Всякие новости

ловкость рук и никакого мошенничества это называется :grin:
когда отвечаешь на предыдущие слова, в новом ответе уже совсем по другому пишешь и не о том, что обсуждалось прежде… другими словами, если человек совсем не придерживается обсуждаемой темы, а лишь стремится произвести впечатление громкими фразами - это демагогия в чистом виде, но для здешних читателей видимо в самый раз

Ну даешь!.. Я тебе простыми словами развернул то о чем я писал. Если ты понял под этой фразой что то другое - это твои проблемы.

Да ладно тебе - долбоящеров в любой стране хватает. Плохо что они иногда “мигрируют”.

Нужно. Мне нужно. И я тебе объяснил почему.

1 лайк

В Аргентине повторно заключены под стражу двое россиян по делу о контрабанде 400 кг кокаина. Осуждённые И. Близнюк и А. Чикало вышли на свободу по УДО в 2022 году, но дело пересмотрели, и фигурантам назначили соответственно 10 и 8 лет заключения, рассказала адвокат одного из них телеканалу «Настоящее время». Крупную партию наркотиков нашли в 2018 году в посольстве РФ.

Хавьер Милей показал, кто в доме хозяин?

1 лайк

she was filming X-rated scenes with the two men for an online adult content site.
A spokesman for the Baixada Fluminense Homicide Unit said: "We are conducting a thorough investigation to clarify what happened.

1 лайк

image

Чегеварам на радость

трындежь. В истории метеонаблюдений, были бОльшие перепады.

Напиши это страховым! Они-то не знают!

Они знают. И стали снова страховать.

Минутка мировых новостей Telegram: Contact @nexta_live

Чувак был с муляжом оружия, но, внимание, от стрельбы постарадало несколько человек, включая охранника.

Что в этом удивительного? Иногда и убивают, даже.

1 лайк

туда ему и дорога. Жаль, что Майклу Вику такое наказание не дали.

1 лайк

За нелегальные азартные игры это перебор. А статьи о жестоком обращении с животными это вообще двуличие пока существуют slaughterhouse и охота.

1 лайк

не думаю, что в slaughterhouses и во время охоты люди делают то, что делал с собаками Майкл Вик. Вы знаете, как он их пытал?

1 лайк

Отличная новость.

подмена.

1 лайк