Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

8 дней. У вас скоро появится ребенок, на момент интервью вас будет 3 членов семьи, тогда у мужа доход должен быть выше , по идеи , чем сейчас.вы это точно проверьте

Все документы и с моей стороны, и со стороны мужа у нас были подготовлены заранее. Как только получили номер, муж сразу же оплатил. Оплата проходит до 72 часов. Но в этот момент начали вестись какие-то работы на сайте, и мы не могли загрузить документы и заполнить форму. Когда дали доступ, мы заполнили форму и прикрепили документы за 2 дня.
Да, сейчас ждём даты интервью.

Если Вам не сложно, Вы не могли бы перечислить документы которые Вы заранее подготовили?
Мы вот подготовили сертифицированные копиии моего свидетельства о рождении (я beneficiary) и свидетельство о браке (перевели заверили, апостиль) потом, справку об отсутствии судимости (тоже с переводом) и вроде как всё, все остальные документы вроде не требуют длительного времени ( если что то умпустила поправьте пожалуйста) а со стороны мужа (petitioner) он говорит что все делается быстро, спонсором тоже выступает муж, налоги оплачиваются исправно и з/п позволяет.

Да, ещё паспорт сканкопии и фотографии. Юрист говорил, чтобы муж заранее подготовил все формы по налогам. С его слов это занимает больше всего времени. Может конечно для тех, у кого проблемы и какие-то неуплаты налогов.

Вообщем, мы тут пока вдвоем такие ждем письма с датой)Подруги) Дам знать , если будут новости)

У Вас статус вообще без изменений? У нас дня через 2 после подачи, статус документов мужа сменился на accepted и прислали письмо с запросом дополнительных документов для мужа. После - молчание(( Я читала, некоторые на форуме быстро получали ответы с датами интервью. Почти в срок.
Эх, ждём)

Да инкомтаксы за последние 3 года говорят нужны, это все есть. Будем ждать

2 дня это очень быстро) [emoji1303] Ваш супруг грин кард холдер или гражданин?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гражданин. Но мы ещё не получили никакого ответа((

вообще без изменений( в срок это как?

На сайте указано 21 день. Некоторым на форуме отвечали через 23-24 дня.

Case Was Received
On February 25, 2019, we received your Form I-130, Petition for Alien Relative и так далее

Просто успокойте меня и скажите, что это нормально, что еще нет никаких движений, ведь в Кали

Estimated time range
Form type
Receipt date for a case inquiry
12.5 Months to 16.5 Months Permanent resident filing for a spouse or child under 21 July 19, 2018

следовательно до аппрува или нет еще 6-7 месяцев ждать, что очень даже обнадеживает, ведь по итогу выйдет менее двух лет ожидания (три раза по дереву постучал)

PD 27 апреля 2018 approval by USCIS 17 сентября 2019, письмо от НВЦ получили сегодня 21 ноября )) сейчас через адвоката будем все грузить на сайт и оплачивать фи. Сколько времени прошло с момента Ваших оплат фи и загрузки доков на сайт? Какие новости?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,может кто то уже сталкивался с такой ситуацией.Мы с мужем сейчас проходим процесс воссоединения по категории F2A,получили письмо с апрувом и ждем письма с NVC центра,и я в положении ждем малыша)Интересует вопрос надо ли уведомлять NVC о том что я беременна,как вписать ребенка в документы?Если на момент интервью я еще буду в положении,то как тогда быть?

Уже почти месяц прошел((( Вчера только ответили на письмо, которое мы писали 13 октября в поддержку.

1 лайк

А что ответили? Ну в принципе сейчас все done, осталось ждать даты интервью?

Загрузили все доки 10 октября и вчера все мои и мужа доки стали accepted , а у дочери запросили новый скан паспорта , вчера загрузили , теперь будем ждать (((( Кто может сказать, примерно, на какой срок это может задержать CC?

Нам ответ был уже не актуален. Спрашивали по поводу того, что сайт не работал, и мы не могли загрузить документы. Уже месяц прошёл, как мы загрузили, а они только ответили((

Ну ничего, кип колм как говорится) все самое трудное позади. Осталось немного подождать. Вы откуда ожидаете?

Да, спасибо. Из Киева