сколько прошло времени? если более 6 недель, надо суетиться.
Ок. В понедельник начну звонить.
У нас категория 2А, дата приоритета июнь 2010, в декабре 2010 становится текущей ) Когда же можно ждать письмо на назначении агента? )
Точно тот же вариант.
Вчера пришло I-797 (не путать с I-797С) о том что петиция аппровед и они ее пересылают в национальный визовый центр (вроде в Нью Хемпшир- area code 603).
Декабрь еще не настал, но петиция уже аппровед.
Теперь, я так понимаю, петиция становится в общую очередь (хотя они там и пишут, что можно туда звонить через 90 дней и беспокоиться о документах, которе они должны прислать воссоединяющемуся)
I-797 пришло в США петиционеру или Вам (россия, Украина?)? Если получите письмо о назначении агента, напишите. Спасибо
отправил все доки о выборе агента, и вот теперь у меня новый вопрос возник:whats_up: мне 8 декабря надо лететь в НЙ у меня стоит виза, мне можно лететь то??? когда мои доки ходят туда сюда…
Пришло мне как петиционеру в США.
В россию думаю придет так через месяца полтора (если они чего туда послали).
Спасибо. Да, мы в США тоже получили, ждем в Украине. Теперь с нетерпением ждем письмо о выборе агента т.е. начала оформления иммиграционных виз НВЦ.
нуууу скажите плз по моему вопросу))
ездить можно. Но могут не пустить, если начнут расспрашивать про иммигр. петицию и вы не сможете доказать, что вернетесь.
Пришло сегодня письмо о выборе агента. Вместе с просьбой заплатить $88 за аффидавит.
Причем так и написали- если по их расчетам найдутся свободные визы в течение 9 месяцев- то вышлют анкету по выбору агента. И главное- прислали. Что-то не верится, что так быстро сможем получить визы.
Правда, не очень понятно, как аппликант сможет расписаться, если он- несовершеннолетний…
Здравствуйте,пожалуйста,обьясните мне как я могу уехать к мужу в Америку,если он гражданин Америки,а я нет.Он говорит что не может меня вызвать без спонсора,а его доходы не позволяют мне остаться там официально?У нас несовершеннолетний сын,который живёт со мной.
Пусть он найдет ко-спонсора.
Спасибо большое Tries за информацию, она не может не радовать! У меня такая же ситуация, в декабре получил 797 форму (аппровед петиции) , вот жду на Украине аналогичное письмо!
он может подать форму [I-130] на воссоединение в любой момент, но после ее одобрения и направления в [National Visa Center] примерно через 6 месяцев, ему нужно будет либо иметь достаточный доход, либо найти ко-спонсора, как посоветовала Юлик. Ко-спонсором может быть любой гражданин или резидент США с достаточным доходом и желанием подписать аффидевит на 10 лет.
Здравствуйте Annam! Напишите, пожалуйста, когда получите письмо о назначении агента (России, Украине)…большое спасибо!!!
Скажите пожалуйста…когда дело передается в NVС, ему присваеваться новый номер кейса?..он отличается от номера, прсвоенного при подаче петиции I-130?
100% drugoj nomer
Кстати, для ожидающих информация.
На сайте варшавского посольства вывесили список кейсов, которые будут рассмотрены в декабре.
here
удивительно что F2a всего один кейс (мало).
Но зато ж… Петиция по кейсу была подана явно в 2010 году. Ето значит, что ожидание у аппликанта составило максимум 11 месяцев (от момента подачи). Есть надежда, что все так и останется.
Приятная информация!