Неверный вывод. Чтобы не было запросов на пересчёта надо, чтобы не было причин подозревать в мухлеже. В прошлые выборы перевес Трампа был очень небольшой. Но его оппонент признала поражение не из-за благородства, а потому, что выборы были прозрачными. Теперешние - очень мутные. Потому весь сыр-бор и разгорелся.
Для Вас пункт б) может быть даже А), вот только обычным американским избирателям на эту тему плевать.
Ни первый ни второй пункт не являются важными/основными в противостоянии Трампу.
Не приплетайте сюда Беларусь. Если бы там не меняли законы{в 1996}, а их исполняли, то все было бы ОК.
они вам кажутся “мутными”, в первую очередь, потому, что в этот раз трамп проигрывает
Т.е. вы считаете, что тут работает правило “закон что дышло, куда повернул, туда и вышло”?
Если описанный вами тандем ее устраивает страну, то через пару лет он без проблем будет исправлен. В этом вся фишка. Не получится у одной партии "узурпировать " власть на долгий период, если эта “узурпация” не приносит плодов. Так что расслабьтесь.
мало того, что респуликанские президенты получили большинство голосов избирателей только однажды за последние 32 года (в 2004), так теперь они ещё всех будут запугивать континджент элекшн
Поверьте, 4 года назад результаты и вам бы показались мутными, если бы, например, демократов не допускали на пункты подсчёта голосов. Но этого не было и придраться было не к чему.
еще раз перечитайте стартовый пост, ни вы, ни сам ТС не поняли похоже что написали (so typical for Trump supporters)
Несколько забавных наблюдений.
Те люди, которые 4 года напрочь отказывались принимать результат победы Трампа на прошлых выборах и всё это время проводили расследования и импичмент, теперь предлагают сразу всем безоговорочно принять победу Байдена.
Те же самые люди, которые ни за какие коврижки не собирались голосовать на участках лично, требуя только почтового голосования из-за ковида, преспокойно вывалили на улицы праздновать победу Байдена. И сразу ковид закончился. :lol:
Демократы такие демократы…:facepalm:
Ну ты ТАМ и посмейся.
Кстати, о рептилоидах.
Да фиг с ним с Трампом. Не забыть через два года проголосовать за конгресменов. 2022
ТС ошибся. Не во всех указанных штатах будет пересчет. Но если пересчет в штатах, где его можно будет делать покажет жесткий мухлеж - то ой. Сценарий непредсказуем. Я таки в тайне надеюсь, что голосование покойников было едiничными случаями. Иначе, во Флориде на перешейке на всех трассах надо будет натянуть колючую проволоку…
Это, как раз, не узурпация власти, а ее законное предоставление. Но я уверен, что до этого не дойдет.
Узурпация - это когда коррумпированные политики при поддержке продажных СМИ, соцсетей и пр. техгигантов, а также террористов из БЛМ и Антифы пытаются совершить государственный переворот.
Трамп лишь делает то, что обещал своим избирателям в 2016-м - вернуть Америку американцам.
Кстати, да о сми: с какого перепугу гугль, твитер и фэйсбук диктуют что писать и что читать? Эту хрень надо как то исправлять тоже.
У нас в Миннесоте на последнем ралли Трампу наши дем.власти сказали, что “больше 250ти не собираемся” Ковид у нас, а в субботу значит все вывали с танцами и песнями в Миннеаполисе и хоть бы кто что сказал… это не “super spreader event”.
все в кучу, давайте по порядку.
доказано судом что имела место коррупция, или вам просто хочется так думать?
зачем же вы так про fox?
т.е частных компаний? да, пожалуй надо как в России когда Яндекс полностью подконтролен Кремлю
если судом признана связь террористов и конкретных политиков - их надо посадить. ой или это опять вам просто хочется так думать?
ну да, не мешки ворочать))
Я согласен. Даже если будет очевидно, что есть проигрыш, все суды и разбор полетов должен пройти от и до. Так же как и дело Мюллера. Всем будет спокойнее.
Я думаю, нужно было одобрить стимулус, который предлагали демократы и еще добавить чего-нибудь “халявного” для простого народа, и представить это так, как будто это чуть ли не он лично придумал. Да, это не по-республикански, да там куча бабок фиг пойми куда пошло бы, но если бы он выиграл выборы, то уже как бы ок, найдут способ “разобраться”, а если бы так же проиграл, то эти деньги на ветер в основном демократы предлагали, а “мы” тут ни при чем :pardon: И как вариант тыкать этим в следующий раз, мол видите инфляция какая из-за ВАС!
Я не особо в политике разбираюсь, но кажется эта возня со вторым стимулусом очень сильно повлияла на выборы, причем демократы “для народа” пытались кучу раз пропихнуть стимулус, а респеблканцы для народа казались как бы плохими дядями, которые жмут бабки для них, причем народ сам не особо вдается в тонкости, им не важно куда-какие бабки пойдут, главное чтобы в карман им лично упала копейка. Я был очень удивлен, что Трамп никакую затравку не кинул перед выборами.