого оборудования. Это так должно быть или всё-таки нормальная гигиена зубов тут есть?
Смотря что понимается под “чисткой”. Все есть в принципе. Кое-что даже страховкой покрывается с небольшой доплатой из кармана. Но да, нужно найти правильного доктора. Я проблем с этим не видел пока, даже в нашей деревне, Дорого - да. Но страховка спасает. Если без страховки и за наличные - тоже можно найти, но не везде.
То, что у меня покрывается страховкой, вообще сложно назвать чисткой.
Но проблема даже не в деньгах, здесь просто нет такой услуги с сопоставимым качеством.
Странно, моя страховка полностью покрывает чистку ультразвуком два раза в год. Я пользовался, камни все убирают, что ещё нужно?
Не. У меня 2 раза в год cleaning это как раз с ультразвуком (ultrasonic scaler). Иногда некоторые используют обычный scaler, тогда без ультразвука. Полностью покрывается страховкой как preventive care.
Deep cleaning - вручную, без ультразвука, под десной. Уже не полностью покрывается страховкой.
Airflow не распространён, хотя, например, во Флориде есть (Чегевара, по-моему, упоминал, когда кто-то спрашивал).
Может, поискать нового стоматолога - спросить у знакомых, на некстдоре…
У нас есть все. Что-то покрывается, что-то нет. По желанию клиента.
могут даже обувь почистить (это я утрирую, конечно). Как по мне, то регулярная чистка вполне достаточна, Если нужно более глубоко копнуть - копнут один раз и потом регулярно все по процедуре. Если еще что-то - тоже все есть.
Да. Похоже мне придётся опросить всех дантистов, каким именно оборудованием они это делают.
Странно, моя страховка полностью покрывает чистку ультразвуком два раза в год. Я пользовался, камни все убирают, что ещё нужно?
“Глубокая чистка” в терминах страховой называется root planing, делается ультразвуком. В стандартный cleaning не входит.
ну, это уже не регулярная чистка, это отдельная процедура, так что - да.
Все знают, что больница выставляет счет, а страховка его потом уменьшает.
Но каждый раз удивляюсь цифрам. Они там как-будто генератор случайных чисел используют.
Ходили на плановый ежегодный медосмотр.
Поликлиника выставил $398, страховка сказала, что $274.29 будет достаточно. И заплатила.
Ну и прививку от гепатита А по возрасту положенную вкололи. Так вот прививка по мнению поликлиники стоит $512 Ну т.е. услуги медсестры, которая делает прививку за 1 минуту, стоят даже больше услуг доктора, который осматривал ребенка и беседовал с родителями почти 30 минут. Страховая правда заплатила $181, то все равно не понимаю, как они счета выставляют
Всем привет. Давно тут не писала. Но вот столкнулась тут с медициной. У меня было узи органов малого таза. Под вопросом маленький полип в матке. Врач начал предлагать сделать операцию гистероскопию. Эта гистероскопия тут прилично стоит даже со страховкой. Кто-то может мне подсказать? Страховая оплачивает скажем так большую часть суммы. Оставшуюся плачу я. Если у меня нет денег одноразово выплатить эту сумму сразу, можно ли по частям будет выплачивать оставшуюся сумму ежемесячно? Всем спасибо за ответ заранее и не болеть.
В страховке есть такое понятие аут оф покет, это максимум что выплатите за год, у меня была операция по удалению опухоли на почке, стоимость почти 200 тыс, аут покет был 6000,который госпиталь рассрочили некоторых случая могут простить после подачи просьбы.
200 000, ничего себе стоимость операции