Такая каша в голове. Желаю всем успехов и быстрого продвижения.
На следующей неделе буду подавать на визу ребенку в Москве . А петиция мужем в штатах уже подана на нас обоих. Попытка не пытка, ну уж очень хочется летать в Штаты пока этот год ожидания длится. Ей богу, как будто срок тюремный отбываем))
Здравствуйте !
Я не очень поняла что обозначает Priotity Date и где она должна быть указана
И 2) - можно ли поменять дату интервью на другой день и каким образом это сделать
Спасибо
priority date - дата приема петиции в USCIS. Она будет во всех ваших notices.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мы уже с мужем в процессе воссоединения , дело уже рассматривает NVC, Приоритет дейт 25feb2016, как можно ожидать процесс вместе?
Я прочитала акт, о которым вы написали, но до конца его не поняла, Я в Украине, муж грин кард холдер в Штатах, что мы можем сделать? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, вам тоже удачи! и Всем кто в ожидании. Хотела спросить, визу на ребенка вы делаете в Москве, а не узнавали какие прививки необходимо сделать для получения визы именно ребенку? Я в положении, и мы тоже в ожидании , конечно хотелось бы поехать к мужу и ожидать вместе весь процесс.
Спасибо заранее.
про прививки у нас есть тема… Прививки идут по возрасту.
Спасибо, буду искать
Вместе где? В США - никак. На Украине - Ваш муж должен получить re-entry permit, чтобы жить вне США без потери статуса.
Я прочитала акт, о которым вы написали, но до конца его не поняла, Я в Украине, муж грин кард холдер в Штатах, что мы можем сделать? Спасибо заранее за ответ.
Ждать. Вам еще чуть больше года осталось.
Данное правило к Вам не относится. Оно предназначено для тех, кто находился в США нелегально, им несколько упростили процедуру снятия бана.
Большое спасибо за ответ Lusy !
А Приорити Дэйт как то связана с конечными сроками?
Например если наша Приорити Дэйт на визу жены 2мая2016-значит виза должна быть выдана не позже этого числа следующего года?или я не права?
Спасибо
Лучшие пожелания
Извините Lusy,предыдущий мой вопрос должен быть с этой цитатой Вашего сообщения
Вы неправы. Чтобы узнать время собеседования, надо смотреть визовый бюллетень: The Visa Bulletin Он обновляется каждый месяц, на текущий и на следующий. В бюллетене находите таблицу A. FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES и смотрите там дату для Вашей категории (F2A, если Вы жена обладателя ГК).
Например, в бюллетене на октябрь для Вашей категории указана дата 22DEC14. Это значит, что в октябре будут назначены интервью тем людям, у кого дата приоритета 22 декабря 2014 года или раньше. Соответственно, Ваше интервью будет тогда, когда дата в бюллетене станет 2MAY16 или больше, т.е. примерно через полтора года.
ПС: Это если Ваш супруг - обладатель ГК. Если он гражданин, то визовый бюллетень к Вам не относится.
Большое спасибо за развёрнутый и четкий ответ
Муж-гражданин USA
То есть в нашем случае нигде не посмотреть примерные сроки?
Нет. Только примерно можете прикинуть, читая иммиграционные форумы. На некоторых англоязычных ресурсах люди делятся своими сроками (тогда-то подали, тогда-то пришла бумажка А, тогда-то на интервью). Можете примерно прикинуть, исходя из этой статистики.
Из того, что я видел, с момента подачи петиции до интервью проходит примерно от полугода до года. Но могут быть разные варианты, в зависимости от загрузки USCIS, NVC и Вашего посольства, от запроса дополнительных документов и т.д.
Вот тут можно посмотреть примерный график: https://rapidvisa.com/cr1-visa-timeline/ Хотя там, как я понимаю, расписан более или менее оптимистический вариант и может быть и подольше.
Большое спасибо за ответ и за ссылку ,DVolk !
Сайт по Вашей ссылке все объясняет ясно и понятно
Классная ссылка!
Спасибо за ответ и за ссылку,DVolk!
Все шаги получения визы перечислены коротко и ясно !
Добрый день. Подскажите, кто знает, как часто обновляется информация о processing time на сайте USCIS? Сейчас стоит дата обновления 11 августа, но данные по состоянию на 30 июня 2016.
Посмотрите, например ■■■■■■■■■■■■■■■. Там по статистике немного больше года, если виза IR1
Обновляется раз в месяц. И каждый раз по разному, может обновиться 10 числа, а может и 16-го.
Всем здравствуйте, помогите снова разобраться, ранее писала, но напомню не много о себе, нахожусь в процессе воссоединения с мужем, гринкард холдером, PD 26 feb 2016 , последнее письмо получили из НВЦ, с номером кейса, и с текстом что нужно ждать дальнейших указаний и очередь по виза бюллетеню . Некоторые люди сами запрашивали у НВЦ номер инвойса личного дела, и проверяли своя личный кабинет, мы тоже запросили , нам НВЦ прислали два инвойса : the invoice id number for visa petition а также the beneficiary id number for МОЯ ФИО.
Когда я проверяю номер дела по beneficiary id, то мне выходит такой ответ
Sign In Failed
The selected Case Number and Invoice Identification Number combination you entered do not match our records. Please try again or click on the Contact the NVC hyperlink if you have forgotten your Case Number or Invoice Identification Number.
А когда проверяю по the invoice id number for visa petition
This case is in the process of termination. Fee payments and online forms can no longer be accepted. If you believe you have received this message in error, or to resume processing of the case, please contact the NVC immediately.
Вопрос, почему так, если они прислали нам номера инвойсов, значит дело рассматривают , или им позвонить все таки лучше ?
Кристи, добрый день.
Непонятно зачем вы проверяете свой статус по beneficiary id, когда на форме для входа явно есть только два поля - case number и invoice id.
И когда вы правильно заходите со своим invoice id, вам опять же на чистом английском говорят - если считаете, что это ошибка, срочно звоните в NVC.
Как я понимаю, это именно ваш случай, это какая-то досадная ошибка. Звоните обязательно и как можно быстрее!